Союз Менеджеров Лиги.

объединение участников проекта.

Модератор: Модераторы форума

На каком из направлений деятельности Союз должен сосредоточиться в первую очередь?

Добиться того, чтобы менеджеры могли реально, по сути, влиять на развитие проекта, на вводимые нововведения (или на отмену запланированных).
168
45%
Сделать так, чтобы атмосфера на проекте была позитивнее, а таких моментов, как хамство, провокации, нарушение правил проекта было как можно меньше (в идеале - вообще не было).
38
10%
Помощь менеджерам проекта по вопросам, касающимся правил игры, а также, по защите прав пользователей проекта.
28
7%
Любое из трёх, всё, что может быть достигнуто, реализовано.
59
15%
Пока не знаю, не уверен.
79
21%

Всего голосов : 372

Сообщение Чемпионка 17 апр 2023, 19:48
Привет всем!

Есть такие вопросы, которые возникают регулярно, снова и снова, применительно к здешнему проекту в числе таких вопросов я могу назвать наличие и активное функционирование объединения участников проекта. Вообще, мысль о каком-то объединении менеджеров возникала у меня еще на заре моего нахождения на проекте, а затем неоднократно озвучивалась мною (например, некоторые из вас могли слышать в чате такую аббревиатуру, как ПАЧ). Но только чат - это слишком узко, желательно, чтобы это был именно союз менеджеров по всем возможным вопросам.

9 августа 2022г. мне удалось "поймать" в чате Акара и задать ему вопрос: "вы не против создания и деятельности на проекте некоего, например, союза адекватных менеджеров?", на что от него был получен такой ответ: "наверное, я не против, если союз адекватных менеджеров будет вести себя адекватно и не унижать тех, кого они в союз не взяли."

Раз Акар разрешил, то можно было действовать! Сразу уточню, что для того, чтобы на меня не нападали некоторые люди, я потом решила убрать слово "адекватных" из названия (собственно, на этом возможный вопрос про "адекватные/неадекватные", кого и почему ими считать и т.п. я считаю закрытым!).

Собственно, действия начались ещё в предыдущем году, но тогда это было, скажем так, "локально", а сейчас всё это выходит на новый, всепроектный уровень! Т.к. некоторые люди не очень хорошо восприняли и слово - "профсоюз", то, в итоге, я отказалась и от него и предлагаю всем остановится на более простом, запоминающемся и понятном названии - Союз Менеджеров Лиги!

Объединение носит свободный характер, т.е. заявить о желании присоединиться может каждый! Никаких взносов и т.п. НЕТ!

Цели и задачи объединения:
1. Добиться того, чтобы игроки (менеджеры проекта) могли реально, по сути, влиять на развитие проекта, на вводимые нововведения (или на отмену запланированных).
2. Сделать так, чтобы атмосфера на проекте была позитивнее, а таких моментов, как хамство, провокации, нарушение правил проекта было как можно меньше (в идеале - вообще не было).
3. Помощь менеджерам проекта по вопросам, касающимся правил игры, а также, по защите прав пользователей проекта.

Те, кто, В ПРИНЦИПЕ, согласен с моими идеями, мыслями по поводу развития проекта, кому это интересно хотя бы в какой-то мере, могут заявить в этой теме о присоединении к Союзу Менеджеров Лиги и (или) поставить лайк под стартовым постом темы! Чем больше будет присоединившихся, а среди них известных, опытных, авторитетных игроков, тем реальнее нам будет претендовать на реализацию вышеизложенного!

Надеюсь на положительную реакцию и простых менеджеров и, тем более, президентов федераций, т.к. они являются "лицом" или "рупором" менеджеров их федерации!

Я готова ответить на ваши вопросы (в связи с занятостью в реальном мире, возможно не сразу). Люди, которые не хотят высказываться публично, могут побеседовать со мной приватно - через ЛС форума, раздел игры "Общение", приватные сообщения чата.

прим.: Во избежание каких-то конфликтных ситуаций, я оставляю за собой право игнорировать сообщения тех людей, которые ранее уже высказывались в мой адрес в хамском или провокационном ключе, а также подавать жалобы на сообщения в случае, если предполагаю, что они не соответствуют правилам форума!

прим.2.: Также, очевидно, что вступающие (вступившие) в союз должны соблюдать нормы цивилизованного общения, в рамках правил, без всяких оскорблений, провокаций.
--------

Мои ответы на вопросы/ Пояснения
1. viewtopic.php?f=1&t=201541&start=0#p7018620
2. viewtopic.php?f=1&t=201541&start=0#p7018631
3. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p7018646
4. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p7018662
5. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=60#p7018912
6. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=105#p7019083
7. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=135#p7019357
8. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p7019368
9. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p7019422
10. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=165#p7019464
11. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=180#p7019955
12. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p7020097
13. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p7020103
14. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=225#p7020505

A-Slane и его объединение задали вопрос и СМЛ помог им получить ответ

Вступившие/Одобрившие идею - дополняется, уточняется!
Последний раз редактировалось Чемпионка 09 июл 2024, 11:02, всего редактировалось 36 раз(а).
23 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао
Благодарностей: 983
Рейтинг: 572

Re: Союз Менеджеров Лиги.
Сообщение thesubj 02 окт 2024, 16:38
Топикстартеру не нравится, что в финальной части турниров сборных совсем не большой, в том числе, финансовый выхлоп, поэтому ей хочется иметь возможность не отпускать своих игроков в сборные.
Одновременно с этим она грустит от того, что никто не приезжает играть финалки на знаменитые шестидесятитысячные арены в Макао, на которых выхлоп будет еще меньше.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1826
Рейтинг: 669

Сообщение QuanTro 02 окт 2024, 16:45
Чемпионка писал(а):
fts писал(а):...
Увы, пока Макао на 55 месте из 58 в Азии. Думаю, тут еще строить и строить, чтобы претендовать на проведение турнира у себя дома.
Оой, так я и задаю вам всем вопрос: должно ли право проведения Чемпионатов базироваться ТОЛЬКО на размере стадионов или надо менять этот пункт правил? :?
Тут как минимум не хватает разумных предложений о том, какие еще критерии необходимо учитывать, чтобы отдавать право проведения какой-либо стране?
Пока таких критериев даже в моей безумной голове не находится. Поэтому.... как будто бы справедливо и то, что есть сейчас.
QuanTro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 621
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Уоллонгонг Вулвз (Австралия)
Куинз Парк (Шотландия)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение Чемпионка 02 окт 2024, 17:07
Тут как минимум не хватает разумных предложений о том, какие еще критерии необходимо учитывать, чтобы отдавать право проведения какой-либо стране?
Пока таких критериев даже в моей безумной голове не находится...
Так вы у меня спросите и я вам их подскажу. :-)
Как минимум, должен быть тот критерий, что не может проводить финальную часть одна страна, если другая, существующая на проекте десятки сезонов ни разу не проводила его. То есть, как и в реальности, должна быть система развития футбола в маленьких странах или малоизвестных странах. {yes}

Так, ребята! Выводим за скобки "Макао", так как речь идёт "в принципе" и таких стран (ни разу ни проводивших финальные части чемпионатов континента или мира) здесь много!
Чемпионка
Президент ФФ Макао
Земун (Сербия)
Бомбейруш (Макао)
Фор-Либерте (Гаити)

Сообщение QuanTro 02 окт 2024, 17:23
Чемпионка писал(а):Так вы у меня спросите и я вам их подскажу. :-)
Как минимум, должен быть тот критерий, что не может проводить финальную часть одна страна, если другая, существующая на проекте десятки сезонов ни разу не проводила его. То есть, как и в реальности, должна быть система развития футбола в маленьких странах или малоизвестных странах. {yes}

Так, ребята! Выводим за скобки "Макао", так как речь идёт "в принципе" и таких стран (ни разу ни проводивших финальные части чемпионатов континента или мира) здесь много!
Это, конечно, интересно, но я что-то не помню, чтобы ФИФА пыталась провести чемпионат по футболу в Самоа или Фиджи.
Критерий должен иметь какой-то признак соревновательности, а не просто очередности. Очередность убивает интерес, особенно в играх.
Не то чтобы я был против проведения финальной части в вынесенной за скобки стране, просто если там не строят стадионы, может, оно и не надо местным клубам?
Есть еще варианты?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
QuanTro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 621
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Уоллонгонг Вулвз (Австралия)
Куинз Парк (Шотландия)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение Kvest78 02 окт 2024, 18:50
Чемпионка писал(а):
То есть, как и в реальности, должна быть система развития футбола в маленьких странах или малоизвестных странах.
Чтобы было как в реальности, когда в маленьких странах проводят чемпионаты Мира, то занеси Акару и Аверсу донат тысяч на 10 долларов. Почувствуй себя Катаром.
Хватит уже групости писать.
Kvest78
Президент ФФ Чада
Благодарностей: 431
Рейтинг: 581
Агричад (Чад)
Лагу Юнайтед (Соломоновы о-ва)
Наутико (Бразилия)
Юниверсити (Амер. Виргины)
зам. в Квалити Суперстарс (Багамские о-ва)
зам. в Блэк Ринос (Зимбабве)
Сборная Бонэйр (мол.)

Сообщение romanisti 02 окт 2024, 19:38
fts писал(а):
я тут просто поздороваться с Яриком :grin: Привет!
По теме. Увеличивайте стадионы.
romanisti
Эксперт
Благодарностей: 964
Рейтинг: 383
Канн (Франция)
Шабаб Аль-Газиех (Ливан)
Юнион Спортив (ЦАР)

Сообщение Barrem 02 окт 2024, 20:24
Чемпионка писал(а):Ну, в Катаре явно НЕ было больше крупных стадионов, чем в США, но право проведения ЧМ 2022 получил имнено Катар, так что... :-)

Если пошло сравнение с реалом, то можно узнать, что в Катаре плотность населения на квадратный километр составляет 245,65 чел. , в то же время плотность населения в Макао (Аоминь) составляет - 20 762,92 чел./км².
Если туда еще приедут болельщики со всего мира, то или местные фанатов затопчут, или наоборот.
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Благодарностей: 1862
Рейтинг: 586
Рютсу Кейзай Драгонс (Япония)
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение Gordey 02 окт 2024, 21:21
Чемпионка все больше становиться похожим на Ridika.. а может это одно лицо?)
Gordey
Знаток
Благодарностей: 273
Рейтинг: 493
Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Хэндерсон Иелс (Соломоновы о-ва)

Сообщение паска 16 дек 2024, 16:32
Жанна, почему менеджеров лиги опрокинули опять через одно место?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 119
Рейтинг: 529
Йоро (Гондурас)
Теньенте Эррерос (Парагвай)
Манас (Кыргызстан)
Олимпик (Дчера, Марокко)
зам. в Хака (Валкеакоски, Финляндия)
зам. в Накхон Си Юнайтед (Таиланд)
Сборная Намибии (нац.)

Сообщение Южанин 16 дек 2024, 17:23
Ей некогда до смл, сезон то КТшный ;)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
 Заметка
- Играйте честно - так интереснее выигрывать -
Южанин
Менеджер
Благодарностей: 31
Рейтинг: 570
Гейджс (Монтсеррат)
Барвако (Джибути)
АКАС (Казахстан)
Сборная Монтсеррат (нац.)

Сообщение Чемпионка 16 дек 2024, 21:29
паска писал(а):Жанна, почему менеджеров лиги опрокинули опять через одно место?
А почему менеджеры Лиги не хотят объединяться, решать вопросы вместе? Я вчера бегала за людьми по чату, предлагала писать в комментариях к новостям просьбу о компенсации за изменение по базам! Посчитай, сколько кроме меня озвучили это здесь - https://fifa08.ru/news_comments.php?num=8199&p=1

Сколько написало?

Прочитавших новость Лиги 2209! Допустим с таким изменением в правилах категорически не согласны 20%. Ну и где же фраза в комментариях с просьбой о компенсации от четырёх сотен менеджеров? Там всего 66 комментариев, а написало их человек 50! Да и комментарий вроде того, что написал Barabulik вчера, 18:44:00 ("Требую Хроника в администраторы игры!!!") явно не серьёзный и не по теме баз.
Чемпионка
Президент ФФ Макао
Земун (Сербия)
Бомбейруш (Макао)
Фор-Либерте (Гаити)

Сообщение ranger 16 дек 2024, 21:41
Я придумал компромиссный вариант, который устроил бы абсолютно всех и сохранил бы дух, который уважаемые АиА вкладывали в реформу.

После перерегистрации, ПЕРВАЯ стройка каждого уровня каждого здания (вплоть до 8 базы) идет по старой цене.

Любая стройка любого уровня любого здания, но ВТОРОЙ И БОЛЕЕ раз идет по новой цене. То есть, жонглировать зданиями становится дороже.

Предлагаю зафорсить.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
ranger
Президент ФФ Кот-Дивуара
Благодарностей: 232
Рейтинг: 534
Юнайтед (ЮАР)
Гран-Санти (Гвиана)
Роассо Кумамото (Япония)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Кредикооп (Перу)
Сборная Гвианы (нац.)

Сообщение Чемпионка 16 дек 2024, 21:55
Пригласила Акара (в чате) ознакомиться с таким вариантом.
Чемпионка
Президент ФФ Макао
Земун (Сербия)
Бомбейруш (Макао)
Фор-Либерте (Гаити)

Сообщение jamesbond333 17 дек 2024, 05:31
ranger писал(а):Я придумал компромиссный вариант, который устроил бы абсолютно всех и сохранил бы дух, который уважаемые АиА вкладывали в реформу.

После перерегистрации, ПЕРВАЯ стройка каждого уровня каждого здания (вплоть до 8 базы) идет по старой цене.

Любая стройка любого уровня любого здания, но ВТОРОЙ И БОЛЕЕ раз идет по новой цене. То есть, жонглировать зданиями становится дороже.

Предлагаю зафорсить.

Самый адекватный вариант. Зачем убивать перерегистрированные клубы
jamesbond333
Мастер
Благодарностей: 10
Рейтинг: 583
Спарта (Нейкерк, Нидерланды)
Суф (Алжир)
Аль-Иджтимаи (Ливан)
зам. в сборной Алжира (юн.)

Сообщение паска 17 дек 2024, 06:50
Чемпионка писал(а):
паска писал(а):Жанна, почему менеджеров лиги опрокинули опять через одно место?
А почему менеджеры Лиги не хотят объединяться, решать вопросы вместе? Я вчера бегала за людьми по чату, предлагала писать в комментариях к новостям просьбу о компенсации за изменение по базам! Посчитай, сколько кроме меня озвучили это здесь - https://fifa08.ru/news_comments.php?num=8199&p=1

Сколько написало?

Прочитавших новость Лиги 2209! Допустим с таким изменением в правилах категорически не согласны 20%. Ну и где же фраза в комментариях с просьбой о компенсации от четырёх сотен менеджеров? Там всего 66 комментариев, а написало их человек 50! Да и комментарий вроде того, что написал Barabulik вчера, 18:44:00 ("Требую Хроника в администраторы игры!!!") явно не серьёзный и не по теме баз.
Жанна, ты серьезно? :-)
Я вот уже второй год забанен комментировать новости лиги. Тоже хотел лучше сделать в игре. В результате у меня теперь рот на замке. И ткаих как я думаю десятки {unknown}
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 119
Рейтинг: 529
Йоро (Гондурас)
Теньенте Эррерос (Парагвай)
Манас (Кыргызстан)
Олимпик (Дчера, Марокко)
зам. в Хака (Валкеакоски, Финляндия)
зам. в Накхон Си Юнайтед (Таиланд)
Сборная Намибии (нац.)

Пред.След.