Кот_Шредингера писал(а):у меня каждый раз авторизацию на сайте просит. зайду, посмотрю на ростер, нажму куда-нибудь зайти - все, снова страничка с просьбой авторизации
shuranchik писал(а):Меня вообще целый день на сайт не пускает,но я не парюсь-состав отправил заранее,пару дней без ВСОЛа будет круто,а ещё лучше на недельку бы завис
Mirka писал(а):Так давай теперь сделаем правила, чтобы составы на следующую игру отправлять сразу же после генерации предыдущей.
А есть и еще более лучшее для таких, как ты, предложение - отправлять сразу же в начале сезона на все игры сезона наперед, чтобы как говорится - ничего не случилось.
gex писал(а):Mirka писал(а):Так давай теперь сделаем правила, чтобы составы на следующую игру отправлять сразу же после генерации предыдущей.
А есть и еще более лучшее для таких, как ты, предложение - отправлять сразу же в начале сезона на все игры сезона наперед, чтобы как говорится - ничего не случилось.
Это к чему? Или сейчас что правила нарушились? Вы их хоть читали когда регистрировались?
Если вы решили отправить состав на сборную в 21-59, а в этот момент вдруг сервера перезагрузились к примеру, то увы...Это будет вашей проблемой...
К слову 92% составов сборных отправлен...
Если вы не учитываете форс-мажор и не страхуетесь, то это опять-таки ваши проблемы.
Матчи во ВСОЛе переносились из-за проблем и пр., даже и теперь могут перенести игры сборных, а могут и не перенести...И все по правилам (советую почитать на досуге).
gex писал(а):Mirka писал(а):Так давай теперь сделаем правила, чтобы составы на следующую игру отправлять сразу же после генерации предыдущей.
Это к чему? Или сейчас что правила нарушились? Вы их хоть читали когда регистрировались?
Если вы решили отправить состав на сборную в 21-59, а в этот момент вдруг сервера перезагрузились к примеру, то увы...Это будет вашей проблемой...
К слову 92% составов сборных отправлен...
Если вы не учитываете форс-мажор и не страхуетесь, то это опять-таки ваши проблемы.
Матчи во ВСОЛе переносились из-за проблем и пр., даже и теперь могут перенести игры сборных, а могут и не перенести...И все по правилам (советую почитать на досуге).
gex писал(а):3. То что ты описываешь - это ТВОИ ФАНТАЗИИ о том, как было бы справедливо.
Mirka писал(а):Если бы это были только мои фантазии, то все бы сгенерили сегодня и как говорится, ОЙ.
А так как генерацию перенесли на заватра, на обеденное время, то я могу смело сказать тебе, что то, что ты говоришь - это ТВОИ ФАНТАЗИИ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3