Рома Псих писал(а):От отстранения наших активный менеджеров, по надуманным правилам, прекрасно понимая, что финал впереди и необходимо как можно больше голосов убрать
Мотивировку отстранения я уже
объяснил, вы на неё не ответили, потому что по существу вам ответить нечего, зато продолжаете меня обвинять, как будто я не доказал, что ваши претензии безосновательны
То, что правила не надуманы и приводились в исполнение раньше, подтверждают карточки в шапке этой темы.
Рома Псих писал(а):до не принятых голосов от менеджеров Беларуси, специально надуманно, что якобы это подозрительные голоса!
Прошло более трёх лет, ничто не меняется - Рома вновь называет "надуманными" правила, работающие уже несколько лет.
Вот тебе
пример двухлетней давности, выше и Роланд говорил, почему была заведена такая практика.
Рома Псих писал(а):Сказал это ведущему, но в ответ - конечно, что значит мое слово? Ничего!
Объясняю для застрявших в девяностых: я как ведущий должен быть объективным и принимать решения согласно заранее выбранным критериям, а не отступать от принятых правил после того, как кто-то мне сказал "это не мульты, отвечаю". Если голоса танкобота и прочих в такой ситуации не были засчитаны, то и голоса новичков-белорусов тоже не должны быть. Иначе это была бы политика двойных стандартов.
И да, я повторяю ещё раз: с какой стати я должен верить твоему слову, если ты не веришь моему слову о том, что я как ведущий был беспристрастен? Может, потому, что я волшебное слово "отвечаю" не произнёс? Так я отвечаю! Сейчас отвечаю, и ночью больше пяти часов отвечал на все ваши вопросы и претензии. Только толку никакого, как со стеной разговариваю. Правда, стена обычно не бросается голословными обвинениями, игнорируя конструктивные ответы на претензии.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:nuclear launch detected писал(а):Тяжело разделять две личности (или как вы там хотите это назвать) в одном игровом профиле, если они себя не выделяют
Всё проще некуда. Начало и завершение раундов, разрешение проблем и спорных ситуаций - это действия ведущего. Остальное действиями ведущего не является.
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.