Эквадорская Таверна

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Вадим041080 10 янв 2018, 00:30
Ребята, я же написал ясно и коротко, зачем спорить? Я верну деньги тем, кто против Сбора Средств в Фонд Федерации, однако мне пока отписался только 1 человек по поводу возврата денег, остальные кто хочет возврата денег почему то мне не писали об этом.

Пишите мне в личку и средства Вам будут возвращены, если для вас энная сумма такая уж большая.
Вадим041080
Президент ФФ Эквадора
 
Сообщений: 3985
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:52
Рейтинг: 570
 
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение штрафной 10 янв 2018, 00:51
Ramsay писал(а):Причем тут это? Химера не работник форума, он модер чата, в чате все адекватно

Причем здесь чат к обсуждению того, что непонятно на что собираются средства в фонд федерации? Ты же сам привел как аргумент, что Химера модератор чата и что Ридик его там много раз обозвал и тд. Если точней то вот:
штрафной писал(а):
Ramsay писал(а):Сколько раз ридик посылал химеру на три веселых буквы, терпение не безгранично, так бы написал аверсу он или раулю, получил бы бан пожизненно, так что Радик не адекват и такое отношение к-нему

Ну и какое это имеет отношению к сбору средств в фонд федерации?

Какое имеет отношение "в чате все адекватно" к обсуждаемой теме? Ридик такой же менеджер, как Химера с такими же правами в игре. Я не понимаю почему мнение Химера или кого-либо, должно иметь более значимый вес, чем того же Ридика? Человек высказал свое мнение, аргументировал его, в ответ посыпались какие то непонятные оскорбления с аргументацией " в чате Ридик Химеру посылал", причем здесь это вообще?
himera писал(а):Я хочу перевести в фонд со счета команды а не с личного. И ты и тебе подобные мне в этом мешают.

Пока не будет четкой и понятной аргументации на что именно будут израсходованы средства, ты и тебе подобные будут только мечтать о сборе средств в фонд федерации. Как оказалось в Эквадоре адекватных людей хватает, что бы не потакать междусобойчику. А что бы "не мешали", нужно вести работу по информированию и заинтересованности менеджеров, а не наезжать.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вадим041080 писал(а):Ребята, я же написал ясно и коротко, зачем спорить? Я верну деньги тем, кто против Сбора Средств в Фонд Федерации, однако мне пока отписался только 1 человек по поводу возврата денег, остальные кто хочет возврата денег почему то мне не писали об этом.

Пишите мне в личку и средства Вам будут возвращены, если для вас энная сумма такая уж большая.

Любая сумма нужна и важна. Не бывает не нужных денег, как в реальной жизни так и в игре. Что бы давать средства, нужно четко понимать на что они будут израсходованы.
Qwinto отметил этот пост как понравившийся.
штрафной
Президент ФФ Финляндии
 
Сообщений: 1192
Благодарностей: 336
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 01:55
Рейтинг: 548
 
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение Вадим041080 10 янв 2018, 01:09
Большая часть средств или даже вся сумма собранных средств будет идти на развитие Юношеского Футбола Эквадора.

Этой Программой у нас заведует Тренер Юношеской Сборной Михаил Гаврилов, он ведет Программу Юниоров, ведет Программу Полезности игроков в матчах Юношеской Сборной Эквадора, то есть он полностью занят работой с Юниорами Эквадора. Эти Юниоры со временем становятся Молодежью ну и так далее.

Так что это наше будущее и мы должны об этом думать.
Вадим041080
Президент ФФ Эквадора
 
Сообщений: 3985
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:52
Рейтинг: 570
 
Спортинг Клуб де Гоа (Гоа, Индия)
Сан Филипе Барселона (Сан Филипе, Белиз)
Рапид Клуб (Уэд Зем, Марокко)
Спортлюст '46 (Амстердам, Голландия)
Эверест (Гуаякиль, Эквадор)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение Mel 10 янв 2018, 01:30
Вадим041080 писал(а):Большая часть средств или даже вся сумма собранных средств будет идти на развитие Юношеского Футбола Эквадора.

Этой Программой у нас заведует Тренер Юношеской Сборной Михаил Гаврилов, он ведет Программу Юниоров, ведет Программу Полезности игроков в матчах Юношеской Сборной Эквадора, то есть он полностью занят работой с Юниорами Эквадора. Эти Юниоры со временем становятся Молодежью ну и так далее.

Так что это наше будущее и мы должны об этом думать.

1. он уже подал заявку не в юниорскую сборную, а в националку
2. почему он один решает как должны развиваться у нас сборные?
3. доверия ему нет, он выдал желаемое им за действительное в той самой заявке, либо подсчеты его хромают (не знаю даже, что хуже, доверие плохо умеющему считать также стремится к нулю)
4. стописот доводов, которые писали здесь другие, почему не должно быть обязаловки
Qwinto отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Mel
Президент ФФ Румынии
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 21
Зарегистрирован: 05 май 2017, 01:25
Рейтинг: 580
 
Ванфоре (Кофу, Япония)
Ольмедо (Риобамба, Эквадор)
Киндия (Тырговиште, Румыния)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение Ridik 10 янв 2018, 02:04
серега1972 писал(а):
mag93 писал(а):Откуда я возьму эти лишние 200-300к всоликов? Сыграю 1-2 товарищеских матча на выходных, которые полностью компенсируют снятие денег со счета команды.

ну допустим менеджер Эль Насьональ (Кито, Эквадор) может взять 200-300 вс. путём двух товарищеских матчей.

а вот менеджер команды Пилахуин Тио СК считает по своему
Ridik писал(а):Не знаю как для других, но 300к для моего клуба это много


то есть ты навязываешь ему играть 2 товарищеских матча :-)
это уже его право и его выбор! А может он не хочет играть товарняки.
то есть как он выразился это его территория куда он никого не пускает :grin:

это не сарказм {yes} возможно человек действительно считает что 300 всоликов которые он может скинуть в фонд :grin: могут решить финансовые проблемы какой то эквадорской команды.
и если это действительно так, то почему эти финансы направлять в фонд если можно применить эти 300 вс для своей команды.
Ведь для его команды такая сумма это много.

Менеджер Пилахуина имеет мнение, которое имеет! Все эти сборы мне не делают ни холодно не жарко. Не считаю нужным отдать 300к непонятно зачем. И харе меня упоминать тут. Это моё мнение, на которое я имею право! Объяснять ни кому ничего не должен :x Моя команда сама по себе, и наверх пробилась лишь на время, она делалась в один заход (чего делать нельзя если на уровне быть долго бы собирался), у неё два патрона в пистолете, и поверьте мне глубоко плевать на эти дурацкие сборы! :x Уже ща думаю о том, что и как делать буду спустя несколько сезонов, и придумываю как после пика возможностей клуба перестоится с минимальными потерями. И вы думаете меня должен интересовать непонятный сбор средств в фонд, когда я ещё до конца на придумал что и как делать, особенно учитывая то, что трансферный рынок оскуднел? Решайте свои вопросы как хотите, а за сбор в 300к я голосовать не буду. Тут даже не в сумме дело, а в том, что меня это не касается совершенно

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
Тут ещё Патриа с КС место в группе отобрала. В стыковых ещё этот Бока Хуниорс, которого в том сезоне выйдя с группы в плей офф не прошёл! Тут мысли размазать его по стенке, спалив кучу физы, или рисковать, играя не совсем убивая изменения формы. Так, что отвалите от меня с упрёками, хватает над чем подумать и так! Моё личное дело как голосовать, и точка!
Qwinto отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Мастер
 
Сообщений: 1602
Благодарностей: 136
Зарегистрирован: 28 май 2016, 02:00
Рейтинг: 589
 
Хазар Университети (Баку, Азербайджан)
Прачинбури (Прачинбури, Таиланд)
Форс (Банги, ЦАР)
Пилахуин Тио СК (Отавало, Эквадор)
Рура (Рура, Гвиана)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение серега1972 10 янв 2018, 02:54
Ridik писал(а):Менеджер Пилахуина имеет мнение, которое имеет! Все эти сборы мне не делают ни холодно не жарко. Не считаю нужным отдать 300к непонятно зачем. И харе меня упоминать тут. Это моё мнение, на которое я имею право! Объяснять ни кому ничего не должен

Эээээ у меня тоже есть своя территория! как собственно и своё мнение .
Попытаюсь ещё раз достучаться :roll:
Ты высказал что 300 к не желаешь скидывать в фонд. И это твоё право! Но у тебя эти 300к не пытаются изъять с концами (учитывая последующий возврат финансов из фонда все твои финансы останутся в твоей команде в изначальном виде) Надеюсь это тебе понятно??? А значит всё что необходимо от Ridik не мешать остальным эквадорским менеджерам тем кто заинтересованы в прокачке юнцов. То есть во время голосования от тебя не просят перенести 10 мешков цемента а просят проголосовать как большинство и не корячиться и не гнуть тут пальцы и тем более не показывать свою принципиальность.
Какое твоё мнение насчёт сбора ты уже расписал на 5 страниц форума. Поэтому лишний раз упоминать о нём не стоит все эквадорцы уже поняли и знают о твоём мнении по поводу сбора финансов.
<удалено модератором>
Спасибо деду за победу!

Изображение ⇒ Теперь он будет трепать нервы командам из D1 Филиппины
серега1972
Президент ФФ Филиппин
 
Сообщений: 10221
Благодарностей: 19
Зарегистрирован: 14 май 2009, 21:27
Откуда: Первая столица Донбасса
Рейтинг: 514
 
Булонь (Булонь-сюр-мер, Франция)
Клан Хувенил (Санголки, Эквадор)
Симба (Дар-эс-Салам, Танзания)
Фрипорт (Фрипорт, Багамские о-ва)
Табурнок (Думагете, Филиппины)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение Ridik 10 янв 2018, 04:02
Мне не нужны никакие возвраты с личного кармана! Если сбор состоится, значит тому и быть! Голосовать за, не буду! Дербаньте фонд который есть, нефиг ему лежать без дела на сберкнижке! Изымая средства из клубов, при уже имеющихся--это бред, и против экономических постулатов!
Пусть маленькие клубы лишний балл силы качнут, чем отдадут всолики в феду, у которой они и так есть...
Хоть кто-то задумался о смысле сбора, при том, что деньги есть?
Вот например есть феды, которые накопили в фонде около 100 лямов, и всё копят и копят, как хомяки за щёки. Да лучше бы влили их все в маленький клуб, дав толчок его развитию с перспективой на ТОП, предварительно найдя менеджера подходящего, который по уму всё сделает спустя некоторое количество сезонов
Qwinto отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Мастер
 
Сообщений: 1602
Благодарностей: 136
Зарегистрирован: 28 май 2016, 02:00
Рейтинг: 589
 
Хазар Университети (Баку, Азербайджан)
Прачинбури (Прачинбури, Таиланд)
Форс (Банги, ЦАР)
Пилахуин Тио СК (Отавало, Эквадор)
Рура (Рура, Гвиана)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение штрафной 10 янв 2018, 06:00
Ridik писал(а):Вот например есть феды, которые накопили в фонде около 100 лямов, и всё копят и копят, как хомяки за щёки. Да лучше бы влили их все в маленький клуб, дав толчок его развитию с перспективой на ТОП, предварительно найдя менеджера подходящего, который по уму всё сделает спустя некоторое количество сезонов

Это уже совсем запредельно левая схема перекачки средств. Интересно было бы увидеть опрос, что-то вроде "Я как президент решил перелить 100кк из фонда федерации в клуб N, потому что ему эти 100кк нужней!" :D Это взрыв на форуме и минус 146% в карму сразу! :grin:
штрафной
Президент ФФ Финляндии
 
Сообщений: 1192
Благодарностей: 336
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 01:55
Рейтинг: 548
 
Дельфин (Манта, Эквадор)
Инди Илэвэн (Индианаполис, США)
ФК Легирус Интер (Вантаа, Финляндия)
Цукуба Юниверсити (Ибараки, Япония)
Бакаридьян (Баруэли, Мали)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение контрабас 10 янв 2018, 12:17
Ridik держись, не сдавайся,
а так прикольно наблюдать как половина президентов ВСОЛа радеют за поборы в фонд
Qwinto отметил этот пост как понравившийся.
контрабас
Новичок
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 03:41
Рейтинг: 504
 
Гагра (Гагра, Грузия)
Петролеро (Эсмеральдас, Эквадор)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение серега1972 10 янв 2018, 13:17
Ridik писал(а):Мне не нужны никакие возвраты с личного кармана!

а другого способа Акар и Аверс ещё тут не придумали чтобы обойти стороной тех кто в "танке"
поэтому Ridik приходиться сперва взять ( провести сбор) а потом вернуть менеджерам их финансы (с помощью ещё одного голосования)
Это на данный момент единственный способ найти компромисс.
Но бывают тяжёлые случаи {yes} когда попадаются непробиваемые...
<удалено модератором>
Спасибо деду за победу!

Изображение ⇒ Теперь он будет трепать нервы командам из D1 Филиппины
серега1972
Президент ФФ Филиппин
 
Сообщений: 10221
Благодарностей: 19
Зарегистрирован: 14 май 2009, 21:27
Откуда: Первая столица Донбасса
Рейтинг: 514
 
Булонь (Булонь-сюр-мер, Франция)
Клан Хувенил (Санголки, Эквадор)
Симба (Дар-эс-Салам, Танзания)
Фрипорт (Фрипорт, Багамские о-ва)
Табурнок (Думагете, Филиппины)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение M.Lippi 10 янв 2018, 13:52
серега1972 писал(а):а другого способа Акар и Аверс ещё тут не придумали чтобы обойти стороной тех кто в "танке"

И правильно делают, что не придумывают другие способы, т.к. никакой здравомыслящий человек не будет идти на поводу у фактического меньшинства (<25% по правилам всола). Возвращение денег за "правильный" голос - это подкуп.
Последний раз редактировалось M.Lippi 10 янв 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
M.Lippi
 
 
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение Tyler 10 янв 2018, 13:59
серега1972 писал(а):
Ridik писал(а):Мне не нужны никакие возвраты с личного кармана!

а другого способа Акар и Аверс ещё тут не придумали чтобы обойти стороной тех кто в "танке"

Может всем кто за пределами танка просто самим скинуться с личного счета? Давайте без "кто в танке"/"кто не в танке", будем уважать чужое мнение. Я теперь принципиально буду против фонда голосовать, хотя до этого голосовал за, аргументы сторонников сбора как в ясельной группе: "Не хочу переводить с личного счета, хочу со счета команды", "ну и что, что в фонде 20 лямов уже есть, соберем чтобы было", "кто не хочет скидываться, голосуйте все равно ЗА, потом вернем, но вернем только если сами в личку президента попросите". С такой аргументацией и таким надменным отношением к тем, у кого другое мнение, нафиг сдался ваш фонд :-)
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Don't let your victories go to your head, or your failures go to your heart.
Аватара пользователя
Tyler
Мастер
 
Сообщений: 1085
Благодарностей: 41
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:20
Рейтинг: 492
 
Текнико Университарио (Амбато, Эквадор)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение M.Lippi 10 янв 2018, 14:06
Если интересно мое мнение, то я "за сборы в фонд", но стоит признать что "наша партия" потерпела в этот раз поражение (
Но унывать не нужно, к следующему голосованию следует лучше подготовится, расписать красиво что и для чего, выбрать сроки голосования иные (не выходные, когда никто в игру не заходит), еще может чего придумать ) но заниматься подкупом, и возвращением денег меньшинству категорически (если партия выиграет) не стоит ...
M.Lippi
 
 
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение пеппер 10 янв 2018, 14:14
Было бы из-за чего огород городить. 300 киловсоликов, тьфу, аж противно! Кто там такой Скрудж? Давай переведу деньги, чтоб на фонд хватило!
himera отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
пеппер
Профи
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 16
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 20:10
Рейтинг: 584
 
Ювентус (Эсмеральдас, Эквадор)
Спортинг Клуб (Фарим, Гвинея-Бисау)
АСК/Полицай (Зальцбург, Австрия)
 

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение himera 10 янв 2018, 15:27
штрафной писал(а):Вы не поймете одного, менеджер НЕ ОБЯЗАН отдавать всолики команды.

Все это понимают. И поэтому предлагают несогласным отписатся и получить свой взнос обратно.
Изображение
Аватара пользователя
himera
Модератор чата
 
Сообщений: 2331
Благодарностей: 44
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 22:36
Откуда: Москва
Рейтинг: 498
 
Катвейк (Катвейк, Голландия)
Сумба (Дубрека, Гвинея)
Атакамес Спортинг Клуб (Атакамес, Эквадор)
НСТК (Синьчжу, Китайский Тайбэй)
Централ Линк (Сент-Томас, Американские Виргинские о-ва)
 

Пред.След.

Вернуться в Эквадор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1