В связи с тем, что Селенидная кухня в Чили закрывается, а мне нужна тема для записок, открываю филиал тут. Сильно не бейте за это!
Модератор: Модераторы форума
artiom1401 писал(а):http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14921&match_id=83644 а тут тоже демотивация?
можно сказать Рыба влез мне в голову и написал мои слова)))грубая - это не только увеличение вероятности получить/нанести травму, но и бонус к силе. то есть ее можно расмматривать и с положительной, и с отрицательной точки зрения. какой из этих факторов перевесит - определяется текущей ситуацией.
если тренер использует грубую игру весь матч или без какой-либо привязки к игровой ситуации, значит ему особо не важен бонус к силе и его интересует исключительно один аспект - нанести сопернику травму (пусть грубая и незначительно увеличивает вероятность этого, но все же увеличивает).
если тренер использует грубую игру лишь для получения бонуса к сле при определенных обстоятельствах - я вполне ппонимаю такое положение дел и не вижу особых проблем в том, что в этот момент будет несколько увеличени вероятность травм.
balobin писал(а):все так используют, я и в сборной и в клубах часто играю грубо. По мне любые дергания этого генератора хоть как-то увелич шансы.
Ибо если не дергать, то вообще у нас руки связаны получается
Fliege писал(а):Для команды из КЛК мне нравится 4ый путь развития.
Тем более всегда можно будет перейти к первым трем планам, за счет купли-продажи известно-реального молодняка
Fliege писал(а):Так я про текущий уровень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4