Ох, думал не зайдёшь сюда)) это Орех если что)) |
Модератор: Модераторы форума
Ох, думал не зайдёшь сюда)) это Орех если что)) |
Нужны нубы, или олды которые могут вернуться в майндсет нубов и посвятить много времени игре. Киберспортсмены. С хорошими реакцией, внимательностью, стрессоустойчивостью и коннектом Футзал - карта пожёстче обычной зелёнки, кроме того, появился параметр /extrapolation для компенсации лагов, и появились игроки с этим параметром 200-250мс, из-за чего геймплей ощутимо поменялся по сравнению со сладкими биг-изи временами. Я на зелёнке успел сыграть только 3-5 игр |
|
Лол, только сейчас понял, почему ваша команда называлась Коллизия, это ж буквально термин из всола) |
привет Ромка, было время тебе пасы давал))) |
впервые слышу но очень интересно. первое место где решил посмотреть закончилось таким результатом)))))))) а где в это играть? |
нуу эта публика и мне постоянно старалась нервы портить )) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: если есть дискорд, могу накидать материалов для новичка, карты, команды и прочее Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Блин )) самое смешное, что на картинке именно они играют как удалено ))) конечно, эпизод может быть вырван из контекста, но опорник, потерявшийся в треугольнике соперников, и два напа, которые лазят вообще непонятно где, - это ущербы )) |
|
Привет-привет =) Ага, помню, высокий вратарь или как там термин, бежал потом пустые ворота закрывать))) |
удалено тупо не даёт мне играть. удалено За весь сезон сыграл только одну игру, зато против лучшей команды турнира Добавлено спустя 49 секунд: Чтобы не зависеть удалено , ищу игроков в свою команду на 4-ый сезон Добавлено спустя 2 часа 36 минут 19 секунд: |
|
Турнир стартовал. Сыграли против самой сильной и самой читерской команды прошлого сезона, той самой, за которую я сыграл единственный матч в прошлом сезоне. Получилось грустно, первый гол из-за ошибки опорника и из-за читерского пролага пропущен уже на 5-ой секунде, итог 3-13 |
|
Начали сезон с очень большими проблемами, сильные игроки команды не ходят на официальные матчи, те кто ходит - тоже заняты учёбой и не могут нормально тренироваться. Некому играть на позиции опорника. Пришлось самому закрывать DM, при этом я очень нервничал на не своей позиции и помогал соперникам забивать. |
|
На однодневном турнире смогли соорудить насыщенную и удачливую защиту, соперники имели возможности сыграть точнее или удачливее, но повезло нам. На второй тайм наконец-то выпустил менее опытного игрока на позицию опорника и передвинул себя в атаку, с опорником уже можно жить. Хотя там уже 4 вратаря в конце |
|
Собрал-таки приличный состав. Первый тайм без забитых мячей, хотя давили знатно. Во втором понеслось |
|
Команда на спаде. Проиграли середнякам, разгромно проиграли лидерам, а здесь сыграли против совсем слабачков |
|
Упорная катка) |
Насобирав поражений из-за неактивности игроков основы, команда закончила первый этап на 13-ом месте и теперь играет второй этап против команд ниже восьмого места. Удалось найти пару активных ребят, но пришлось самому становиться на раму и надеяться на то, что нападающие соперников включат своих внутренних Корявкиных |
|