Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Пятилетний Вовочка очень хотел собаку. Наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Вовочка в недоумении:— Я что-то не понял... Кому кого подарили? |
— Доктор, у меня температура и горло болит. — Подождите, сейчас посмотрю в Гугле ваши симптомы — Доктор, так может я сам посмотрю. — А вот самолечением заниматься не надо. |
На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. |
Жена: — Дорогой, я беременна. Муж: — Вот, от кого, от кого, а от тебя не ожидал... |
В переполненный автобус заходит старушка — божий одуванчик. Становится напротив двух сидящих девиц. Едет стоя и молчит. Стоящий рядом интеллигентный мужчина в годах не выдерживает: — Девушки, как вам не стыдно!? Уступили бы бабушке место! Одна девица решила, что очень умная: — А может быть, я беременная? — Ты не можешь быть беременной. — Это ещё почему? — Потому что крокодилы откладывают яйца. |
— Ты думаешь, ты можешь вот так вот просто вырывать цитаты из контекста? — Да (Евангелие от Матфея, 6 глава, 27 стих, 1-е слово)! |
Муж: — Место женщины на кухне. Жена: — В спальне сам справишься! ![]() |
Кот наказанный тапком ,внёс их в ссанкционный список. В случае повторения наказания в ссанкционный список будут внесены ботинки. |
Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал навзничь. Взничь вскочил и побежал в припрыжку. В припрыжке сидел Борман и пил чай с лимоном. Лимон, как всегда был пьян... |
Не все старинные поговорки имеют тот же смысл что и раньше.... Например:Проснулся с петухами. |
Чтобы не заболеть, врачи рекомендуют перед сном выпить 100 граммов коньяка. На всякий случай вчера ложился спать пять раз. |
— Водку будешь? — Нее-не-не-не... не откажусь! |
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу ? Специально для тебя, каждую неделю — понедельник. |
Как говорил мой дед: — Кроме девок и водки есть много других занятий, правда, они не так интересные... |
Как сразить женщину: Как сразить мужчину: Добавлено спустя 39 секунд: Жена – мужу игриво: — Тебя очень скоро ждет романтический вечер и ceкс с прекрасной дамой. Муж: — Ты что, в командировку уезжаешь ?! |