Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
В шаббат нельзя носить с собой никаких предметов. Суббота. Очень набожный еврей-хасид идет по тротуару. Вдруг на асфальте что-то блеснуло... Золотые часы! Поднимать? Не поднимать? В субботу же ничего нельзя с собой носить! Как же так? Пройти мимо??? Еврей склонился над часами и слушает как они тикают. - А вы-таки сами ходите? Хорошо... Ну что же, пойдёмте вместе... Берёт часы и кладет в карман... |
Пришёл мужик к другу стоматологу. То говорит посиди минут 15 мне к главному надо, вызывал. Через 5 минут в кабинет вваливается мадам , вся в золоте брильянтах. - Так анестезию мне сделали , вот 500 баксов вырывайте быстрее. Мужик думает 500 баксов чего бы и не вырвать.Берёт щипцы ,лезет в рот, дёргает....Мадам с диким рёвом вскакивает и убегает. Мужик ошарашен. Через несколько минут к больничке подлетают крутые тачки , от туда выходят амбалы. Мужик молится , думает хана. В кабинет заходит ну чисто авторитет. - Это был ты? - Да, я.... Тот снимает с себя печатку с брюликом с орех, цепь золотую чуть по меньше чем якорная , пачку денег, и всё ему отдаёт . - Ты тёще язык вырвал..... |
Ехал как то я с друганом ...он за 100 топил. Тормозит нас гаишник. Весёлый идёт , жезл на пальце крутит. И состоялся диалог из 3 фраз. - Ну что ребятки.... сколько на человека положено ехать? - 60.... но нас же двое... - Гы... ну езжайте... и отпустил. Через месяц прочитал в газете в разделе анекдоты. |
Ночь. Таксист везёт красотку по адресу. Доезжает.Та говорит: - Денег нет отдам натурой. Таксист - Да я вам что?! Пятая натура за день. Сиди тут сейчас чего-нибудь придумаю. По быстрому нашёл мужика который согласился взять натуру. Пошло дело аж такси шатается. Вдруг видит ментов. Те идут и везде фонариком светят.Таксист спрятался. Посветили в машину, и спрашивают -Кого это ты тут ? -Жену! -А я думал шлюху... -Я тоже так думал ,пока ты фонариком не посветил. |
Нашел анекдот, думал запостить в прессуху, посвященную любителям ставить грубую в товах, запощу лучше сюда: Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Гомосексуалы разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи баскетбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. |
В колхозе спад хозяйства куры не несутся, утки тоже. И тут председатель колхоза нашел петуха. Через месяц все стало на свои места. Проезжая возле поля он увидел своего любимца худым и в обмороке. А над ним летала стая ворон. Он подходит к петуху, берет его на руки и говорит: — Петенька, на кого же ты нас покинул? Он открывает глаза и говорит: — Если ты ворон спугнешь, то я тебя отдеру… |
Интересный факт: умертвия без мозгов не ходят.... в отличие от некоторых живых. Как раньше назывался 'бой с тенью'? Драка пьяного с чертями. А кто будет выпендриваться получит по совокупности заслуг..... и по жопе ремня. |
Мужик раньше времени вернулся из командировки. Заходит домой и видит : жена в кожаных ремешках, связана, рот заткнут шариком. Рядом мужик весь в коже и прищепках на самых интересных местах. Посмотрел и говорит: - Я так понимаю бить вас бесполезно.... Пункт с первой точкой: без пошлостей, непристоЯностей,скабрезностей. Исправить бы😁 |
Житель Мукачево и предстал перед Богом. — Где ты родился? — спросил его Господь. — В Австро-Венгрии. — Где ты пошел в школу? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер? — В Украине. — Много же в жизни тебе пришлось путешествовать. — Вовсе нет, Господь. Я всю жизнь не покидал родного города. |
Видео - Анекдот: "У кого из богатырей самый большой" https://youtu.be/ZQ7Uvr4rLTM |
(удалено модератором) |
-Соседка !А какого цвета у тебя трусы? -А тебе какая разница? -Ну говорят по цвету трусов можно определить характер ..... -А... считай я без характерная! |
(удалено модератором) |
Не далёкое прошлое.... Маленькая девочка с бантиками,косичками заходит в ликёро-водочный. - Мне 5 бутылок водки! Продавец думает ну совсем кроха может родители послали.... - Деточка а ты унесёшь всё? - Вот и я думаю...может парочку сразу тут выпить...... |
Договорились два старых футболиста что тот кто первый помрёт свяжется со вторым на предмет есть ли футбол на том свете. Помирает первый и как договаривались через 40 дней связывается со вторым. -У меня для тебя 3 новости хорошая плохая и отличная.Первая футбол есть! Вторая завтра игра и ты в основе. Третья мы на первом месте в КЛК! |