Для всех кому небезразличен спорт свободной Америки! Именно там впервые футболисты сняли привычные бутсы и надели шлемы ![]() Как раз сегодня вечером и ночью, традиционные игры на День Благодарения! ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Для всех кому небезразличен спорт свободной Америки! Именно там впервые футболисты сняли привычные бутсы и надели шлемы ![]() Как раз сегодня вечером и ночью, традиционные игры на День Благодарения! ![]() ![]() |
*вырезано* |
Вниманию поклонников и любителей данного вида спорта! Сегодня/завтра в Лас Вегасе пройдет Супербоул 58. ![]() Начало 12.02.2024 02-30 (мск) Super Bowl LVIII Нас ждет противостояние Патрик Махоумс vs Брок Парди Kansas City Chiefs vs San Francisco 49ers Прогнозы, мнения, комментарии приветствуются! |
Тут фанатов американского футбола не много, я посмотрю( Спорт топовый, буду смотреть в прямом эфире сегодня |
Возможно это финал, которого я меньше всего хотел. Очередная гегемония немного убивает интерес, особенно для тех кто не болеет за этот клуб.) |
Я фанат Львов, уже более 10 лет ждал лично я и намного больше ждал клуб этого финала. И такая засада в финале конфы. |
![]() Ну Ковбои вообще, конечно... А Львы в этом плане молодцы! Детройт почти до конца дошел. |
Я не фанат ам.футбола, но глянул бы. Где? |
можно вк 36ая студия и тачдаун тв |
Что это было, в концовке овертайма? знатоки помните ли такую дворовую защиту в матчах НФЛ ? Как будто специально, отдались. |
Купленный матч, Тейлор Свифт своему дружку презент сделала ![]() ![]() |
Вниманию поклонников и любителей данного вида спорта! В ночь с 9 на 10 февраля в Новом Орлеане пройдет Супербоул 59. ![]() Начало 10.02.2024 02-30 (мск) Super Bowl LIX В ночь с 9 на 10 февраля в Новом Орлеане состоится финальная игра сезона в Национальной футбольной лиге — «Супербоул»-2025. Решающий матч пройдет между «Канзас-Сити Чифс» и «Филадельфия Иглз». ![]() |