Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Karwar 24 июн 2008, 01:29
Прежде чем разместить в этой теме ссылку на матч, прошу ознакомиться с некоторыми причинами, которые приводят к "неожиданным" результатам.
5.2. Как выиграть у более слабого соперника? (пункт из Правил)

Некоторые возможные причины "неожиданных" результатов игр
 1. Моментные спецвозможности
Речь идет о спецвозможностях Удар (У), Опека (Оп) и Отбор (От), а также о спецвозможности Симулянт (См).
У, Оп и От увеличивают силу игрока при определенных его действиях, при этом в полосках силы это никак не учитывается. То есть реально игроки с этими спец возможностями играют сильнее, чем это показано в отчете.
О симулянтах (СМ) это вообще отдельный разговор.

2. Тактика "все в атаку"
Довольно часто, при игре тактикой "все в атаку", команда пропускает голы в свои ворота, даже будучи значительно сильнее соперника.

3. Суперзащитная тактика творит чудеса
Такое бывает, особенно при грамотной игре стилем катеначчо. Но чаще сильная команда проламывает любую оборону, особенно когда у атакующей команды грамотный тренер.

4. Изменение тактики по ходу матча
Об одной из типичных ошибок менеджера хорошо сказал carlic:
Играть весь матч Атакующей тактикой, в конце матча врубить Все в атаку и Грубую (или просто Все в атаку, или просто Грубую), не забить, развести руками и сказать «я сделал все что смог».

5. Грубая игра
Из правил: Грубая игра означает дополнительный бонус к силе всех игроков команды за счет увеличения числа фолов, увеличения вероятности получить наказание в виде карточек или пенальти.
Грубая игра не просто дает небольшую прибавку к силе игроков, которая для сильных команд практически незаметна, а прежде всего вносит качественное влияние в игру в виде повышенных шансов фолов, карточек, травм, штрафных и пенальти для обеих команд. На мой взгляд, грубая игра крайне рискована для обеих команд, поэтому я грубую включаю в тех случаях, когда результат по ходу матча меня крайне не устраивает, или когда нужно "дожать" соперника.

6. Игра защитными тактиками, когда команда на поле сильнее соперника
Очень не любит генератор, когда более сильная на поле команда уходит в защиту. К сожалению, пока нет возможности менять тактику по ходу матча в зависимости от соотношения сил команд на поле.

7. Слабый игрок на ключевой позиции
Команда в целом заметно сильнее соперника, но на ключевой позиции находится игрок, заметно слабее других игроков команды. Наиболее наглядно это бывает, когда у команды на воротах стоит слабый вратарь. Далеко не факт, что слабый вратарь сыграет плохо, особенно если соперник сидит в суперзащите. Но даже из супер защиты забивают, поэтому в большинстве случаев слабый вратарь на воротах это голы в ворота команды. Вообще игра вратарей это отдельная тема и там есть много чего неясного для меня.

8. Очень сильный игрок делает результат матча
Одна из ситуаций, это когда Ваша команда на поле в целом сильнее соперника, но у соперника есть очень сильный игрок, который и делает результат в атаке. Также очень сильный (относительно других игроков) вратарь вполне может отстоять матч "на сухую".

9. Ослабляющие замены
Особенно критичны ослабляющие замены во втором тайме. Довольно часто за такие замены генератор наказывает команду голами в её ворота, хотя очень редко бывает, что они помогают команде забить.

10. Голы со стандартов (пенальти, штрафной, угловой)
Стандарты, как говорил Аверс, считаются отдельными игровыми моментами матча и в них учитываются силы только тех игроков, которые участвуют в стандарте с обеих сторон. То есть общее соотношение сил команд это не тот показатель, который влияет на успешность забить гол со стандарта. При расчете стандарта не учитываются тактики команд.

11. Расстановка игроков на поле
Нужно иметь ввиду, что на результат матча влияет не только соотношение сил на поле и тактики команд, но и много чего еще, в частности расстановка игроков обеих команд. Именно в расстановке игроков, как говорится, часто бывает "собака зарыта". Самих расстановок много, а разных парных комбинаций еще больше. Если к этому еще добавить стиль и тактику игры, то разнообразие вариантов просто огромно. И это дает возможность менеджерам проявить свое мастерство тренера.
По моим наблюдениям, наиболее универсальной расстановкой является 4-4-2. Это значит, что для конкретных условий матча обычно имеется более эффективная расстановка, но именно при игре в расстановке 4-4-2 нормальным стилем без использования бонусных позиций (АМ, LW, RW, DM) меньше всего неожиданных результатов.

12. Стили игры
Что бы неожиданных результатов было меньше рекомендую играть стилями так, как это написано в Правилах. Прежде всего это касается стилей британский, катеначчо и спартак, у которых есть особые позиции и эти стили более чувствительны к расстановке игроков на поле, чем другие стили. На эту тему можно говорить много и долго. Среди менеджеров нет одного однозначно доминирующего мнения на этот счет.

13. Проигранные способ и (или) построение защиты
На мой взгляд, проигранные способ и (или) построение защиты это не просто штрафы игрокам защиты или бонусы нападению, но и качественное влияние на игру. В частности наличие/отсутствие последнего защитника оказывает качественное влияние на игру, а не только количественное в виде % бонус/штраф.

14. Новичкам везет
Бытует мнение, что новичкам "везет" в первых матчах, то есть им как бы генератор помогает. Если продолжить логику, то можно предположить, что должно "не везти" тем, кто уличен в махинациях или просто входит в игру из необычных для себя мест. Вполне возможно что это просто домыслы. Вопрос деликатный, комментариев АиА на этот счет я не видел.

15. Погода
Погода оказывает влияние на матч, особенно это касается плохой погоды (жара, дождь, снег). О влиянии погоды на форуме написано много, идут дискуссии. Лично я не склонен сваливать все нелогичные результаты на плохую погоду.
Поэтому матчи, в которых была плохая погода, давайте будем выкладывать в этой теме.

Рекомендую также всем ознакомиться с темами:
Ошибки тренера или не полосками едиными... от carlic
Информация по игре от ARMAGEDDON от Armageddon

Если кому то не понятны Правила игры или они ему не нравятся, то пишите в раздел Правила для обсуждения
или в раздел Идеи и предложения, если у Вас есть обоснованные предложения по изменению Правил игры.
Если кто то не знает Правил игры или знает, но игнорирует, то это его проблемы и не нужно никуда писать.
Akar писал(а):Предлагаю продолжить тему, т.к. генератор будет обновляться в этом сезоне и году, и соответственно более внимательно тема будет изучаться. Присылайте свои странные матчи. Спасибо!
Akar писал(а):В каждом сообщении должна сохраняться ссылка на обсуждаемый матч - здесь обсуждаются только конкретные матчи, перевод дискуссии в пространные рассуждения без привязки (с потерей привязки) к странному матчу должен караться в этой теме карточками за оффтопик
18 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2886
Рейтинг: 557

Re: Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?
Сообщение Краз 29 сен 2025, 13:24
oOups писал(а):
Краз писал(а):Сила пенальтиста передаëтся от стартовой силы игрока, а не конечной.

Себе он бонус не получает и забивает потому, что нивелирует бонус вратаря П и уменьшает его силу на некоторый процент.

2.7. Запас сил игроков в процессе матча. Игроки стартового состава начинают матч со 100% запасом сил, который постепенно уменьшается в связи с совершением ими различных действий.

Запас сил, с которым каждый игрок заканчивает игру, указан в отчёте о матче (измеряется в %).

Запас сил влияет на исполнение и отражение пенальти, включая послематчевые.

Умение бить Пенальти это навык.
Допустим ты после тренировок отрабатываешь удары с пенальти.
И дотренировался до того, что у тебя появилась "спецвозможность" Пенальтиста.
В конце игры ты устал, сил осталось немного но навык остаётся.
Ты бьёшь пенальти с учётом усталости сил и навыка Пенальтиста.

Остальные игроки также бьют пенальти с учётом реальной формы, плюс бонуса пенальтиста.
Этот бонус начисляется от реальной силы пенальтиста на момент начала матча.
Ты же не уменьшаешь силу спецвозможности Лидер или И (командный игрок) в течение матча. Сколько на момент начала матча она была, она так и останется до конца не смотря на усталость игрока.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Inter2410 писал(а):Мне вот тоже очень интересно где такое можно вычитать, о том что в серии пенальти надо смотреть ни на РФ (форму с учетом усталости), а на РС?)
Я и пенальтистов всегда берегу чуть ли не на самый конец поединка ради того что бы РФ была как можно большей перед серией пенальти!
Ссылку на правило то можно увидеть на то что в серии пенальти смотреть нужно именно на РС? :beer:

Бонус от послематчевых пенальти пенальтиста, это Бонус.
А не его сила.

Только при ударе этого игрока нужно учитывать его реальную силу.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ridik писал(а):
Краз писал(а): Сила пенальтиста передаëтся от стартовой силы игрока, а не конечной.
Зачем придумывать на ходу отсебятину, и писать чушь? Если не знаешь, то зачем пишешь?

Ну тогда мне покажи это в правилах.
Будь так любезен.
Краз
Мастер
Благодарностей: 216
Рейтинг: 584

Сообщение Tyurk 29 сен 2025, 13:54
Вроде все не так)
Tyurk
Профи
Благодарностей: 236
Рейтинг: 577
Сен-Лорен (Канада)
Уэд Фодда (Алжир)
Университи Макао (Макао)
Гронинген (Нидерланды)
Сборная Алжира (нац.)

Сообщение _fox_ 29 сен 2025, 14:36
Краз писал(а):Остальные игроки также бьют пенальти с учётом реальной формы, плюс бонуса пенальтиста.
что-то сильно сомневаюсь
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1900
Рейтинг: 548
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Karwar 29 сен 2025, 14:38
Краз писал(а):Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ridik писал(а):
Краз писал(а): Сила пенальтиста передаëтся от стартовой силы игрока, а не конечной.
Зачем придумывать на ходу отсебятину, и писать чушь? Если не знаешь, то зачем пишешь?

Будь так любезен.
Краз, то же самое насчет твоих утверждений:
Краз писал(а):Ну тогда мне покажи это в правилах.
Будь так любезен.
Я это к тому, что я согласен с твоей (Краз) логикой, но, я уже много раз убеждался, что логика у Акара вполне может быть какой то другой.
В Правилах ответа однозначного я не вижу, а хотелось бы видеть.

Поэтому вижу путь один:
Спрашивать у Акара как реализован в игре бонус от спецухи П (Пенальтист).
А именно спрашивать - зависит или нет бонус спецухи П от запаса сил игрока по ходу матча?
Спраршивать можно в ТП или на форуме в разделе "Правила игры".

И еще: в отчете матча в информации о пробитии пенальти не показывают силу бьющего и силу вратаря, отражающего пенальти. А могли бы показывать ;)
Karwar
Модератор форума
Герат (Афганистан)
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)

Сообщение Ridik 29 сен 2025, 14:55
Краз писал(а):
oOups писал(а):
Краз писал(а):Сила пенальтиста передаëтся от стартовой силы игрока, а не конечной.

Себе он бонус не получает и забивает потому, что нивелирует бонус вратаря П и уменьшает его силу на некоторый процент.

2.7. Запас сил игроков в процессе матча. Игроки стартового состава начинают матч со 100% запасом сил, который постепенно уменьшается в связи с совершением ими различных действий.

Запас сил, с которым каждый игрок заканчивает игру, указан в отчёте о матче (измеряется в %).

Умение бить Пенальти это навык.
Допустим ты после тренировок отрабатываешь удары с пенальти.
И дотренировался до того, что у тебя появилась "спецвозможность" Пенальтиста.
В конце игры ты устал, сил осталось немного но навык остаётся.
Ты бьёшь пенальти с учётом усталости сил и навыка Пенальтиста.

Остальные игроки также бьют пенальти с учётом реальной формы, плюс бонуса пенальтиста.
Ты же не уменьшаешь силу спецвозможности Лидер или И (командный игрок) в течение матча. Сколько на момент начала матча она была, она так и останется до конца не смотря на усталость игрока.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Inter2410 писал(а):Мне вот тоже очень интересно где такое можно вычитать, о том что в серии пенальти надо смотреть ни на РФ (форму с учетом усталости), а на РС?)
Я и пенальтистов всегда берегу чуть ли не на самый конец поединка ради того что бы РФ была как можно большей перед серией пенальти!
Ссылку на правило то можно увидеть на то что в серии пенальти смотреть нужно именно на РС? :beer:

Бонус от послематчевых пенальти пенальтиста, это Бонус.
А не его сила.

Только при ударе этого игрока нужно учитывать его реальную силу.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ridik писал(а):

Будь так любезен.
П4 имеет % прибавки неизменный, но этот процент накладывается на силу игрока в данный момент времени. Меньше сил на выходе у игрока осталось в конце игры, после добавки бонуса П4 и суммарная сила пробития пенальти будет меньше, чем если бы он бил пенальти в самом начале игры. Это же и ежё понятно.

В правилах чёрным по белому написано! Что тут в этом не понятно?
https://fifa08.ru/rules.php?page=40#p27
Последний раз редактировалось Ridik 29 сен 2025, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2725
Рейтинг: 595
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Краз 29 сен 2025, 14:55
Я уже на примере матча Суперкубка пару сезонов всё расписал.
Спросите Субарика, ему разжёвывал.

Почему так?
Фиг его знает.
Если мы возьмём спецухи стандартных положений Шт, Уг, П то увидим, что игроки выполняющие стандарт не имея спецухи Шт, Уг штрафуется
Если нет П у игрока, но в составе есть пенальтист то бонус существует (имеется в виду сам ход матча, а не пенальти).
Почему так, не знаю.
Такая Логика у Акара.
Спрашивайте у него.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ridik писал(а):
В правилах чёрным по белому написано! Что тут в этом не понятно?
https://fifa08.ru/rules.php?page=40#p27

Ридик не тупи.
Ты мне пишешь про ЗАПАС СИЛ, а я тебе про БОНУС пенальтиста.
Пишу чёрным по русскому.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Расинг Клуб (ДР Конго)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Karwar 29 сен 2025, 15:04
Ridik, разговор идет про бонус от спецухи П у полевого игрока.
Вопрос такой:
От какой силы игрока берется этот бонус при накладывании этого бонуса на другого игрока его команды?

Давай для простоты ответа напишу варианты:
1) Бонус от спецухи П берется от силы игрока в меню отправки состава с учетом позиции игрока на поле.
2) Бонус берется как в п.1 и умножается на запас сил игрока в момент пробития пенальти.
3) Другие варианты ....
Karwar
Модератор форума
Герат (Афганистан)
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)

Сообщение Ridik 29 сен 2025, 15:10
Краз писал(а):Ридик не тупи.
Ты мне пишешь про ЗАПАС СИЛ, а я тебе про БОНУС пенальтиста.
Пишу чёрным по русскому.
У тебя всё хорошо? Это не я туплю! Запас сил в конце игры становится меньше, и на тот запас, который остался накладывается бонус П4 {wall}
Не может игрок с одинаковой силой бить пенальти в начале и в конце игры, так как его сила в матче расходуется, и потом после того как она снизилась, в моменте определяется сила удара при пенальти.
если его сила на начало матча 10, то он ударит пенальти с силой 10+300%=40, а если к моменту назначения пенальти сила его с десяти стала 8, то он уже ударит пенальти с силой 8+300%=32
В правилах даже написано, что запас сил влияет в том числе и на пенальти. Задумайся, как он влияет!!!
Karwar писал(а):Ridik, разговор идет про бонус от спецухи П у полевого игрока.
Вопрос такой:
От какой силы игрока берется этот бонус при накладывании этого бонуса на другого игрока его команды?

Давай для простоты ответа напишу варианты:
1) Бонус от спецухи П берется от силы игрока в меню отправки состава с учетом позиции игрока на поле.
2) Бонус берется как в п.1 и умножается на запас сил игрока.
3) Другие варианты ....
Тоже самое! От реальной силы он поможет бить! Если он там отсылает к реалу, то уставший игрок, который еле дышет, не сильно и в реале поможет.
Вы такими вопросами Акара только рассмешите. Тут в целом игра на цифрах построена, и не может игрок, который сыграл 120 минут, так же помогать бить, как игрок, который вышел на замену на 120-ой минуте, с полным запасом сил.

Уверен, что генератор работает так. Пенальти бьётся редко, и в момент его назначения сразу же берётся сила игрока на этот момент, и высчитываются для удара бонусы
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2725
Рейтинг: 595
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Краз 29 сен 2025, 15:21
Где то год назад была тема...
viewtopic.php?f=5&t=203002

В этой же теме комментарии Акара.
Последний раз редактировалось Краз 29 сен 2025, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Расинг Клуб (ДР Конго)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение паска 29 сен 2025, 15:25
Вот по поводу пенальти что у Акара удалось выжать
Вложения
 от 2025-09-29 15-24-05.png
от 2025-09-29 15-24-05.png (33.39 Кб) Просмотров: 370
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 127
Рейтинг: 555
Лаэ Сити (Папуа Новая Гвинея)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Антонио Валенсия (Эквадор)
Блу Игуанас (Каймановы о-ва)
зам. в Хака (Валкеакоски, Финляндия)
Сборная Намибии (мол.)

Сообщение Karwar 29 сен 2025, 15:26
Давайте вопрос поставим с примером в цифрах:
Допустим есть игрок с РС 200 и П4.
Допустим выпустили игрока в начале матча и к моменту пробития пенальти его запас сил 40%.
Он даст прибавку другим игрокам +100% от своей силы или только 40% (соответствует его запасу сил)?
Какая будет прибавка +200 силы или +80 (это 200*0.4)?
Karwar
Модератор форума
Герат (Афганистан)
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)

Сообщение Краз 29 сен 2025, 15:35
Ridik писал(а): П4 имеет % прибавки неизменный, но этот процент накладывается на силу игрока в данный момент времени. Меньше сил на выходе у игрока осталось в конце игры, после добавки бонуса П4 и суммарная сила пробития пенальти будет меньше, чем если бы он бил пенальти в самом начале игры. Это же и ежё понятно.

Вот хотелось бы что то более убедительное чем "Это же и ежё понятно".
Возьми в руки калькулятор и докажи.
Пусть все увидят насколько Ридик крут на самом деле.
Ссылку на матч и доказательства чёрным по русскому.
А не это и ежё понятно.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Расинг Клуб (ДР Конго)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение thesubj 29 сен 2025, 15:57
Karwar писал(а):Давайте вопрос поставим с примером в цифрах:
Допустим выпустили игрока в начале матча и к моменту пробития пенальти его запас сил 40%.
Он даст прибавку другим игрокам +100% от своей силы или только 40% (соответствует его запасу сил)?
Слишком простой пример.
В старте есть П4 с РС 300, который к концу матча имеет РФ 100.
На 120 минуте выходит еще один П4 с РС 250 и РФ 245 и один П4 с РС 99 и РФ 98.
В серии, игроки со спецухой П всегда бьют от большего РФ к меньшему с учетом уровня П. При этом по незамысловатой логике первым должен бить пенальтист, чей бонус максимальный.
Персонажу на разжевателе осталось разобраться с тем, как так выходит, что игрок с РС 300 и РФ 100, у которого "максимальный" бонус не бьет в этом случае ни первым, ни последним, хотя бы среди игроков с П4.
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1953
Рейтинг: 568
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Краз 29 сен 2025, 16:26
Tuberculezz писал(а):Очередной галимый бред демотивации 1/6..... 3 моих пенальтиста вышедших на замену проигрывают одному пенальтисту соперника..... логика есть? https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=24 ... ch_id=2577 thesubj давай братишка накидай 10 причин оправдывающих этот результат из разряда: у меня фиговые пенальтисты у соперника топчик? Расстановка игроков наверно подвела? А может замены фиговые? Или тактика не та на пенальти выбрана? ахахах :super: :hello: {facepalm} {wall} Клоунада {abuse} Акар куда мне перейти что бы меня не втаптывали в грязь так? В США или на Кубу??? 4-я федерация в мирокубковом рейтинге в Северной И Центральной Америки походу является деревней по вашему и её можно топтать? {wall} {wall} {wall}

Дружище почитай эту тему.
Там Акар обьясняет, что не нужно много П, нужно чтоб они были сильнее чем у противника.
viewtopic.php?f=5&t=203002

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
thesubj писал(а):
Karwar писал(а):Давайте вопрос поставим с примером в цифрах:
Слишком простой пример.
В серии, игроки со спецухой П всегда бьют от большего РФ к меньшему с учетом уровня П. При этом по незамысловатой логике первым должен бить пенальтист, чей бонус максимальный.
Персонажу на разжевателе осталось разобраться с тем, как так выходит, что игрок с РС 300 и РФ 100, у которого "максимальный" бонус не бьет в этом случае ни первым, ни последним, хотя бы среди игроков с П4.

Будь добр, попроще обьясни свою мыслю.
А то люди с "нулевой компетенцией" не могут уловить ход твоих мыслей, где ты заблудился в терминах Реальная Сила и Запас Сил.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
thesubj писал(а):Слишком простой пример.

Берём в руки калькулятор.
И доказываем почему сильнейший не бьёт первым.

Игрок №1 (в старте) РС 300 - РФ 100. Бьёт пенальти - 100*3=300
Игрок №2 (на замену) РС 250 - РФ 245 Бьёт пенальти 245*3+300= 1035
Игрок №3 (на замену) РС 99 - РФ 98 Бьёт пенальти 98*3+300= 594

Очерёдность пробития пенальти пенальтистами - Игрок №2, затем игрок №3, затем игрок №1.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Расинг Клуб (ДР Конго)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Karwar 29 сен 2025, 16:48
Из той темы понравилось вот это:
Le Tissier писал(а): у нас нет даже приблизительного представления от чего считается П4 - а Акар не колется.
Я так понимаю, что ситуация не изменилась и ответа от Акара не было.
Karwar
Модератор форума
Герат (Афганистан)
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)

Пред.След.