Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: Почему нельзя продлить замену спецух до конца сезона? Почему не предупредили за сезон, два, год, десять? |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: Почему нельзя продлить замену спецух до конца сезона? Почему не предупредили за сезон, два, год, десять? |
Расскажите как усталость влиять на замены будет, генерация через три часа и непонятно как играть, если игрок сыграет 20 мин сколько усталость будет |
А смысл от См? Всё равно игроку без Ат больше 3 матчей не сыграть, ну пропустит он лишний матч, теперь это - капля в море. Вы объясните лучше, почему между спецухой Ат и Ат4 не такая большая разница в наборе усталости? Может всё таки вы доработаете момент с набором той самой усталости игроков без Ат4 и с теми игроками что имеют данную спецвозможность. |
Если вы не разбираетесь в своей игре, то выше уже разжевали. |
В целом согласен с реформой "Ат", ее можно вообще убрать! Вот только и усталость игроков нужно уменьшить в два раза, ну не могут же игроки так сильно уставать в реальном футболе. Можно сделать, чтобы игроки сильно уставали в самом матче, а на следующий матч восстанавливались как в реальном футболе. |
И это всё объяснение? А то мы тут полдня ищем связь и найти не можем... зато человек пять написало, что "См теперь не нужна, а особенно защитникам", а на просьбу объяснить ответили "вы что сами не понимаете", как будто это флэшмоб какой-то... На мой взгляд выглядит как натягивание совы на глобус по следующим причинам: 1) у вас что См только за желтые карточки отвечает что-ли? За красные, пенальти, штрафные, возможность игры грубой и прочее в конкретном матче уже не отвечает? 2) а синхронизировать у вас усталость и дисквалификации какая спецуха собирается? Чтобы дисквалификации только одновременно с усталостью выпадали - нужно отдохнуть, пошел дисквалифицировался и ни в коем случае не наоборот: устал - пошел карточку получил, отдохнул - играешь аккуратно. На мой первый взгляд, настолько неочевидное и неработающее следствие можно придумать к чему угодно, но нужна такая же бурная фантазия. Хотя я, естественно, играть не умею, поэтому вполне можно избавляться от всех симулянтов и показывать, что это очень хорошая идея, может быть я не прав, но открывать возможность поменять См на другую спецуху или отменять тренировки См мы не будем. |
1) да, в защите именно за это См и отвечает. 40% меньше вероятность получение карточек (это же вами, а не мной придумано). 2) да теперь без разницы эти пропуски, раз игрок максимум может 3 игры сыграть. Ну и как обычно, вы не ответили на вопрос - почему нет разницы между спецвозможностью Ат и Ат4? |
я могу повторить только то, что уже написал - еще есть красные, пенальти, штрафные, грубая игра и самое главное - это отсутствие возможности синхронизировать усталость и дисквалификации. Почему вы верите, что у вас будут дисквалифицироваться уставшие игроки и не дисквалифицироваться отдохнувшие - я не понял. Потому что есть разница. |
Akar Почему нельзя понизить уровень Ат и вместо этого другие спецухи игрокам вкачать? |
Ну с СМ там погорячились. Считаю, что СМ тут не причём. Так любые спецухи можно за уши притянуть. Аргумент, "всёравно часто отдыхать будет", "теперь какая разница на карточки", спорен. Отдохнёт потому, что нужно отдохнуть, а через игру по карточке пропустит важный матч. Ну и СМ это не только свои игроки, это ещё и карточки для твоих конкурентов. В остальном, всё что в теме написано, очевидно. Очень многое ломается, причём ломается совершенно по варварски P.S. Анегри в этом сезоне в защиту получит от 5-ти до 7-ми спецух См |
Также считаю что эффективность от спецухи См на длинной дистанции будет меньше после нововведений, но в любом случае посмотрим по прошествию 7-8 туров КМ |
Оставили бы откаты до июля. Чтобы попробовать играть с разными спец возможностями) |
Зарабатывают штрафные и пенальти в свою пользу Алё!!! Штрафные дают за нарушения, часть назначенных штрафных, сопровождаются карточкой в сторону соперника. Если ты на что-то не обращал внимание, то это не значит, что этого нет. |
Алё!!! Ты видишь это в описании к спецумению? Как увидишь, дай знать! |
Так от любой спецухи будет меньше эффективность в случае если игрок сыграет вместо условных 5-ти матчей, четыре. См в любом случае даёт уверенность, что после того как игрок отдохнул, в первом же матче после отдыха вероятно не получит карточку. А ведь и два и три могут быть подряд важных матча. И возьмём мирокубкувые матчи группы!!! Если у моего игрока не будет желтых, то поверь, он проведет все шесть мирокубковых игр в группе, и все матчи плей офф. Отдыхать ему там не нужно |