Если в телеспектакле 90-ых Ларри Андервуд почему-то был австралоидного типа, это их проблема. Даже если в книге Ларри белый (хотя я уже и не помню), весь его образ жизни чёрный до мозга костей. И да, политкорректность на марше, не должны же были выжить и пролезть в руководство остальными выжившими только белые. Ну тот телеспектакль тоже неплох. хоть и пропускает половину книги. Флегг 90-ых мне нравился больше, это да. Зато Гарольд, Френни, Стю и многие остальные - идеальны. Хоть я и допускаю что актёрская техника сейчас у всех не та что когда-то.
Ну а сейчас - перевод из английской википедии отзывов о сериале The I-Land
Скрытый текстОбзор агрегатор веб - сайт Rotten Tomatoes сообщил , рейтинг одобрения 8% в течение первого сезона со средним рейтингом 3/10, на основе 12 обзоров. Критический консенсус сайта гласит: «Непонятно плохо, единственная загадка - как вообще появился I-Land »
TV Guide дает минисериалу оценку 0,5 из 5, а их критик Тим Суретт резюмировал, что это «удивительно глупый сериал из семи эпизодов, ограниченный загадочными коробками, про 10 человек, которые просыпаются на необитаемом тропическом острове, не помня, кто они. или как они туда попали. Но это центральное тщеславие быстро разрешается в Эпизоде 3, поскольку I-Land выходит из-под контроля, переворачивается и оборачивается вокруг совершенно новой и столь же глупой истории ».
В сценарии для The Hollywood Reporter Дэниел Финберг сравнил мини-сериал с сериалом « Остаться в живых » «только из-за фундаментального непонимания того, как« Затерянные (тот же "Остаться в живых" или "Lost" - прим. Аллист.) » обрабатывали развитие персонажей, мифологию, структуру воспоминаний, тему и построение ансамбля». Он также написал, что «ни один аспект The I-Land не работает, и каждый плохой аспект строится на плохих аспектах раньше, что довольно ясно дает понять, что никто из участников проекта не мог иметь никаких заблуждений относительно качества проекта»
В Paste Эллисон Кин сказала: «В свое время я смотрела несколько действительно, действительно плохих сериалов, но мало кто сошел с рельсов так быстро и так быстро. Но, черт возьми, какая поездка. Каннибалы, изменение климата, мошеннические симуляторы, коммерческие тюрьмы, игра без правил и без логики… просто позор.
В своем обзоре «Stream It Or Skip It» Джоэл Келлер из Decider заявил, что мини-сериал следует пропустить, и резюмирует: « Неуклюжие диалоги I-Land и общие персонажи заставляют нас очень мало заботиться о том, почему эти десять придурков делают это. остров. И да, они все довольно придурки ".
Джек Сил из The Guardian дал мини-сериалу одну из пяти звезд и резюмирует: «Это фантастика без видения, жанровая пьеса, которая не знает, как работает ее собственный жанр. I-Land просит о том, чтобы о нем забыли
Именно показная дешёвость, халтурность этого сериала является его изюминкой. "Мы хотели исправить преступников, привести их к раскаянию! - Скармливая акулам?!" Возможно, по другим сериалам критики привыкли к разумному, осмысленному и увлекательному поведению персонажей-социопатов в неестественной среде, не знаю-не знаю. Сериал действительно легко забыть, но как зрелище он замечательный. Качественнее лоста в разы
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.