Я стартую 3-им , что хорошо наверное, но талант пилота будет решать многое конечно, мексиканец показал отличное время, я от него отстаю на 3 секунды, а у него пилот как я помню с отличными данными для дождя, так если закончу в топ-3 то будет хорошо .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Топливо я выбрал 70 70 30 всё-таки, но тоже думаю , что возможно дождь может закончится к 20-му кругу , а значит могут быть проблемы с 1-ым пит-стопом, где я выставил 70 литров.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 24 секунды: Хорошо подумал я конечно, что дождь будет на 20-ом кругу заканчиваться)) А так надо было топливо делать 70/70/100(90) , но кто же знал что будет такая погода) А 30 литров я выставил в надежде, что в конце может быть сухая трасса , но она была уже в конце ( 56 круг ) , поэтому я не выставил сколько литров для 4-го пит-стопа , но плюс и вы могли мне сказать, что у меня неправильно выставлено топливо , я ещё и написал до этого как мне топливо заливать, а никто и не ответил, ну ладно. Хотя бы 1 очко заработали, и остались в 4-ке .
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
s-even писал(а):QuanTro писал(а):Frayder писал(а):Какие мысли по гонке, касаемо дождя?
Пока из того, что я видел, 50% - это мало для изменения погодных условий. Может, конечно, так повезло, но, когда при таких процентах ждешь дождь, то его либо очень мало, либо всем нет. Сейчас ситуация такая, что гонка начинается в дождь и выглядит всё так, что он скорее не закончится в первые полтора часа, так как на это дело 35 и менее процентов в среднем. Пытаться угадывать это дело не вижу смысла, как обычно заложу игнорирования сухих кругов в количестве 3-5 штук, в остальном готовлюсь к дождевой гонке с 1-м питстопом, потому что если дождь всё же прекратится, то без питов шины не выдержат. Они могут не выдержать и при одном пите, если сухих кругов будет много, но тут как повезет. Сухой комплект - сверхмягкие, разница с жесткими очень велика.
по мне так выглядит так, что гонка начинается по дождю, через кругов 5 заканчивается, 10 кругов едем посуху, опять дождь кругов на 15, потом посуху до конца гонки))) Но я заправился до 34 круга и настройки взял дождевые. Блин , вот так почти и было )) Я наверное не стал на это обращать внимание, и подумал, что вряд ли дождь будет только на 5 кругов , но он был зараза на 3 круга ))
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд: Настройки для Хокенхайма : Hard 769 651636 465 647 334 Q1 : 1:18.432 Ехать быстро Q2 1:21.828 Ехать быстро Топливо , пока что 120 / 115 литров, может сделаю 120 / 70 / 50 Риски 0 |