Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Пара цирковых артистов решила усыновить ребёнка. Пришли в детский дом. Директор говорит - Вы цирковые мало зарабатываете. Муж порываеться что то сказать,жена закрывает ему рот ладошкой. - Мы заслуженные артисты ,у нас эксклюзивный контракт. Директор смотрит добрее. - Но вы наверно всегда в разъездах, как ребёнок будет учится? Муж лихорадочно хочет ответить,но жена опять закрывает ему рот ладошкой. -Да ,мы путешествуем. Я знаю 6 языков,а муж все 8. Мы на несколько месяцев останавливаемся в городах вот ребёнок и будет учится. Директор совсем смягчился. -Последний вопрос: какого пола хотите ребёнка? Жена не успевает закрыть рот мужу. - Нам пофиг!Лишь бы в пушку помещался! |
-Изя, предположим, ты нашел сумку с миллионом долларов.Что ты будешь с ней делать? -Миллион в плохую сумку не положат, продам!!! |
Едем с отцом в машине. Думаю, как бы денег у него перехватить. Спрашиваю: — Папа, давай сыграем в "Угадайку"? — Ну, давай. — Угадай, кому нужны деньги? Отец останавливает машину, оборачивается ко мне с серьёзным лицом и говорит: — Сынок, а давай лучше сыграем в "Путешествия"! ? — Ну, давай. — Угадай, куда я тебя сейчас пошлю? |
Когда я был ребенком, мой отец изменял и не любил мою семью. Позже мои родители развелись. Вскоре моя мать погибла в автокатастрофе. Мы с братом могли жить только в старом доме моей бабушки. Сестра бабушки была алкоголичкой. Вся семья жила на бабушкины сбережения. Недавно Бабушка умерла. Мой дядя Энди изо дня в день еле удерживает себя от тюрьмы. Мой брат ушел из дома и больше с нами не разговаривает. Папе, которому сейчас 73 года, пришлось выйти на работу, чтобы содержать семью, и в конце концов он захочет, чтобы я делал то же самое. С уважением, принц Уильям. |
Разговор в Одесской парикмахерской: -Вы, когда будете меня брить, прошу , будьте таки осторожны, у меня впалые щеки. -Вот , возьмите и положите за щеку эти два шарика. -А вдруг я их случайно проглочу? -Ой, таки бросьте вы за это переживать, ничего страшного! Завтра занесете. Не только у Вас щеки впалые. |
Пуля - особый предмет, изобретенный человеками... Она всегда производит самые удивительные изменения в голове... Даже если попадает в задницу… |
удалено |
удалено |
Английская пара никак не могла забеременеть, обращались к докторам, к врачам, никто не мог им помочь. Ну тут знакомая им и говорит, есть в лесу мудрец, он вам поможет. Приходит пара к мудрецу, рассказывает свою проблему и он им в ответ, мужики, вы че офигели? |
-Изя, вы любите секс втроем? -Да, а шо? -Так бегите скорее домой, может, еще успеете! |
Если жена постоянно оскорбляет мужа, его рейтинг может упасть и не подняться. |
- У Вас в резюме написано, что Вы печатаете со скоростью 1164 символа в минуту! Это правда? - Да, правда. Но такая белиберда получается... |
|
Чтобы русские хакеры никак не могли вмешаться в выборы, Америка решила публиковать их результаты за день до голосования. |