Ты нас удивляешь ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ты нас удивляешь ![]() |
| Кошмар, просрал 2-е место ((((( Почему блин , пилот ушёл на пит-стоп имея, 9% к шинам и 3% к топливу блин ? Ну как так блин Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ещё эти 2 пилота позади меня мексиканец и бразилец пошли на пит-стоп . Может и мне удалить аккаунт после такого ? Добавлено спустя 27 секунд: По топливу я просчитал всё отлично Добавлено спустя 36 секунд: Шины тоже выдерживали 2 пит-стопа , ну блин . Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд: На какой странице у нас Интерлагос был ? Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: 12-я страница Добавлено спустя 37 минут 45 секунд: Настройки на Интерлагос: 459 709 654 552 560 458 Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Время у меня показано на харде , поэтому я не думаю что есть смысл его показывать сюда , взял хард посмотрев на выбор шин у Кузьмы в 106 сезоне . Q1 - 1:22.593 . Добавлено спустя 33 секунды: Топливо 116/120 Добавлено спустя 41 секунду: Риск по 40 |
Ну так почему, в итоге? Что в Анализе гонки написано? |
Предполагал, что софты два питстопа не выдержат. Удивился ещё смелости Андраника. P.S. Вчера впервые на подиум заехал. |
Закончилось топливо - причина питсопа , состояние шин каким-то образом было 4% , а по информации в верхнем левом углу было написано, что там 9% у меня после 51 круга было , топливо 1% . Может мне надо было топливо прибавить 5 литров ещё , у меня там было 80 литров залито . Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Даже не после 51 круга , а после 52 круга у меня было 9% и 3% . Может быстрый круг ещё так сильно повлиял, у меня он стоял на 52 кругу ? Добавлено спустя 27 минут 3 секунды: Во время 51 круга было - 15% и 6% . Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Ещё вот что почему у меня ко 2-ому пит-стопу написано, что из-за износа шин не позволило проехать ещё один круг , и было 4% , а во время первого пит-стопа почему-то он это смог сделать, когда там осталось 1% ? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Топливо было 4% тоже . Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Я просто мало верю , что из-за +2° , когда там 30°-31° было , так сильно можно было испортить шины . |
Я не знаю, что ты там с питстопами творишь, но с финансами что у тебя??? Ты собрался на второй год оставаться? У меня с тобой разница в 60 млн!!! Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: похоже ты не умеешь пользоваться аналайзером вообще. Быстрый круг требует около 1 литра дополнительно к кругу 2 градуса спокойно 2-3% шин съедает Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: репутация бешено стала расти, еще +5 в копилку расти начала, как больше 60 очков набрал (4 первых места, 2 вторых, 1 третье) Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд: Q1 1:20.728s 350 650 636 519 527 411 Pipirelli Мягкие Ехать быстро время получилось как чистое время практики на суперсофте Добавлено спустя 36 минут 54 секунды: Кому-то предлагают контракты по 1 млн, как изначальный спонсор? Есть смысл на 600к заключать? Причем финансы у спонсора 7 |
| Вот это концовка гонки у меня получилась! Готовый сценарий для фильма, жаль конечно, что мне выпала роль второстепенного персонажа, но я играю ради процесса, и такое мне однозначно нравится. 5 гонщиков на 3х разных тактиках разыгрывали победу. Прелюдия: перед вторым питом полагал, что 3 место мой максимум (и его ещё и удерживать возможно придется). Отрыв от второго (Латыш) 12 сек. и ехал он на капельку быстрее меня, первый (Поляк) тоже имел преимущество над вторым. В 17 секундах сзади шел очень быстрый немец на 3 пит-стопах и на опасном отдалении группа пилотов с 1 остановкой. За счет быстрых кругов под финал стинта удалось несколько уменьшить (до 8 сек.) и увеличить разницу в свою пользу, что как раз позволило выехать в 4х секундах впереди Зимбабвийца, едущего с 1 остановкой. Еще 1 секунда была отыграна на пит-стопах. Завязка: Лидировавший и очень быстро ехавший первую половину гонки Поляк вдруг потерял темп (полагаю энергия пилота закончилась, ну или настройка на более холодную погоду была, хотя сомневаюсь, что 2 градуса настолько могли на скорости сказаться), и гармошка начала сжиматься. Латыш быстро нагоняет Поляка, я еду чуточку быстрее Латыша, Зимбабвиец не отстает. 40-41 круги: вышедший в лидеры Немец проводит 3 пит-стоп и выезжает 6-м с отставанием несколько более 20 сек. от лидера. Впрочем и круга не прошло как он совершил обгон за 5 место. Латыш садится на хвост Поляку, но с ходу пройти не может. И теперь уже я начинаю хорошим темпом приближаться к этой паре. Конец 42 круга: Латыш в борьбе совершает ошибку и оказывается сразу позади меня. Начало 45 круга: Я, отбившись от атак, догоняю Поляка (у нас с ним уже 2-ой сезон так: под конец половины гонок оказываемся на одном участке трассы, какие бы тактики не использовали). Далее начинается тройная борьба Я пытаюсь обогнать Поляка, а Латыш меня. Впрочем до обгонов дело не доходит. Зимбабвиец ехавший до этого ровно моим темпом начинает нас стремительно настигать. Развязка: Конец 47 круга: ровно в тот момент когда Зимбабвиец съел отставание, Поляк допускает ошибку! Я возглавляю гонку! (продержаться бы ещё 2 круга, а там быстрые круги должны помочь). После ошибки он оказывается сразу впереди Немца, который за время когда мы ехали в паровозике (да и в целом он и так быстрее всех) отыграл 3/4 времени до 5,5 сек. от оставшейся 3-ки лидеров. Начало 48 круга: ошибку допускаю я. Мимо проносятся Немец в этот же самый момент опережающий Поляка. Конец 49: Прохожу Поляка, в 1.2 сек от Немца. начались быстрые круги. Начало 51: Немец всё равно едет намного быстрее меня, догоняет и, как нож сквозь масло, проходит Зимбабвийца (к моему удивлению не отставшего) и Латыша. Скорее всего тоже стояли быстрые круги на концовку. Я сокращаю дистанцию от этой пары, но понимаю что её уже не хватит. Занавес. После этого позиции в лидирующей 5-ке уже не менялись. |
| Я температуру среднюю выставил там 28° в аналайзере , и там всё было отлично по питсопам - 18 18 17 , просто не надо было значит быстрый круг ставить на предпоследнем кругу , либо из-за рисков на гонку, у меня стояло 20 и 20 на обгон и защиту, а на свободную 0 . Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: И по литрам я всё правильно сделал, так что это дело не в аналайзере , то что я неправильно им пользуюсь . А на счёт выхода в аматоры, это уже не от меня зависит , так как против меня там группа бразильцев , и мексиканец , который тоже неплохо проводит гонки , так что я могу и быть 5-м . Добавлено спустя 48 секунд: А с финансами у меня всё хорошо будет не переживайте) |
я не учел быстрый круг, но я все правильно сделал А от кого же?! От того, как много наошибаются соперники? ![]() |
| Мне анализатор показывал три питстопа на софте, даже с нулевыми рисками. |
так же, если ответить спонсору, что маловато, он дает больше сумму? |
| Я понял что не надо было значит делать такие риски по 20 на обгон и защиту, и убрать быстрый круг в конце, тогда у меня на софте всё было бы нормально, у меня по аналайзеру там всё хорошо - износ достигал до 6-7% , и там я выставил тоже 0 риска на свободной трассе, а вот на обгон и защиту там нет этого пункта только риск для свободной трассы . Короче, в следующий раз я теперь буду учитывать в анализе и риск на обгон и защиту , просто выставлять 20 на свободную трассу, и уберу быстрые круги , так как они только мешают , когда шины мягкие. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Сейчас у меня стоит риск на хардах по 40 на свободную, и обгон/защиту . |
Q2 1:23.353s 332 626 649 495 543 435 79 Pipirelli Мягкие Ехать быстро 79-79-76 |
| Плюс мне надо перестать торопиться с прохождением практики, и смотреть как другие пройдут их и квалификацию также , пару раз мне поздняя информация помогала от вас или узнав время у других в моей группе . Плюс я в этой следующей гонке тоже думал об медиуме с 1-м пит-стопом, но с моим пилотом проехать так не получится, так как даже с 0 риском будет иметь износ шин 7% , а обгонять меня будут чаще из-за моего упора на управление, а трасса рассчитана на мощность , поэтому я выбрал хард с высоким риском , чтобы хоть как-то удержаться в топ-8 для очков . Софт выдерживает 2 пит-стопа , но я не знаю насколько она хороша в отличие от харда была бы ? Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: У меня пока выше проехали двое с отрывом в 2 секунды во 2-й квалификации , один из них бразилец, который на 5-ом месте в общем зачёте, интересно они тоже на софте были или это медиум у них . Добавлено спустя 55 секунд: Q2 : 1:26.6 |
| Всем привет. А в GAPP wear% что означает?? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: понял. износ шин. ![]() Добавлено спустя 1 час 22 минуты 9 секунд: Долго думал средние или мягкие, а в итоге рискну на супермягких. 1 КВ 1:19.856s 300 655 586 548 554 413 Сверхмягкие Ехать быстро 2 КВ 1:21.590s 284 638 599 524 570 437 Сверхмягкие Ехать быстро 3 пита 57+57+61+61 риски 0, обгон 10 защ 10. Разнос прилично больше чем в GAPP . |