Двадцать первый Чемпионат мира, проходивший с 14 июня по 15 июля 2018 года в России. Составы команд можно посмотреть здесь
Добавление от модераторов: В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО футбол, без всякой политики.
Нарушителям - минимум КК.
Модератор: Модераторы форума
Бельгийцы не стали играть в поддавки, но на последний матч в группе заменили всех 10 полевых игроков в стартовой заявке. Они не виноваты, что полуторный состав Англии не способен обыграть второй состав Бельгии.Валенсийский писал(а):Вот и ушла сегодня самая сильная сборная.
Бельгийцы сами виноваты, могли выбрать себе сетку попроще
barsenal писал(а):Бельгийцы не стали играть в поддавки, но на последний матч в группе заменили всех 10 полевых игроков в стартовой заявке. Они не виноваты, что полуторный состав Англии не способен обыграть второй состав Бельгии.Валенсийский писал(а):Вот и ушла сегодня самая сильная сборная.
Жду теперь рематч Бельгия-Англия в оптимальных составах за 3 место, ну и соответственно финал Франция-Хорватия.
Юфан писал(а):Неплохой такой тренер писал(а):zidane_5 писал(а): Болею за Хорватию на этом ЧМ, думаю, они ещё не раз смогут нас удивить.
Я на хорватов поставил - выиграют чемп. Специалисты, комментаторы также говорят о том , что они "удивляют", в корне не согласен - по подбору игроков Хорватия одна из сильнейших, к тому же сплочённая , в отличие от многих других.
Много поставил?
CatWolf976 писал(а):Неужто судьба-злодейка не даст Англии второй шанс выявить победителя с Бельгией, уже играя в полную силу?
Santos писал(а):Я после группового раунда поставил ставку на финал Франция - Хорватия.
Я не спорю, что Франция сильнее Бельгии. Но бельгийцы все равно молодцы, что сыграли честно в группе, не побоялись сложной сетки, и прошли Бразилию в 1/4. На то, чтобы победить Францию уже не хватило сил, везения, и тактического гения Мартинеса.всадник_Апокалипсиса писал(а):barsenal писал(а):Бельгийцы не стали играть в поддавки, но на последний матч в группе заменили всех 10 полевых игроков в стартовой заявке. Они не виноваты, что полуторный состав Англии не способен обыграть второй состав Бельгии.Валенсийский писал(а):Вот и ушла сегодня самая сильная сборная.
Жду теперь рематч Бельгия-Англия в оптимальных составах за 3 место, ну и соответственно финал Франция-Хорватия.
Какие поддавки? Япония в игре с Бельгией тоже не захотела играть в поддавки и потому подала угловой на последней минуте? Право, вообще не смешно. По делу отлетели бельгийцы от команды... Франция в первую очередь предстала командой, единым механизмом, где звезды не чураются черновой работы.
Извини, никогда не поверю, что в полуфинале ЧМ может быть договорняк. Победа на ЧМ - это главная мечта в карьере любого игрока, шанс выйти в финал бывает только раз в жизни. Особенно для англичан - выход в финал и победа на ЧМ - гарантированно сделала бы их героями страны на всю жизнь. Они уже все мульти-миллионеры - что им еще можно предложить, чтобы они согласились специально проиграть главный матч всей жизни?Аллистер писал(а):На мой взгляд матч Англия-Хорватия является договорным. Болел за хорватов, рад что они прошли в финал, желаю им там удачи, но когда эмоции прошли - наступает время анализа того что игроки нам показали на поле и мой анализ опровергает популярную в народе гипотезу честной спортивной борьбы в этом матче
На мой взгляд матч Англия-Хорватия является договорным. Болел за хорватов, рад что они прошли в финал, желаю им там удачи, но когда эмоции прошли - наступает время анализа того что игроки нам показали на поле и мой анализ опровергает популярную в народе гипотезу честной спортивной борьбы в этом матче
Аллистер писал(а):Они именно потому и мультимиллионеры, потому что согласились когда надо проигрывать и уже имеют сотни таких матчей в своём послужном списке. Странно полагать будто им нечего предложить ещё, будто возможность благополучного продолжения звёздной карьеры и возможное трудоустройство в той же тусовке после её окончания, а ещё победы в ЛЧ или на ЧМ в Катаре - это не ценности для таких людей. Люди, которые выходят в финал и тут же становятся героями - это городской миф, часть твоего личного обывательского эпоса, а не мировоззрения игрока сборной Англии по футболу. Может в 1994-ом году все игроки которые добирались до четвертьфинала чемпионата мира, все поголовно, были героями, но и тогда договорняки уже проскакивали, а сейчас это просто нашествие. Весь турнир лажовый. Люди, которые мечтают стать нац. героями и обыграть соперника, не будут делать то что делали в этом матче игроки сборной Англии, при их-то способностях. Думать будто хорваты сильнее англичан по мотивам договорняка это заблуждение. Они-то может и сильнее, но мы этого уже не узнаем. Матч был спектаклем а не спортивным событием, полузащита анличан не хотела мусолить хорватов на полной выкладке. ТочкаНа мой взгляд матч Англия-Хорватия является договорным. Болел за хорватов, рад что они прошли в финал, желаю им там удачи, но когда эмоции прошли - наступает время анализа того что игроки нам показали на поле и мой анализ опровергает популярную в народе гипотезу честной спортивной борьбы в этом матче
Последний раз до этого Англия была в полуфинале на первом моем ЧМ, в 90м году (и это был всего второй раз в их истории). Тогда же и началось их проклятая серия поражений по пенальти, и легендарная фраза Линекера о том, что в футбол играют 22 игрока, а побеждают немцы.Аллистер писал(а):...возможность благополучного продолжения звёздной карьеры и возможное трудоустройство в той же тусовке после её окончания, а ещё победы в ЛЧ или на ЧМ в Катаре - это не ценности для таких людей. Люди, которые выходят в финал и тут же становятся героями - это городской миф, часть твоего личного обывательского эпоса, а не мировоззрения игрока сборной Англии по футболу. Может в 1994-ом году все игроки которые добирались до четвертьфинала чемпионата мира, все поголовно, были героями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3