Переоценил я силу вратаря в США (либо недооценил мощь форварда соперника) и проиграл. А вот Унион и Маракана свои турниры выиграли немного позже будет подробный отчет по выступлению всех моих команд в КТ с набором баллов, прибылью и тем, как я оцениваю кт для каждой из команд по 5-бальной шкале
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 54 секунды:

- Маракана: 10/10. 12 полевых игроков на полуфинал и финал, 12 полевых + 3 аренды на группу и 1/4 - вот все, что нужно знать об этом кт для Мараканы (остальные в сборной). Хамлегор провел неделю своей жизни, не пропустив ни разу за 6 игр и в соло по сути затащив нам турнир. Все решения оказались удачными : выбор ограничения по силе (набор +29 из 36 возможных) , выбор игроков для аренды (поднял на них сверху около 2М), выбор стиля на матчи (2 выигрыша коллизии и 2 игры любимым стилем без проигрыша коллизии против 4 дождей). Соперников немного жаль, потому что играть против Мараканы с супер заниженным VS было максимально противно. 6 соперников получили статистику +2/-16 против нас, пока мы собирали баллы лопатой. А одна команда и вовсе дважды пострадала, получив +0/-7. Простите, мы не специально)). По оценке думаю все очевидно.
- Унион: 6/10. Если бы не победа и не 4М призовых, можно было ставить единицу!! Набор баллов +7, большинство баллов забрали ветераны. Потеря баллов - 5, все 5 минусов забрали юнцы. Если переводить минусы в стоимость баллов в тц, то мы потеряли баллами больше (!!!) , чем набрали призовых. Это фиаско! Из-за чего набор баллов так плох оказался читайте в превью к кт.
- Бостон: 8/10. Набрать много баллов силы с турнира было тяжело (состав был на 90% новым в конце сезона, бонусов за средний прс тоже нет), да и в основе выходили одни ветераны, так что все упирается в результат. Минус 2 балла за самоуверенность и состав от балды в финале.
- Блюз: 6/10. Тут все наоборот от Униона. 6 балов за пристойный набор баллов и 0 минусов, а минус 4 балла оценки за сам результат. Все-таки не дело с 7 изменениями формы под кт вылетать в 1/4. Форма вертелась ради 3-4М призовых и борьбы на победу, а не ради вылета в первой же стадии плей-офф. Позорище. Ошибка с выбором кт стала решающей.
Итого : Активное возвращение в кт считаю прошло удачно: 2 победы, финал и 1/4 с хорошим набором баллов. Изучил вдоль и поперёк турниры с ограничением силы, их плюсы и подводные камни. Теперь на 100% знаю, в какие турниры и при каких условиях нужно заходить разными по силе и готовности командами, а в каких условиях лучше воздержаться от участия даже если я одержу там уверенную победу (да, я снова про Унион). Все это записано в памятке по кт, ссылка на которую есть в шапке темы (если кому интересно).
Для общего развития теперь неплохо бы изучить турниры без ограничения силы. Понятно, что с топ формой залетать надо именно туда (поэтому Австралиец я пошёл в турнир с ограничением, ага, дурак), но я хочу понять, при каких условиях там можно играть хорошо, заходя туда с 0 изменений формы. Возможно, займусь изучением этого вопроса в следующем сезоне, Австралия вроде хорошо подходит для такого эксперимента, её не жалко)).
Кстати, именно детальное изучение того, в каком кт будет хорошо Маракане, позволило провести такой ядерный турнир. Потратил 20 минут времени на это задротство, зато получил важнейшую информацию на много сезонов вперёд, пока АиА снова не изменят систему набора баллов. Всем спасибо за внимание, это было очень интересное приключение. В следующем сезоне продолжим зажигать, если основных вратарей моих клубов опять никуда не заберут )) (без нормального вратаря в кт я точно ни ногой)
Добавлено спустя 8 часов 45 минут 25 секунд: Уточнение по призовым. США за организацию аж 4,7М подяли |