Сборная России

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Злая 12 ноя 2005, 14:30
Тема сборной усиленно обсуждается в СМИ, это немудрено, сейчас придёт новый тренер, даже уже неважно, кто это будет российский или иностранный специалист. Главное другое, ЧТО ДЕЛАТЬ? Как исправить уже сложившуюся как 10 лет обстановку в сборной?Как помочь, что изменить? Что прежде всего нужно сделать, что бы получить не немедленный, но хотя бы стабильный результат? :pinok:

Евро 2020:

Группа I: Бельгия
Россия
Шотландия
Кипр
Казахстан
Сан-Марино

Добавление от модераторов (топикстартеру НЕ стирать) : При попытке спровоцировать на публичные разборки болельщиков соперничающих команд, виновные (независимо от клубных пристрастий) будут наказаны жёлтыми/красными/чёрными карточками. Решение, была или нет провокация болельщиков, модераторы форума принимают на СВОЁ усмотрение. Прошу обратить на это внимание, во избежание претензий. Лучшее противодействие провокации - это отсутствие любой ответной реакции на эту провокацию...
Последний раз редактировалось Злая 04 дек 2018, 14:06, всего редактировалось 75 раз(а).
Изображение
Убей меня - спаси мир!!!!
Аватара пользователя
Злая
Профи
 
Сообщений: 833
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 16:03
Откуда: Москва
Рейтинг: 471
 
 


Re: Сборная России
Сообщение Miguel 14 июн 2012, 11:38
Santos писал(а):
Miguel писал(а):Сантос,где критерии этого разочка.что считать этим разочком-фото обрубленного поляка(который перед этим бил нашего и получил обратку) образ национального героя на национальном же флаге?....

Судя по следующей информации критерии должны быть понятны. Банеры националистические - нет, файеры - нет, оскорбление футболистов соперника - нет, стюардов бить - тоже низя.
УЕФА писал(а):Изучив отчеты по безопасности и доступные фото- и видеоматериалы, УЕФА объявил, что открывает дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А между сборными России и Чехии, который состоялся 9 июня во Вроцлаве.
Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками.
Также на Евро-2012 российские болельщики подрались во Вроцлаве (Польша) со стюардами, обслуживающими чемпионат, а также участвовали в драках накануне матча Россия – Польша вчера в Варшаве.

у Садама Хусейна имеется химическое оружие. Талибы взорвали Близнецов....
Miguel
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение suomi13 14 июн 2012, 11:47
Михаил писал(а):Беспорядки и стычки между русскими и поляками были предсказуемы. Во время национального шествия просто напрашивались. А если это противостояние было перед матчем Польша-Россия - они были неизбежны. А к чему еще может привести зажигание спичек во взрывоопасной атмосфере? Демонстративно отмечать национальный праздник в чужой стране все равно что праздновать в гостях свой день рождения. И не надо удивляться, что это кому-то могло не понравиться. Патриоты есть не только в России, а когда это еще и футбольные фанаты, они имеют склонность бродить толпами. Даже 0.001% населения, настроенных против русских, собравшись в одном месте, представляют опасность. Провокаций с обеих сторон было предостаточно. Любая беседа в баре поддатых фанатов могла закончиться конфликтом.
ЗЫ. Это еще хорошо, что не было ни одного летального случая. Это будет бомба.

В целом согласен, кроме одного- праздник тут не причем, организованное шествие на стадион, на матч своей сборной, согласованный с местными властями. Что тут криминального? То что даты совпали, так и что? Не простые польские обыватели нападали на колонну, в конце концов, а заряженные и спецом подготовленные для этой цели люди. Мы шли на футбол, потому-то идет Евро, а кое кто в Польше преследует политические цели. Никакой провокации с нашей стороны в упор не вижу.
suomi13
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение Miguel 14 июн 2012, 11:48
В прошлом году решил подлечить печенку.поехал в Трускавец попить Нафтуси.Если бы не травматик
то уже поздно было б пить Боржоми. Фаеров не жег,баннеров не вывешивал.никого не оскарблял.если
что, совсем не бухаю иногда бокал заветного Портвейна из припасов.Так что хватит тут умничать..панове..
Видящий да увидит.
Miguel
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение smolnuy 14 июн 2012, 12:06
Согласен что обе стороны хотели этого что поляки , что русские. Было интересно и я смотрел все видео отчеты о потасовках. Заметно что с русской стороны тоже участвовали группы в синих и серых курточках с капюшонами без какой либо символики(сразу ясно что опытные бойцы противник не сразу поймет чей ты, а свои узнают по курточке). На отдельных фрагментах в общей суматохе они не очень сразу заметны, но когда знаешь что искать то сразу видишь и это не один и тот же человек. А пострадали как всегда по большей части простые туристы и обыватели, которые и драться то толком не умеют, по той простой причине что им это не интересно. Вот такая вот <вырезано>.
Аватара пользователя
smolnuy
Знаток
 
Сообщений: 2517
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:57
Рейтинг: 578
 
Звартноц-ААЛ (Ереван, Армения)
Мороуб Кумулс ФК (Лае, Папуа Новая Гвинея)
Лусака Сити Коунсил (Лусака, Замбия)
Атлантико ФК (Пуэрто-Плата, Доминиканская Респ.)
 

Re: Сборная России
Сообщение suomi13 14 июн 2012, 12:11
smolnuy писал(а):Согласен что обе стороны хотели этого что поляки , что русские. Было интересно и я смотрел все видео отчеты о потасовках. Заметно что с русской стороны тоже участвовали группы в синих и серых курточках с капюшонами без какой либо символики(сразу ясно что опытные бойцы противник не сразу поймет чей ты, а свои узнают по курточке). На отдельных фрагментах в общей суматохе они не очень сразу заметны, но когда знаешь что искать то сразу видишь и это не один и тот же человек. А пострадали как всегда по большей части простые туристы и обыватели, которые и драться то толком не умеют, по той простой причине что им это не интересно. Вот такая вот <вырезано>.

То есть, если бы польские хулсы на нападали на колонну с болельщиками идущими на матч своей сборной на Евро, то колонна сама на кого-нибудь напала?)
suomi13
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение smolnuy 14 июн 2012, 12:18
Посмотри с чего начала поход колона, с кричаплки Изображение. Это первые ряды колонны. Если знаешь как спровоцировать нападение не обязательно первому нападать.
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 июн 2012, 01:13 модератором по причине:
  • 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
Комментарий модератора: С уважением.
Аватара пользователя
smolnuy
Знаток
 
Сообщений: 2517
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:57
Рейтинг: 578
 
Звартноц-ААЛ (Ереван, Армения)
Мороуб Кумулс ФК (Лае, Папуа Новая Гвинея)
Лусака Сити Коунсил (Лусака, Замбия)
Атлантико ФК (Пуэрто-Плата, Доминиканская Респ.)
 

Re: Сборная России
Сообщение suomi13 14 июн 2012, 12:37
smolnuy писал(а):Посмотри с чего начала поход колона, с кричаплки с.осали, с.осесете и будете с.осать. Это первые ряды колонны. Если знаешь как спровоцировать нападение не обязательно первому нападать.

Ага, а те кто напали, мирно сидели в кафешке, услышали и разозлились.) Ни разу не спланированная акция, просто их спровоцировали.) Я скорее поверю, что спровоцировало их избиение стюардов после матча с Чехами, это как-то логичнее выглядит.
suomi13
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение Miguel 14 июн 2012, 12:41
Мои посты не понравились в теме Украины-флуд .Здесь троллинг-валили бы вы к себе Изображение
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 июн 2012, 01:12 модератором по причине:
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
Miguel
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение smolnuy 14 июн 2012, 12:44
Я же сказал что обе стороны этого хотели, это мое мнение. Видящий да увидит. Ясно и так что поляки к этому тоже готовились, но и русские не ангелы которые мирно шли а плохие поляки их избивали(хотя и такое тоже было), кстати я смотрел как польская полиция защищала русских фанов возле стадиона которые из их спин кидали все что могли кидать и полиция стреляла по своим а не по русским потому что если бы они их не остановили пулями, то тогда бы точно были жертвы. В гостях ребята нужно вести себя поскромней. Наглых гостей не где не любят.
Аватара пользователя
smolnuy
Знаток
 
Сообщений: 2517
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:57
Рейтинг: 578
 
Звартноц-ААЛ (Ереван, Армения)
Мороуб Кумулс ФК (Лае, Папуа Новая Гвинея)
Лусака Сити Коунсил (Лусака, Замбия)
Атлантико ФК (Пуэрто-Плата, Доминиканская Респ.)
 

Re: Сборная России
Сообщение Miguel 14 июн 2012, 12:50
smolnuy.а теперь представь ситуацию с точностью до наоборот.Москва 18 ЧМ.....как бы наказали Россию
(я думаю и евро бамбинтону не допустили) и какие бы санкции применили к Изображение.? Можешь ответить объективно?
Miguel
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение suomi13 14 июн 2012, 12:52
smolnuy писал(а): Ясно и так что поляки к этому тоже готовились, но и русские не ангелы которые мирно шли а плохие поляки их избивали(хотя и такое тоже было)

Мирные поляки, некоторые с детьми, шли вместе с русскими и никто их не трогал. Если бы польские хулс не нападали на колонну, то все спокойно дошли бы до стадиона.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
smolnuy писал(а):В гостях ребята нужно вести себя поскромней. Наглых гостей не где не любят.

Наглые шведы в Киеве, и наглые голландцы в Харькове, тоже позволили себе организовать марш болельщиков на стадион. Их приветствовали местные жители. Не набрасывались.
suomi13
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение Ivanhoe 14 июн 2012, 13:00
Не знаю, что писалось выше, лень читать, да и пьяный я уже...
Часа 2 назад припарковал машину возле дома после маршрута Варшава - Москва...
мне понравилось почти все поляки, хорваты и ирландцы (ходили на них), айриш - это вообще отдельная тема...
до вечера 12 все было супер ни какой агрессии со стороны местного населения и на матче и сразу после матча поляки были адекваты, ну а после, когда мы пошли в сторону фан зоны, т.к. к дому было идтить в том районе напряжение витало в воздухе, так как в округе уже блуждала пьяная молодешь ищущая приключений, но вроде отскочили...
Аватара пользователя
Ivanhoe
Мастер
 
Сообщений: 1513
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 10:44
Рейтинг: 531
 
Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Данди Юнайтед (Данди, Шотландия)
Хоукс Бэй (Нейпир, Нов. Зеландия)
 

Re: Сборная России
Сообщение smolnuy 14 июн 2012, 14:15
Я вас понимаю, есть золотое правило наших бьют и не важно уже кто прав или виноват. Я лишь попытался трезво оценить ситуацию. Мир, дружба, фестиваль.
Аватара пользователя
smolnuy
Знаток
 
Сообщений: 2517
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:57
Рейтинг: 578
 
Звартноц-ААЛ (Ереван, Армения)
Мороуб Кумулс ФК (Лае, Папуа Новая Гвинея)
Лусака Сити Коунсил (Лусака, Замбия)
Атлантико ФК (Пуэрто-Плата, Доминиканская Респ.)
 

Re: Сборная России
Сообщение MaxxYustas 14 июн 2012, 15:49
suomi13 писал(а):Наглые шведы в Киеве, и наглые голландцы в Харькове, тоже позволили себе организовать марш болельщиков на стадион. Их приветствовали местные жители. Не набрасывались.

Наглые шведы и голландцы подобные кричалки не использовали(пока во всяком случае). Напротив, кемпинг шведам не успели достроить к началу чемпа, но никто особо не выпендривался - даже наоборот, пытались хвалить то, что и хвалить то не за что.
Я не знаю кто был не прав, кто начал, но зная наш менталитет, уверен, что россияне как минимум не пытались не заметить провокации, и даже были этому рады. :-)
Вы на поляков гоните, но какие разборки в Москве после матчей бывают... Тоже поляки провоцируют? Возможно в Польше то же самое - я не в курсе.
MaxxYustas
 
 
 

Re: Сборная России
Сообщение suomi13 14 июн 2012, 17:24
MaxxYustas писал(а):
suomi13 писал(а):Наглые шведы в Киеве, и наглые голландцы в Харькове, тоже позволили себе организовать марш болельщиков на стадион. Их приветствовали местные жители. Не набрасывались.

Вы на поляков гоните, но какие разборки в Москве после матчей бывают... Тоже поляки провоцируют? Возможно в Польше то же самое - я не в курсе.

Да не гоню я на поляков. Я говорю исключительно о неких организованных группах хулиганов, фанатов, представителях радикальной партии или кто там это был, целенаправленно нападавших на болельщиков, двигающихся в направлении стадио санкционированным маршем. Все. Кто там чего кричал, Изображение, дело десятое. Нападали на колонну, а не колонна нападала. Все очевидно, если смотреть трезвым взглядом. А в остальном: мир, дружба, фестиваль.
suomi13
 
 
 

Пред.След.

Вернуться в Реальный Футбол

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4