Сумерки-мафия. Действующие лица (оборотни)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение saa79 11 авг 2018, 12:05
 Оборотни
Изображение

Джейкоб Блэк
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб стал первым, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах, хотя сам тогда в эти легенды не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард её бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признаётся Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб властью вожака по праву рождения разрешает Калленам обратить Беллу в вампира, если не будет другого способа спасти её жизнь, запечатляется с новорождённой Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы, а также становится вожаком отдельной группы оборотней.

Сэм Адли (англ. Sam Uley), также (в книге «Затмение») Сэм Улей или (в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние») Ю́ли — индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли, первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первым, он не знал, что делать дальше и как снова стать человеком. В обличии волка — огромный чёрный зверь. Сэм является «альфой» — вожаком стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлён с Эмили Янг. Почти за год до происходящих в «Новолунии» событий, он, не сдержавшись, ранил девушку, оставив на её лице несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться.

Джаред Кэмерон
Джаред Кэмерон (англ. Jared Cameron) — один из квилетов, живущих в индейской резервации Ла-Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи. Запечатлён со своей одноклассницей Ким Коннвеллер, с которой всегда сидел за одной партой и на которую никогда не обращал большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения. В образе волка у него бурая шерсть.


Квил Атеара (англ. Quil Ateara V) — один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюродный брат. Дед Квила входит в состав совета старейшин. Вскоре после первого превращения, юноша запечатлевается с Клэр — племянницей Эмили, которой на тот момент было всего 2 года. Так как оборотни не стареют, пока могут превращаться, столь юный возраст избранницы Квила не смущает. В образе волка у него шоколадно-коричневая шерсть.

После раскола стаи, в конце концов, Квил уходит под начало Джейкоба.



Ли Клируотер (англ. Leah Clearwater) — единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Дочь Гарри и Сью Клируотеров. Отец Ли умер от сердечного приступа. У неё гладкая медная кожа, блестящие чёрные волосы, густые ресницы. Волосы коротко постригла, как все оборотни. Сестра Сета Клируотера, бывшая девушка Сэма Адли. Ли и Сэм дружили ещё со школы, они стали встречаться, когда Ли было четырнадцать. Сэм скрывал тот факт, что стал оборотнем, но они пытались сохранить отношения, потому что любили друг друга. Однажды из резервации Мака к Ли приехала её троюродная сестра Эмили Янг, с которой Сэм запечатлелся. Ли очень тяжело это переживала и пыталась смириться. Она была недовольна тем, что стала оборотнем, так как каждый день видела Сэма и Эмили, а её мысли могли читать. По мнению Беллы, Ли считала, что шрамы на лице Эмили — справедливое возмездие. В виде оборотня шерсть у Ли серая, и она очень маленькая по сравнению с другими волками. Ли бегает быстрее всех оборотней в стае. Когда Джейкоб и Сет ушли из стаи, Ли присоединилась к ним, впоследствии став «бетой» в стае Джейкоба. Сэм просил оборотней на коленях умолять Ли вернуться в его стаю («Рассвет»), но та осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли. В «Рассвете» у Ли с Джейкобом состоялся откровенный разговор, вследствие которого они стали лучше понимать друг друга. Также Ли плохо относится к Белле, так как та приносила много страданий Джейкобу, а в «Рассвете» неумышленно ранила Сета.

Пол Лэйхот (англ. Paul Lahote) — один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлелся (у него произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рейчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импринтинг пошёл ему на пользу, и его характер заметно смягчился. Благодаря Рейчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк серебристо-серого цвета.


Сет Клируотер (англ. Seth Clearwater) — сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшин племени квилетов), младший брат Ли Клируотер. Стал оборотнем вскоре по достижении 15 лет. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкая дружба у него устанавливается с Эдвардом Калленом, плечом к плечу с которым он в «Затмении» дрался против Райли и Виктории и с небольшой помощью которого в итоге победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам. Его шерсть в облике волка песочного цвета.



Эмбри Колл (англ. Embry Call) — ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1990 году. Его мать переселилась в Ла-Пуш из соседней резервации племени мака, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в оборотня, так как это означало, что его отцом может быть один из трёх квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк, а следовательно, он может являться единокровным братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Они надеются, что Эмбри — брат Сэма, отец которого редко появлялся дома.

Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В книге «Рассвет», когда Джейкоб ушёл из стаи, Сэм даже не отправил переговорить с ним Эмбри, боясь, что тот вступит в стаю Блэка. Тем не менее, перед противостоянием с Вольтури (после превращения Беллы в вампира) Эмбри перешёл в стаю Джейкоба.
Аватара пользователя
saa79
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
 
Сообщений: 4283
Благодарностей: 193
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 14:20
Откуда: Только один город! Только один клуб! - ВОЛГОГРАД! РОТОР Волгоград!
Рейтинг: 500
 
 

Re: Сумерки-мафия. Действующие лица (оборотни)
Сообщение Selenid 11 авг 2018, 12:24
подписка
Аватара пользователя
Selenid
Эксперт
 
Сообщений: 36123
Благодарностей: 1638
Зарегистрирован: 22 май 2014, 20:19
Рейтинг: 540
 
 


Вернуться в Оффтопик

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3