Минусовой баланс финансов от старого тренера. Что делать?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Spin 30 июл 2017, 18:29
Советов настолько много, что они уже начинают противоречить друг другу. Сколько людей, столько и мнений.
Над финансами сейчас вообще можно не париться, пусть будут какие угодно. Чтобы выигрывать, нужно уметь растить команду, собирать плюсы в матчах. Поэтому главный раздел правил - изменение силы игроков по результатам матча. Там есть такие параметры, как оптимальности 1 и 2. Нужно научиться играть с опт1 102%, а опт2 чтобы не опускалась ниже 80%, а лучше чтобы держалась на уровне 105% и выше. Для этого, как уже писали, нужно будет научиться бороться с усталостью и держать хорошую физу, разобраться от чего зависят опт1 и опт2 и т.д. Поэтому мед. и физцентры рушить не стоит - оба как раз влияют на опт2. Сразу не получится, но зато придёт понимание, чего не хватает твоей команде чтобы так играть. Тогда и над трасферами можно будет подумать. Хотя я бы не советовал новичку этим заниматься. Есть менеджеры, которые и через несколько лет игры здесь умудряются через трансферы очень быстро гробить свои команды.
Второй компонент хорошей прокачки - умение получать максимум бонусов в каждом матче. Тут тебе поможет изучение разделов правил Как управлять командой (особо обрати внимание на раздел Коллизии стилей) и Спецвозможности игроков. Плюс где-то на форуме был список бонусов, которые команда получает в играх.
В общем главный критерий того, как ты учишься играть - прокачка команды. Будет расти - значит ты на верном пути. Нет - что-то делаешь не так, форум в помощь.
И ещё совет - лучше всего заведи на национальном форуме тему типа viewtopic.php?f=167&t=114399 , где и выкладывай все вопросы. Там как правило дают более дельные советы, т.к. заинтересованы в росте твоей команды. А здесь большинству Левски в общем-то по барабану.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Президент ФФ во всоле - "это такой простачок, который бесплатно помогает обслуживать сайт исключительно из-за своего интереса к игре, и клоун-шут, который развлекает менеджеров ФФ опять-таки с целью повышения интереса к игре среди клиентов".
Spin
Знаток
 
Сообщений: 2917
Благодарностей: 54
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 22:48
Рейтинг: 577
 
 

Re: Минусовой баланс финансов от старого тренера. Что делать?
Сообщение Марго 11 сен 2017, 23:05
Почти все мне советовали продать норвежца Сканинга из-за его кривой прокачки. У него среди прочего было Ск - дождевая спецуха, хотя вся моя команда солнечная. Мне было жалко его продавать, все таки молодой игрок 22 года, силушка почти сотня была. Я решил его оставить и поменять ему спецуху на солнечную. Плюс прокачал ему силу до ста. Вроде должен играть. Но он при мне получил уже четыре желтых карточки и становился трижды худшим игроком команды, однажды стал худшим игроком матча. Я решил отравить его в аренду. Вот сегодня была его первая игра в аренде. И что вы думаете, он снова худший игрок команды.
Подскажите что мне с ним делать? Приносит ли он мне хоть какую пользу, или он только вредит. От чего зависят эти оценки в матче? Доверять ли этому игроку или продать его? Он стоит уже не мало около 25 миллионов.
Вот его данные - https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=2335506
Аватара пользователя
Марго
Менеджер
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 23:09
Рейтинг: 526
 
 

Re: Минусовой баланс финансов от старого тренера. Что делать?
Сообщение thesubj 11 сен 2017, 23:43
игрок вовсе не при чем. Любому было бы сложно прогрессировать в команде, в которой под конец сезона с игры заработано 27 плюсов и 24 минуса. Любому было бы сложно не получать карточки, когда тренер команды от банального не понимания силы своей команды и силы команды соперника в заведомо проигранном матче может позволить себе играть по 75 минут грубо. Любому было бы сложно не получать минусы, когда твоя позиция лб, а сверхразум на тренере ставит тебя на сд.
За полтора месяца в игре можно было бы найти в себе силы прочитать до полного понимания раздел для новичков. Хотя бы.
thesubj
Мастер
 
Сообщений: 1059
Благодарностей: 349
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 00:25
Рейтинг: 656
 
Борнмут (Борнмут, Англия)
Спортс Клуб (Мале, Мальдивы)
 

Re: Минусовой баланс финансов от старого тренера. Что делать?
Сообщение Марго 12 сен 2017, 00:16
СД вместо ЛД выставил автосостав и это было правильно, команда сыграла вничью со второй командой дивизиона.
За тур до этого я так же выпустил его на непривычную для него позицию СД, так как на ЛД был выставлен более сильный игрок. А нормального центрального защитника у меня тогда не было и я вынужденно переводил его в центр. При этом согласно правил он не сильно терял в силе. Если не ошибаюсь всего 5% силы. Это тоже что играть с усталостью в 5 процентов. А у него на тот момент усталость 3 форма 125, потеря в 5 процентов по позиции не была критической. Это все же лучше было чем выводить резервного защитника СД с силой в 48. Так что это вынуждено и логично, а не незнания правил.

Добавлено спустя 7 минут:
Почему он в последней игре находясь в аренде становится самым худшим игроком команды, при этом играет слева в полузащите, любимая его позиция. И зарабатывает два фола?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Что еще поразительного, что одна из лучших его оценок 5 балов и его единственный гол, были когда он играл справа!!! в полузащите. Это игрок загадка. Посмотрим как он сыграет в среду у арендатора.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Что касается 27 плюсов и 24 минусов. То я в команде с 24 июля и минусов было много заработано до меня. Да, я так же пару тройку получил минусов, но далее только набирал, исключением была игра против лидера дивизиона где я просто слил игру, я не знал что за это на столько накажут. ) А мои плюсы минусы таковы: 22 плюса на 10 минусов. Как для новичка это еще ничего. )

Добавлено спустя 9 часов 12 минут 54 секунды:
Марго писал(а):Почти все мне советовали продать норвежца Сканинга из-за его кривой прокачки. У него среди прочего было Ск - дождевая спецуха, хотя вся моя команда солнечная. Мне было жалко его продавать, все таки молодой игрок 22 года, силушка почти сотня была. Я решил его оставить и поменять ему спецуху на солнечную. Плюс прокачал ему силу до ста. Вроде должен играть. Но он при мне получил уже четыре желтых карточки и становился трижды худшим игроком команды, однажды стал худшим игроком матча. Я решил отравить его в аренду. Вот сегодня была его первая игра в аренде. И что вы думаете, он снова худший игрок команды.
Подскажите что мне с ним делать? Приносит ли он мне хоть какую пользу, или он только вредит. От чего зависят эти оценки в матче? Доверять ли этому игроку или продать его? Он стоит уже не мало около 25 миллионов.
Вот его данные - https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=2335506
Аватара пользователя
Марго
Менеджер
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 23:09
Рейтинг: 526
 
Шатору (Шатору, Франция)
Стайт Хаус (Кампала, Уганда)
Леон Карр (Пелилео, Эквадор)
 

Пред.

Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1