Интервью с Менеджерами Уругвая (ликбез)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ratibor BMB 25 янв 2011, 01:23
приятно почитать
ratibor BMB
Эксперт
 
Сообщений: 6319
Благодарностей: 66
Зарегистрирован: 08 июл 2007, 15:09
Откуда: Москва
Рейтинг: 513
 
 

Re: Интервью с Менеджерами Уругвая (ликбез)
Сообщение Аболтус 25 янв 2011, 13:06
Спасибо! Интересно!
Аватара пользователя
Аболтус
Профи
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 14:06
Откуда: Москва
Рейтинг: 506
 
 

Re: Интервью с Менеджерами Уругвая (ликбез)
Сообщение АдвокатКонст 25 янв 2011, 15:42
Очень интересно - надеюсь (я как понял раньше это было на постоянной основе) традиция возродиться. Предложение - стандартный набор вопросов и по одному энтузиасту в каждом диве, который на протяжении сезона задаст их каждому из своих соперников. Типа анкета - менеджер ответил, и где интересно дополнить.... Мне кажется не сложно осуществить... А Сергею и всем манагером Уругвая, желаю всех благ и... исполнения самой заветной мечты....
АдвокатКонст
 
 
 

Re: Интервью с Менеджерами Уругвая (ликбез)
Сообщение Ghost88 11 июл 2018, 12:05
Спустя очень продолжительный период времени готов еще один выпуск. В этот раз ответить на вопросы согласился Игорь Гасай, он же Armageddon. В управлении Игоря на данный момент находятся 5 клубов, одним из которых является наш славный "Данубио".

- Во ВСОЛе ты уже почти 8,5 реальных лет, как попал на данный проект и помнишь ли ты свой первый клуб?

- Попал на проект совершенно случайно - реклама в интернете. Зашел, посмотрел и затянуло на 3 года. Первый клуб свой помню хорошо - Хараре Юнайтед. И мне очень нравилось что моя команда играла в 3-м дивизионе Зимбабве =) Потом в марте 2013 года забросил проект. Но, через 2 года, в конце 2015 опять сюда вернулся. Как оказалось, вернулся с гораздо большими намерениями.

- У нас в Уругвае ты относительно недавно, как получилось попасть к нам и именно в «Данубио»?

- В начале 44-го сезона Данубио начал играть автосоставами. Я очень хорошо общался с Владимиром (Эрикссон) и спросил у него, что же случилось с Данубио. Как оказалось, у Владимира в жизни появились более важные дела, и ВСОЛ там был явно лишним.
Я тут же ему предложил назначить меня заместителем на некоторое время, чтобы такой клуб сильно не деградировал, играя автосоставами. А за это время он должен был все обдумать, сможет ли он все таки играть сам или придется покидать проект.
К сожалению, спустя некоторое время, он выбрал второй вариант. А дабы Данубио не выкидывать в свободные не понятно кому, он сам предложил мне забрать Данубио. И вот с недавнего времени (апрель 2018) я у руля Данубио уже с поста главного менеджера.

- «Данубио» сильнейший клуб Лиги, но последний международный трофей был в 42 сезоне. Ты постоянно в комментариях к матчах Кубка Либертадорес очень резко высказываешься о генераторе, можешь объяснить обычным менеджерам, что не так с Генератором в случае с Данубио.

- Действия генератора обсуждать конечно бесполезно. Но то, как его настроили, можно спорить долго.
Просто все называют Данубио "сильнейшим клубом Лиги", только потому что у него Vs больше всех.
Из-за этого у всех соперников Данубио повышается желание ставить супер против нас. Это первое.
Второе. Опять таки, из-за этого рейтинга Vs, у всех соперников прибавка от супера (в %) намного выше чем прибавка от супера нашего.
Третье. Погода - самый главный "убийца" Данубио. Уж слишком сильно она штрафует сильных игроков.
Четвертое. Демотивация. Обилие желтых карточек для Данубио это уже норма. А если бы не наличие у большинства игроков спецухи Тр4, то наш лазарет был бы, скорее всего, всегда переполнен. С невидимым штрафом в полоске лично я уже смирился.
Ну, вроде из самого главного все перечислил.
p.s. И тут даже близко не стоит "везение генератора". Просто так его настроили, специально против сильных команд =)

- Раз уж зашла речь про «генератор», за все твои 6 лет во ВСОЛе, на твой взгляд, самая интересная реформа, которая тебя порадовала и соответственно «реформа», которая больше всего огорчила.

- Честно, даже сейчас сходу всех реформ не припомню. Любые изменения в игре - это возможность кого-то опередить. Понравилась реформа взаимопонимания частично. Понравилась реформа спецухи Л. Понравилась введение ленты событий в матче. Надеюсь скоро её будут все улучшать и это принесет дополнительный интерес всем менеджерам. А вот последняя реформа СШ совсем мне не по душе, т.к. как мои команды все строятся на реальных/известных игроках, а для таких команд это 2/3 игроков из СШ в "отходы". Придется выбирать между известностью и взаимопониманием теперь.

- В целом, куда сейчас движется игра тебя устраивает? И чтобы ты хотел увидеть в будущем от разработчиков?

- Игра развивается, спору нет. Но очень медленно, и не в том направлении. И такое, к сожалению, будет продолжатся до тех пор, пока проектом будут управлять всего 2 человека. АиА просто не успевают в одиночку все это делать. Т.е. тут дело не в самой администрации, а в её количестве.
Добрать пару толковых человек, прислушиваться их мнения и будет совершенно другой эффект в "новшествах" проекта.

- В первую очередь жду полной трансляции матча. Где будет видно все события на поле, будет видна точная сила игрока в определенный игровой момент и т.п.
- Не нравится влияние погоды на игроков (по понятным причинам). Хотелось бы чтобы её переделали.
- Не нравиться коллизия. Даже вернее её размер.

- 5 команд, два замства еще и сборная – много ли времени на все это уходит?

- Очень много. Часа 3-4 в день точно. А если еще в период мирокубков - то еще больше.
Скоро на днях откажусь от явно лишней команды из Сент-Люсии, взятой для некоего эксперимента.
Также никак не могу решится с Бахрейном своим. Постоянно глаз мозолит.
Правда на эти 2 команды приходится около 15 минут в день.

- При этом твой «ПСВ» чемпион Голландии с 38 сезона, «Сент-Мишень» чемпион Сейшельских островов с 42 сезона, теперь еще и «Данубио», откуда брать мотивацию и интересно ли играть, когда во внутреннем чемпионате нет конкуренции?

- Играю только ради хорошего выступления на международной арене. Чемпионат, кубок страны даже не интересует особо. Вот как в прошлом сезоне, я только в 29 туре узнал, что ПСВ может не выиграть Д1. И то мне в личку написал другой менеджер)

- А какие именно цели стоят в мирокубках? Хочешь разыграть Межконтинентальный кубок в одиночку? =)

- Да, вот прям в точку. Ну конечно в одиночку слишком круто. Но, вот 2-3 команды туда завести очень хочется)

- Как ты относишься к «донатам» в игре? «Донатил» ли ты сам?

- Отношусь вполне адекватно. Понимаю что без доната любая игра существовать не будет. А ВСОЛ реализован так, что донат уж особого такого игрового преимущества не дает, только время позволяет сэкономить.
Сам также поддерживал проект, но о суммах говорить не будем.

- Твой клуб «Сент-Мишень» прошел путь от Д3 до абсолютного чемпиона Д1, попутно выиграв и Д3 и Д2, причем сделав это сразу, расскажи как добился такого успеха?

- Это вполне реально сделать любым молодым клубом, который правильно (прокачка, стили) построился с игроков одного возраста (ну плюс минус 2 года). Также известность очень помогла, а также слабый уровень команд и менеджеров в стране.
За счет этого, после каждого старения моя команда сильно прибавляла в силе, а другие команды старели, теряя силу.
Кстати, можно было с первого раза и Д1 выигрывать, но желаемое чемпионство мы потеряли за 4 минуты до конца матча 30-го тура.

- В реальной жизни каким видом спорта увлекаешься, за чем следишь? За кого болеешь на чемпионате мира в России?

- Время есть только чтобы следить. Интересуюсь футболом, в частности слежу больше всего за Англией, так как болею за Челси. Также немного интересуюсь формулой 1.
На ЧМ-2018 болею за «красивую игру».

Твое обращение к федерации Уругвая, что бы ты хотел здесь увидеть, либо что то пожелать менеджерам.

Я хоть еще и полностью не вник в жизнь федерации Уругвая, но на первый взгляд - очень даже неплохая страна. Вроде все есть, все хватает.
Данубио, конечно же, ждет, когда уровень команд Д1 будет еще выше. Также желаю нашим командам побольше удачи в мирокубках.

Огромное спасибо Игорю за ответы и хочу пожелать ему все-таки разыграть МК между своими командами :-)
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ghost88
Новичок
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2018, 07:34
Рейтинг: 514
 
Пампэро Университарио (Монтевидео, Уругвай)
 

Пред.

Вернуться в Уругвай

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1