Игрок сменил гражданство

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yusuf 19 ноя 2017, 23:17
У меня в команде трагедия. 8 сезонов назад взял под крыло молодого катарчонка Лакину Диаби, растил его, воспитывал, в юношескую сборную парень вызывался и в молодежку немного. Стал основным в команде.

Но сегодня, когда он в очередной раз увидел слабую игру молодежной сборной Кот-Дивуара, которая еле-еле вымучила победу дома с супер настроем над Малави и, видимо из-за обиды на меня, так как будучи тренером его команды и молодежки Катара совсем не обращаю на него внимания, он вдруг объявил, что себя ощущает не азиатом, а африканцем. Сдал катарский паспорт и тайком в консульстве Кот-Дивуара в Дохе получил новый паспорт. И ко всему прочему, этот неблагодарный паразит без моего ведома подделал себе новый контракт в котором указал повышенную зарплату.

Я возмущен и очень сильно огорчен. Обращаюсь к коллегам по цеху. У кого уже случалось подобное? Что мне делать? Как уговорить его изменить свое решение?

P.S.: Стоит отметить, что после произошедшего инцидента мы провели внутреннее расследование и выяснили истинное происхождение Диаби: оказывается он родился в бедной семье в Кот-Дивуаре, а его родители, когда ему было 15 переехали в Катар на заработки. Спустя год скауты Аль-Хора, увидев его игру на одной из коробок Дохи, пригласили в спортшколу. Парень предоставил настоящий паспорт Катара, в подлинности которого мы не могли сомневаться. И вот теперь такая неприятная ситуация.

К руководству международной Федерации футбола пока претензий нет. Поэтому тему создаю здесь. Претензия в частном порядке направлена руководству международной Федерации футбола. Очень надеюсь на понимание вышестоящих органов. Я простой менеджер, выбираю в спортшколе местного паренька каждый год и готовлю для команды, но никак не ожидаю такого поворота. Думаю Галицкий понимает, надеюсь и вы поймете.

Спасибо.
Аватара пользователя
yusuf
Опытный менеджер
 
Сообщений: 354
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 23:20
Рейтинг: 506
 
 

Re: Игрок сменил гражданство
Сообщение Hugo 19 ноя 2017, 23:59
Никак, он у тебя привязан на ТМ https://www.transfermarkt.de/lacina-dia ... ler/404911
А там у него только одно гражданство. Ну, а если надо кого-то обвинить, то скорее всего президента Катара :hello:
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Hugo
Модератор молодежи
 
Сообщений: 1668
Благодарностей: 190
Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 22:19
Рейтинг: 621
 
 

Re: Игрок сменил гражданство
Сообщение graf34 20 ноя 2017, 02:06
Разве что "поменять ему гражданство", поменяв ему имя - на катарское...Ну и обратившись в техподдержку, и все полностью при этом обьясняя...
Аватара пользователя
graf34
Эксперт
 
Сообщений: 3071
Благодарностей: 21
Зарегистрирован: 06 июн 2005, 07:48
Откуда: Чебоксары
Рейтинг: 566
 
Депортес Темуко (Темуко, Чили)
Хэппи Вэлли (Гонконг, Гонконг)
Индепенденте (Томбва, Ангола)
 

Re: Игрок сменил гражданство
Сообщение Chepra13 20 ноя 2017, 19:29
graf34 писал(а):Разве что "поменять ему гражданство", поменяв ему имя - на катарское...Ну и обратившись в техподдержку, и все полностью при этом обьясняя...

Тут нечего объяснять, что на ТМ, то и тут во Всоле. Далеко не первый и не последний такой игрок. Все как сейчас есть, так и будет далее.
Изображение
Аватара пользователя
Chepra13
Эксперт
 
Сообщений: 3550
Благодарностей: 15
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 10:32
Откуда: Печора/Ярославль
Рейтинг: 579
 
Янг Бойз (Берн, Швейцария)
Коронель Болоньези (Такна, Перу)
Сантос (Гуапилес, Коста-Рика)
Сонор (Улан-Батор, Монголия)
 


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2