Охотничий сезон.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Sancho2010 10 июл 2011, 18:35
Основная цель охотничьего клуба - силами участников клуба в течение сезона одержать победу в товарищеских матчах хотя бы над одной командой из каждой федерации ВСОЛа.
Клуб начинает функционировать с момента начала нового сезона и прекращает свою деятельность после окончания последнего товарищеского матча.
Единственная обязанность членов клуба - выбирать по возможности себе соперников на товарищеские матчи, так, чтобы приближать достижение цели клуба.
Принимать участие в конкурсе могут команды менеджеров, сделавших вклад в фонд федерации в размере не менее 100k.
Первая победа над федерацией, до которой ещё не успели добраться другие члены клуба, приносит победителю охотничий трофей.
Система репутации охотников:
- охотник получает +2 к своей репутации за каждый набранный трофей
- бонус за редкую добычу (+1 за трофей из федерации с 33-63 командами; +2 за трофей из федерации с не более чем 32 командами)
- бонус за опасность (наша добыча тоже умеет кусаться; каждый охотник, поверженный некоторой федерацией, добавляет +1 к уровню опасности этой федерации; при начислении репутации за трофей охотник получает бонус, равный уровню опасности своей добычи)

- федерация, уже ставшая чьим-то трофеем, уже не может стать ещё чьим-то трофеем и для неё не пересчитывается уровень опасности
- после дня товарищеских матчей сначала идёт учёт трофеев и только потом пересчитывается уровень опасности
- если в один день сразу несколько охотников поражают одну и ту же добычу, то каждый из них получает трофей и полную прибавку к репутации за него.

Победитель получает приз в размере 1М всоликов.
Sancho2010
 
 
 

Re: Охотничий сезон.
Сообщение crt-red-red 10 июл 2011, 22:12
по моему прикольно :cool:
crt-red-red
 
 
 


Вернуться в Иран

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1