Почётный список менеджеров-рецидивистов, разваливающих команды ради получения единиц.
Модератор: Модераторы форума
Ty3uK писал(а):Ridik писал(а):Про возраст--полная чушь! Не возраст делает силу команды и куёт победы, а сила игрока
Тогда, по вашей логике, менеджеры "из шапки" клубы не разваливают, а наоборот, делают их сильными и могучими, куют победы.
balobin писал(а):
Я бы им и слова не сказал, если бы они усилились и не уходили, а играли, у всех разное понимание игры, кто-то считает игрока 27 лет старым, а кто-то молодым.
Все мы разные.
Ty3uK писал(а):Ridik писал(а):Про возраст--полная чушь! Не возраст делает силу команды и куёт победы, а сила игрока
Тогда, по вашей логике, менеджеры "из шапки" клубы не разваливают, а наоборот, делают их сильными и могучими, куют победы.
Ridik писал(а):Вот лично мне например по барабану сколько стоят мои клубы, нарисуйте мне стоимость хоть 5 ед., мне от этого ни холодно ни жарко
Ridik писал(а):Удивляюсь презам которые пытаются эти сделки отменять. Что за нубы? Как можно требовать отмены ровной сделки из-за мнения, что разваливают клуб. Мы, что оценивам? Правильно, сделку! Вот и оценивайте именно СДЕЛКУ, а не деятельность менеджера в клубе.
А есть вообще чудики, которые лезут в управление, и минусуют с формулировками: "не понимаю смысла покупки", "зачем команде третий вингер" и т.д. Всё никак вкурить не могут, что это не их дело. А иногда вообще ржака. Смотришь на такие коммены, открываешь профиль преза, а у него за несколько лет ни трофеев ни команды, но за то он минусует со словами не понимаю зачем покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11