Подскажите, если я начну сезон с ТЦ 4 уровня и постепенно доведу до 8, я смогу вкачать все спецухи 8 уровня? Или нужно сначало вкачать спецухи 8 уровня, а потом разрушать?
Какая тактика лучше и дешевле?
Модератор: Модераторы форума
GamaRock писал(а):Подскажите, если я начну сезон с ТЦ 4 уровня и постепенно доведу до 8, я смогу вкачать все спецухи 8 уровня? Или нужно сначало вкачать спецухи 8 уровня, а потом разрушать?
Какая тактика лучше и дешевле?
GamaRock писал(а):Спасибо. Еще вопрос по тренировкам. Стоит ли качать игроков с коефициентом, тратить на это большие суммы, или лучше прокачать больше игроков, но с коефициентом 1-2?
GamaRock писал(а):Вопрос по развитию команды Самут Пракан.
У меня сейчас имеется 10 млн. База 8 уровня, оптимальный стадион.
GamaRock писал(а): В конце сезона уходят два игрока-лидера. За них будет компенсация 14 млн.
То есть, с учетом оплаты базы к началу сезона будет около 15-16 млн.
Как лучше с ними поступить? Стоит купить 1 сильного игрока или 2-3 средних, прокачанных спецухами, а дальше их уже развивать?
GamaRock писал(а):Я хочу разрушить свой ТЦ с 7 уровня до 5. При этом уже вкачал 5 из 7 спецух. Останутся ли у меня те две спецухи в случае разрушения?
GamaRock писал(а):Я хочу разрушить свой ТЦ с 7 уровня до 5. При этом уже вкачал 5 из 7 спецух. Останутся ли у меня те две спецухи в случае разрушения?
thesubj писал(а):GamaRock писал(а):Я хочу разрушить свой ТЦ с 7 уровня до 5. При этом уже вкачал 5 из 7 спецух. Останутся ли у меня те две спецухи в случае разрушения?
лучше перед этим построить ТЦ до 8 уровня и вкачать еще одну спецуху.
GamaRock писал(а):Вопрос по усталости на примере
У меня есть игрок (24 года, Ат4), который сыграл 1 матч. У него сейчас усталость 3.
Согласно правилам, его усталость в следующем матче будет +4. Притом, мы должны отнять 4% от АТ4. Какой будет его усталость? Значит ли это что его усталость за этот матч будет 0?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3