igorek-78 писал(а):А вот у меня сезон провален,например из за Докса, который слил свои игры именно моим конкурентам, пипец расстроился я... Одно радует, что они оказались наказанными прямой дорогой в Д2.
А вот я

Модератор: Модераторы форума
igorek-78 писал(а):А вот у меня сезон провален,например из за Докса, который слил свои игры именно моим конкурентам, пипец расстроился я... Одно радует, что они оказались наказанными прямой дорогой в Д2.
Hottab писал(а):
Ден вот твой будущий кубок
дизель писал(а):Столько бабла ушло из федерации...Предлагаю джентельментский договор-со следующего снзона без аренды.Кто за?
Кстати...Пока держу 3 места на кт...Для Ангильи...И самое интересное-где команда президента?Прошлогодний победитель вроде...
dennis писал(а):Я свяжусь с модерами и попрошу их поставить в правила ФФ Ангильи, что команды не имеют права на магазин и аренды. Если конечно они согласатся на это. С другой стороны, какие санкции вы предлогаете применить против тех кто нарушит устное, так сказать, джентельменское соглашение? Или как быть с теми кто против этого или попросту не проголосует?..
dennis писал(а):Я свяжусь с модерами и попрошу их поставить в правила ФФ Ангильи, что команды не имеют права на магазин и аренды. Если конечно они согласатся на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0