Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Karwar 24 июн 2008, 01:29
Прежде чем разместить в этой теме ссылку на матч, прошу ознакомиться с некоторыми причинами, которые приводят к "неожиданным" результатам.
5.2. Как выиграть у более слабого соперника? (пункт из Правил)

Некоторые возможные причины "неожиданных" результатов игр
 1. Моментные спецвозможности
Речь идет о спецвозможностях Удар (У), Опека (Оп) и Отбор (От), а также о спецвозможности Симулянт (См).
У, Оп и От увеличивают силу игрока при определенных его действиях, при этом в полосках силы это никак не учитывается. То есть реально игроки с этими спец возможностями играют сильнее, чем это показано в отчете.
О симулянтах (СМ) это вообще отдельный разговор.

2. Тактика "все в атаку"
Довольно часто, при игре тактикой "все в атаку", команда пропускает голы в свои ворота, даже будучи значительно сильнее соперника.

3. Суперзащитная тактика творит чудеса
Такое бывает, особенно при грамотной игре стилем катеначчо. Но чаще сильная команда проламывает любую оборону, особенно когда у атакующей команды грамотный тренер.

4. Изменение тактики по ходу матча
Об одной из типичных ошибок менеджера хорошо сказал carlic:
Играть весь матч Атакующей тактикой, в конце матча врубить Все в атаку и Грубую (или просто Все в атаку, или просто Грубую), не забить, развести руками и сказать «я сделал все что смог».

5. Грубая игра
Из правил: Грубая игра означает дополнительный бонус к силе всех игроков команды за счет увеличения числа фолов, увеличения вероятности получить наказание в виде карточек или пенальти.
Грубая игра не просто дает небольшую прибавку к силе игроков, которая для сильных команд практически незаметна, а прежде всего вносит качественное влияние в игру в виде повышенных шансов фолов, карточек, травм, штрафных и пенальти для обеих команд. На мой взгляд, грубая игра крайне рискована для обеих команд, поэтому я грубую включаю в тех случаях, когда результат по ходу матча меня крайне не устраивает, или когда нужно "дожать" соперника.

6. Игра защитными тактиками, когда команда на поле сильнее соперника
Очень не любит генератор, когда более сильная на поле команда уходит в защиту. К сожалению, пока нет возможности менять тактику по ходу матча в зависимости от соотношения сил команд на поле.

7. Слабый игрок на ключевой позиции
Команда в целом заметно сильнее соперника, но на ключевой позиции находится игрок, заметно слабее других игроков команды. Наиболее наглядно это бывает, когда у команды на воротах стоит слабый вратарь. Далеко не факт, что слабый вратарь сыграет плохо, особенно если соперник сидит в суперзащите. Но даже из супер защиты забивают, поэтому в большинстве случаев слабый вратарь на воротах это голы в ворота команды. Вообще игра вратарей это отдельная тема и там есть много чего неясного для меня.

8. Очень сильный игрок делает результат матча
Одна из ситуаций, это когда Ваша команда на поле в целом сильнее соперника, но у соперника есть очень сильный игрок, который и делает результат в атаке. Также очень сильный (относительно других игроков) вратарь вполне может отстоять матч "на сухую".

9. Ослабляющие замены
Особенно критичны ослабляющие замены во втором тайме. Довольно часто за такие замены генератор наказывает команду голами в её ворота, хотя очень редко бывает, что они помогают команде забить.

10. Голы со стандартов (пенальти, штрафной, угловой)
Стандарты, как говорил Аверс, считаются отдельными игровыми моментами матча и в них учитываются силы только тех игроков, которые участвуют в стандарте с обеих сторон. То есть общее соотношение сил команд это не тот показатель, который влияет на успешность забить гол со стандарта. При расчете стандарта не учитываются тактики команд.

11. Расстановка игроков на поле
Нужно иметь ввиду, что на результат матча влияет не только соотношение сил на поле и тактики команд, но и много чего еще, в частности расстановка игроков обеих команд. Именно в расстановке игроков, как говорится, часто бывает "собака зарыта". Самих расстановок много, а разных парных комбинаций еще больше. Если к этому еще добавить стиль и тактику игры, то разнообразие вариантов просто огромно. И это дает возможность менеджерам проявить свое мастерство тренера.
По моим наблюдениям, наиболее универсальной расстановкой является 4-4-2. Это значит, что для конкретных условий матча обычно имеется более эффективная расстановка, но именно при игре в расстановке 4-4-2 нормальным стилем без использования бонусных позиций (АМ, LW, RW, DM) меньше всего неожиданных результатов.

12. Стили игры
Что бы неожиданных результатов было меньше рекомендую играть стилями так, как это написано в Правилах. Прежде всего это касается стилей британский, катеначчо и спартак, у которых есть особые позиции и эти стили более чувствительны к расстановке игроков на поле, чем другие стили. На эту тему можно говорить много и долго. Среди менеджеров нет одного однозначно доминирующего мнения на этот счет.

13. Проигранные способ и (или) построение защиты
На мой взгляд, проигранные способ и (или) построение защиты это не просто штрафы игрокам защиты или бонусы нападению, но и качественное влияние на игру. В частности наличие/отсутствие последнего защитника оказывает качественное влияние на игру, а не только количественное в виде % бонус/штраф.

14. Новичкам везет
Бытует мнение, что новичкам "везет" в первых матчах, то есть им как бы генератор помогает. Если продолжить логику, то можно предположить, что должно "не везти" тем, кто уличен в махинациях или просто входит в игру из необычных для себя мест. Вполне возможно что это просто домыслы. Вопрос деликатный, комментариев АиА на этот счет я не видел.

15. Погода
Погода оказывает влияние на матч, особенно это касается плохой погоды (жара, дождь, снег). О влиянии погоды на форуме написано много, идут дискуссии. Лично я не склонен сваливать все нелогичные результаты на плохую погоду.
Поэтому матчи, в которых была плохая погода, давайте будем выкладывать в этой теме.

Рекомендую также всем ознакомиться с темами:
Ошибки тренера или не полосками едиными... от carlic
Информация по игре от ARMAGEDDON от Armageddon

Если кому то не понятны Правила игры или они ему не нравятся, то пишите в раздел Правила для обсуждения
или в раздел Идеи и предложения, если у Вас есть обоснованные предложения по изменению Правил игры.
Если кто то не знает Правил игры или знает, но игнорирует, то это его проблемы и не нужно никуда писать.
Akar писал(а):Предлагаю продолжить тему, т.к. генератор будет обновляться в этом сезоне и году, и соответственно более внимательно тема будет изучаться. Присылайте свои странные матчи. Спасибо!
Akar писал(а):В каждом сообщении должна сохраняться ссылка на обсуждаемый матч - здесь обсуждаются только конкретные матчи, перевод дискуссии в пространные рассуждения без привязки (с потерей привязки) к странному матчу должен караться в этой теме карточками за оффтопик
18 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2886
Рейтинг: 557

Re: Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?
Сообщение _fox_ 23 сен 2025, 18:00
Tuberculezz писал(а):Уважаемые менеджеры объясните мне хоть одну причину почему моя команда должна была проиграть вот в этом матче кроме как не из за гребаной демотивации (я в чистую выиграл все доступные опции на что может повлиять менеджер в принципе коллизия, постоянная атака бразильским стилем, ну и усиливающие замены естественно) соперник же проиграл коллизию и не сделал не одной усиливающей замены --------> https://fifa08.ru/viewmatch. ... _id=178961
ну из-за мотивации, как будто ты только что проснулся...
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1900
Рейтинг: 548

Сообщение Tuberculezz 24 сен 2025, 06:08
*удалено модератором*

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
_fox_ писал(а):
Tuberculezz писал(а):Уважаемые менеджеры объясните мне хоть одну причину почему моя команда должна была проиграть вот в этом матче кроме как не из за гребаной демотивации (я в чистую выиграл все доступные опции на что может повлиять менеджер в принципе коллизия, постоянная атака бразильским стилем, ну и усиливающие замены естественно) соперник же проиграл коллизию и не сделал не одной усиливающей замены --------> https://fifa08.ru/viewmatch. ... _id=178961
ну из-за мотивации, как будто ты только что проснулся...
Да знал я это конечно, просто демотивация убивает в принципе возможность влиять на матч со стороны менеджера к сожалению. Что бы ты не сделал как бы ты тактически не переиграл соперника ты всё равно просрешь ему...
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 24 сен 2025, 19:17 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Рейтинг: 593
Вальтер Ферретти (Никарагуа)
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение Fantomas 24 сен 2025, 08:17
Хорошо,не нравится тот вариант.Почему бы тогда не сыграть 1-4-4-2?Бурдукаса опустить на СД,а Эрнандеса-на СМ.
Краз отметил этот пост как понравившийся.
Fantomas
Мастер
Благодарностей: 227
Рейтинг: 600
Акрон (Россия)
Гренадс (Антигуа и Барбуда)
Рио Бабаойо (Эквадор)
Шеньхуа (Шанхай, Китай)
Ле Эгль дю Конго (ДР Конго)
Сборная ДР Конго (мол.)

Сообщение Tuberculezz 24 сен 2025, 08:54
Fantomas писал(а):Хорошо,не нравится тот вариант.Почему бы тогда не сыграть 1-4-4-2?Бурдукаса опустить на СД,а Эрнандеса-на СМ.
Ну как вариант пойдёт! Но задумка моя была что бы сконцентрировать на бонусных позициях именно при бразили в атаке. А то если бы я так сделал, форумный теоретик мне бы новую предъяву кинул, что мол у меня при бразили мало игроков на бонусных позициях в нападении и по этому я проиграл :grin: Тут что бы ты не сделал, найдётся у него причина самого бредового результата который может сотворить генератор под коксом {crazy}
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 618
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение alpione 24 сен 2025, 15:12
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 24 сен 2025, 19:15 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
  • 2.6. Для личной переписки есть личные сообщения. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
alpione
Президент ФФ Северной Ирландии
Рейтинг: 721
Тексома (США)
Белфаст Селтик (Северная Ирландия)
Вида (Бенин)
Сборная Северной Ирландии (мол.)

Сообщение Краз 24 сен 2025, 15:35
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 24 сен 2025, 19:13 модератором Karwar по причине:
Краз
Мастер
Рейтинг: 584
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Расинг Клуб (ДР Конго)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Karwar 24 сен 2025, 19:12
Замечание модератора:
Обсуждаем конкретные матчи в соответствии с требованиями темы, изложенными в шапке темы.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Кроме демотивации есть еще определенное невезение у гостей и некоторые особенности механики игры, связанные со спецухой И.
Это видно в отчете матча, а именно оффсайды у гостей в первом тайме и удар мимо ворот с дальней дистанции во втором тайме.
Что мне непонятно, это почему в оффсайд дважды попал игрок с И4 :?
Как на мой взгляд, именно игрок с И4 не должен попадать в оффсйды или если попадать,то крайне редко.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2886
Рейтинг: 557
Герат (Афганистан)
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)

Сообщение Tuberculezz 27 сен 2025, 22:24
Очередной галимый бред демотивации 1/6..... 3 моих пенальтиста вышедших на замену проигрывают одному пенальтисту соперника..... логика есть? https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=24 ... ch_id=2577 thesubj давай братишка накидай 10 причин оправдывающих этот результат из разряда: у меня фиговые пенальтисты у соперника топчик? Расстановка игроков наверно подвела? А может замены фиговые? Или тактика не та на пенальти выбрана? ахахах :super: :hello: {facepalm} {wall} Клоунада {abuse} Акар куда мне перейти что бы меня не втаптывали в грязь так? В США или на Кубу??? 4-я федерация в мирокубковом рейтинге в Северной И Центральной Америки походу является деревней по вашему и её можно топтать? {wall} {wall} {wall}
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение _fox_ 28 сен 2025, 00:23
Tuberculezz писал(а):Очередной галимый бред демотивации 1/6..... 3 моих пенальтиста вышедших на замену проигрывают одному пенальтисту соперника..... логика есть? https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=24 ... ch_id=2577 thesubj давай братишка накидай 10 причин оправдывающих этот результат из разряда: у меня фиговые пенальтисты у соперника топчик? Расстановка игроков наверно подвела? А может замены фиговые? Или тактика не та на пенальти выбрана? ахахах :super: :hello: {facepalm} {wall} Клоунада {abuse} Акар куда мне перейти что бы меня не втаптывали в грязь так? В США или на Кубу??? 4-я федерация в мирокубковом рейтинге в Северной И Центральной Америки походу является деревней по вашему и её можно топтать? {wall} {wall} {wall}
а что не так? твои пенальтисты забили свои голы? да!
его пенальтист лучше твоего лучшего пенальтиста? да!
он лучше помогал бить другим игрокам? да!

не вижу нелогичного результата...
чем три пенальтиста должны были сыграть еще лучше?
Южанин отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1900
Рейтинг: 548
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение thesubj 28 сен 2025, 01:51
Tuberculezz писал(а):Очередной галимый бред демотивации 1/6..... 3 моих пенальтиста вышедших на замену проигрывают одному пенальтисту соперника..... логика есть? https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=24 ... ch_id=2577 thesubj
Довольно сложно догадываться в какой игровой эпохе ты существуешь, но уже несколько сезонов просто количества пенальтистов недостаточно, чтобы выигрывать серии. Преимущество в запасе сил на кипере в состоянии "отбить" разницу в 1 пенальтиста. Преимущество в запасе сил на лучшем пенальтисте способно делать тоже самое. Все это работает и на командах без демотивации. Ты залил и запас сил на кипере, и запас сил на пенальтисте.
Tuberculezz писал(а):давай братишка накидай 10 причин оправдывающих этот результат из разряда: у меня фиговые пенальтисты у соперника топчик?
Конкурентный менеджер на демотивированной команде выпускал бы своего сильнейшего пенальтиста прямо под серию. Под серию подрубал бы грубую. Вероятно искал бы опции бафнуть кипера лидером. Определенно точно менял бы местами замену РВ-шника, чтобы оставить баф от И4.
Tuberculezz писал(а):Расстановка игроков наверно подвела? А может замены фиговые?
Да не, никакой магии тут нет: ты снова и близко не проявил себя конкурентным менеджером. Жалко только, что научным просвещением очередного титулованного чемпиона занимается нуб без трофеев объясняя на пальцах, где берется конкурентное преимущество, которое в состоянии оказывать влияние на результат встречи.
Tuberculezz писал(а):4-я федерация в мирокубковом рейтинге в Северной И Центральной Америки походу является деревней по вашему и её можно топтать? {wall} {wall} {wall}
Никто же не увидит этой удручающей картины:
 Скрытый текст
1.jpg
1.jpg (213.69 Кб) Просмотров: 465

Ровно как никто и не догадается, что этот рейтинг федерация и близко не в состоянии удерживать и те бойцы, на которых ты фармишь свои титулы, довольно быстро вернут статус кво в виде 3-4 слотов.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1953
Рейтинг: 568
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Tuberculezz 28 сен 2025, 06:20
От тебя я и не ожидал услышать что то дельное. Это был рофл что бы ты накидал 10 причин, я не знаю зачем ты опять со своим бредом выполз иди лечись дальше. Что по поводу на ком я фармлю титулы, менеджер Реал Эстели выигрывал Лигу Чемпионов Америки, а что выйграл ты? {haha} Предлагаю тебе прийти в Федерации Никарагуа и посмотрим каких результатов добьешься ты? В лучшем случае будешь как Жека Чемпион у нас 3 дивизион выигрывать :D Хотя конечно у тебя кишка тонка форумный тролль 80 лвл {crazy}

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
_fox_ писал(а):
Tuberculezz писал(а):Очередной галимый бред демотивации 1/6..... 3 моих пенальтиста вышедших на замену проигрывают одному пенальтисту соперника..... логика есть? https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=24 ... ch_id=2577 thesubj давай братишка накидай 10 причин оправдывающих этот результат из разряда: у меня фиговые пенальтисты у соперника топчик? Расстановка игроков наверно подвела? А может замены фиговые? Или тактика не та на пенальти выбрана? ахахах :super: :hello: {facepalm} {wall} Клоунада {abuse} Акар куда мне перейти что бы меня не втаптывали в грязь так? В США или на Кубу??? 4-я федерация в мирокубковом рейтинге в Северной И Центральной Америки походу является деревней по вашему и её можно топтать? {wall} {wall} {wall}

То есть по твоей логике можно иметь одного пенальтиста и если он будет сильнее команда выиграет даже если у соперника будет 10 пенальтистов? {stars} Это же явно не логично. {wall}
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение Ridik 28 сен 2025, 07:52
Tuberculezz писал(а):От тебя я и не ожидал услышать что то дельное. Это был рофл что бы ты накидал 10 причин, я не знаю зачем ты опять со своим бредом выполз иди лечись дальше. Что по поводу на ком я фармлю титулы, менеджер Реал Эстели выигрывал Лигу Чемпионов Америки, а что выйграл ты? {haha} Предлагаю тебе прийти в Федерации Никарагуа и посмотрим каких результатов добьешься ты? В лучшем случае будешь как Жека Чемпион у нас 3 дивизион выигрывать :D Хотя конечно у тебя кишка тонка форумный тролль 80 лвл {crazy}

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
_fox_ писал(а):

То есть по твоей логике можно иметь одного пенальтиста и если он будет сильнее команда выиграет даже если у соперника будет 10 пенальтистов? {stars} Это же явно не логично. {wall}
Ну вообще-то всё правильно про пенальтистов говорят в твоем матче
Один более сильный пенальтист поможет больше. Смотри:
1. Помогает бить пенальти остальным игрокам только ОДИН пенальтист! если их несколько, то их помощь другим игрокам не суммируется, а берется помощь от одного сильнейшего.
2. Все твои игроки с П забили, а не забил игрок без П, который получал помощь от более слабого игрока с П4, чем помощь игрока соперника.
3. И вратарь соперника немного сильнее был.
Так, что всё тут правильно {yes} Чего удивляться?

P,S. У тебя с ним демотивация не 1/6, а меньше. Или 3/6, или 4/6
Последний раз редактировалось Ridik 28 сен 2025, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2725
Рейтинг: 595
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Inter2410 28 сен 2025, 08:29
А можно по этим двум сериям пенальти узнать, что ни так и почему я проиграл дважды, имея равных вратарей, но при этом мой полевой в раза три сильнее в одном поединке, во втором в 2,5 раза!)
Вот эти два полуфинала с одним и тем же соперником, на одной и той же стадии!)
тык1
тык2
Один матч может быть и случайностью, а два - скорее закономерность!)
И в чем она?)
Я даже возбухать не буду, просто интересно узнать почему именно так закончились серии пенальти!) :beer:
Inter2410
Опытный менеджер
Благодарностей: 193
Рейтинг: 611
Мока (Доминиканская Республика)
Неман (Гродно, Беларусь)
Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Патронаж Сент-Анн (Конго)
Ариян (Иран)
зам. в КНаПС Спорт (Мадагаскар)
зам. в Виньялес (Куба)
зам. в Куру Куру Лайонс (Гайана)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Ridik 28 сен 2025, 08:35
Inter2410 писал(а):А можно по этим двум сериям пенальти узнать, что ни так и почему я проиграл дважды, имея равных вратарей, но при этом мой полевой в раза три сильнее в одном поединке, во втором в 2,5 раза!)
тык1
тык2
И в чем она?)
Я даже возбухать не буду, просто интересно узнать почему именно так закончились серии пенальти!) :beer:

Первый матч:
Посмотри кто бил по последнему удару у тебя и у соперника. Как ты тут мог серию выиграть?

А второй матч странный! Бред какой-то
Последний раз редактировалось Ridik 28 сен 2025, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2725
Рейтинг: 595
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Inter2410 28 сен 2025, 08:38
Ridik писал(а):
Inter2410 писал(а):А можно по этим двум сериям пенальти узнать, что ни так и почему я проиграл дважды, имея равных вратарей, но при этом мой полевой в раза три сильнее в одном поединке, во втором в 2,5 раза!)
тык1
тык2
И в чем она?)
Ну ты меня удивил вопросом!
Первый матч:
Посмотри на конец матча силу П4 своего, и посмотри кто бил по последнему удару у тебя и у соперника. Как ты тут мог серию выиграть?
Что ни так с моим пенальтистом - моя команда Патронаж!)
Inter2410
Опытный менеджер
Благодарностей: 193
Рейтинг: 611
Мока (Доминиканская Республика)
Неман (Гродно, Беларусь)
Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Патронаж Сент-Анн (Конго)
Ариян (Иран)
зам. в КНаПС Спорт (Мадагаскар)
зам. в Виньялес (Куба)
зам. в Куру Куру Лайонс (Гайана)