Оставлю пару слов от себя.
К федерации Беларуси отношусь только позитивно. Большинство ребят прекрасно знаю и если кто-то помнит, когда-то будучи президентом фф Эква Гвинеи, наши федерации даже проводили совместно конкурсы. Золотые были времена
Но сейчас я голосовал против Беларуси. Не за Коста-Рику. Плевать на Коста-Рику. Я голосовал против Беларуси и объясняю почему.
Потому что
вы потопили ЭкваГвинею в группе - нет

, именно потому что у вас самая сильная и дружественная федерация менеджеры которой участвуют в играх КиллЕндСейв и очень сложно вам навязать борьбу. Очень сложно собрать менеджеров голосовать за любую другую сборную. Я сейчас не часто появляюсь в игре и у меня нет времени, как раньше, бегать по личкам и призывать топить за кого-то. А с ЭкваГвинеии тут играем вроде только мы с xrerik-ом. Поэтому как навязать вам борьбу? Только если все кто был за другие команды, объединяться и проголосуют против.
В противном случае счет был бы Коста-Рика 1:30 Беларусь. Вам интересно будет так играть?
Я часто голосую за Беларусь. Но у вас уже гегемония. В любом финале все знают, что придут Беларусы и решат ход голосования в свою пользу. Поэтому мы и пытаемся всеми правдами навязать хоть какую-то борьбу. И что мы увидели?
Мы увидели НАСТОЯЩИЙ финал! Битву, где было все что только могло быть, шквал эмоций, скандалы, интриги, расследования. Красота!
А то что вам не удалось победить, значит мы все таки сломали систему! Гегемония Беларуси нарушена. Но это не значит, что всегда так будет. Кри не будет всегда бегать по личкам, я не буду всегда голосовать против Беларуси, а буду и за. НО этот пост больше о том. Что ВЫ не сможете и не будете выигрывать вечно. Это нужно принять и вести честную борьбу. Если у Вас самая дружная федерация, готовая кинутся по первому зову голосуя не разбирая правил, это хорошо, значит вы уже победили. Не в игре, так в силе своей федерации. Но неплохо бы и объяснить менеджерам как правильно голосовать, тогда никаких проблем не будет. И нужно дать шанс все же и другим игрокам, которые голосуют за разные команды. Ведь не все побегут по личкам и т.д.
В общем, мой посыл в том, что не всё и не всегда будет получаться так, как хочется вам. Если будете выигрывать только вы, другие менеджеры, не имея такой армии за спиной, просто перестанут играть. И тогда только вы в игре и останетесь, Коста-Рика 0:30 Беларусь, будет интересно?
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.