Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jneyka 26 ноя 2024, 16:33
Jneyka писал(а):Я не претендую на самого умного))) есть гораздо умнее меня в этой игре.
Я лишь постоянно говорю, что ты пустозвон и не дотягиваешь даже до уровня среднего менеджера. А болтовни разводишь много, оценки некомпетентные раздаешь, целую федерацию плохими словами называешь. А ведь сам не сможешь повторить даже каких-то моих(самых средних))) достижений. (Я в этом уверен!)
Вот, например, выиграть чемпионат Индии через 15 сезонов после выхода из КЛК? Сможешь?

Я из конференции в Д3 вывел Ченнай в 33 сезоне. Команда была с вс 908(очень слабая) Первый раз Чемпионат Индии, это Д1 , я выиграл спустя ровно 15 сезонов, в 48 сезоне (это довольно средний результат, тогда я только учился)
Ты свой клуб из конференции в Д3 вывел в 64 сезоне с силой 989 (ну+ - одинаковые показатели) так вот, сможешь хотя бы повторить мой не самый быстрый результат? Выиграешь Д1 спустя 15 сезонов после выхода из Конференции? это в 79 сезоне - времени еще много. Или писать большие пустые безграмотные тексты - это твой потолок?
удалено
что ж, похоже говорить тут больше не о чем)) просто вернемся к этой теме в 79 сезоне)
    Желтая карточка была показана за этот пост 27 ноя 2024, 10:50 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Рейтинг: 596

Re: Матч тура.
Сообщение Dydya Yorei 26 ноя 2024, 17:09
[quote="Jneyka"][quote="Jneyka"]

Что тебе надо от меня? Я тебе что то говорил??? Че ты хвастаешься каждый день своими заслугами в прошлом? Я тут при чем? Что ты постоянно ищешь в моей игре подвох, а себя преподносишь героем. Ну допустим ты лучше играешь, доволен. Что ты каждый день об этом тут пишешь? Я что как то сравниваю свою игру с твоей? Все и так видят твои достижения, при эпохе Бойко ты был 20 сезонов в тени, потом когда Бойко ушел в ФФ Индии был кризисс, можно сказать вообще тут на тот момент внутри фед не было конкуренции и ты выиграл чемпионат, так и что теперь, когда это было? Есть сегодня и сейчас, что ты про 78-79 сезон постоянно пишешь, что в этот сезон случится второе пришествие, или что он так значим эта цифра... я тут при чем??? ты можешь прямо сказать что тебе надо??? Я не понимаю просто.Оскарбляешь матом, пишешь гадости постоянно в мой адрес, пишешь гадости про нац сборную, про Пирлесс, про меня... ты вообще как здоров? температуру давно мерил? {head}
Dydya Yorei

Сообщение TimBat 26 ноя 2024, 17:20
Dydya Yorei писал(а):
Jneyka писал(а):
Jneyka писал(а):
Что тебе надо от меня? Я тебе что то говорил??? Че ты хвастаешься каждый день своими заслугами в прошлом? Я тут при чем? Что ты постоянно ищешь в моей игре подвох, а себя преподносишь героем. Ну допустим ты лучше играешь, доволен. Что ты каждый день об этом тут пишешь? Я что как то сравниваю свою игру с твоей? Все и так видят твои достижения, при эпохе Бойко ты был 20 сезонов в тени, потом когда Бойко ушел в ФФ Индии был кризисс, можно сказать вообще тут на тот момент внутри фед не было конкуренции и ты выиграл чемпионат, так и что теперь, когда это было? Есть сегодня и сейчас, что ты про 78-79 сезон постоянно пишешь, что в этот сезон случится второе пришествие, или что он так значим эта цифра... я тут при чем??? ты можешь прямо сказать что тебе надо??? Я не понимаю просто.Оскарбляешь матом, пишешь гадости постоянно в мой адрес, пишешь гадости про нац сборную, про Пирлесс, про меня... ты вообще как здоров? температуру давно мерил? {head}
для начала надо научиться за своей метлой следить))
TimBat
Профи
Рейтинг: 570
Масатепе (Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Киглон Бердз (Зимбабве)
Пирлесс (Индия)
зам. в сборной Индии (мол.)

Сообщение Dydya Yorei 26 ноя 2024, 17:47
TimBat писал(а):для начала надо научиться за своей метлой следить))

Думаю для начала не надо гробить ФК ФФ Индии!!! Разорять их, банкротить и потом выкидывать на помойку. Так что, получается то , что я констатировал эти факты, тем самым что ли мел метлой и оскорблял чьи то чувства? Не ну по поводу того, что оскорблял чувства я могу конечно и согласится, не очень та приятно, что всплывает не удобная, мокрая и холодная правда о том, как доводили до ручки Лэнгснинг, Кералу, Кенкре, Норт Ист и другие прочие... О том как вы злорадствовали поражениям сборной это уже отдельная пьеса, не говоря о том как хотели устроить мне "письмо четырнадцати" . Да нет ты не прав, за метлой не следит он, а не я! А ты обижаешься на то что делал ты , а комментировал я.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд:
Да и все таки попрошу обратить внимание на то, о чем тема форума и писать сюда по теме, не портить профиль! {abuse}
Dydya Yorei

Сообщение Barabulik 26 ноя 2024, 20:12
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 27 ноя 2024, 10:52 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Barabulik
Менеджер
Рейтинг: 626
Арьян (Индия)
Сборная Гайаны (нац.)

Сообщение Smoker 26 ноя 2024, 20:28
Ребят возьмите на заметку. Если «это» игнорировать, оно само рано или поздно исчезнет
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 251
Рейтинг: 566
Плануас (Реюньон)
ПИФА Спортс (Индия)
Бостон Сити (США)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сент-Труйден (Бельгия)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Джэмикс (Южная Корея)
зам. в сборной Бельгии (нац.)

Сообщение Dydya Yorei 26 ноя 2024, 21:33
Barabulik писал(а):
удалено {crazy}

Ты название темы фору а читал? Зачем ты засоряешь ленту?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Smoker писал(а):Ребят возьмите на заметку. Если «это» игнорировать, оно само рано или поздно исчезнет

Ты сам за себя в силах отвечать, появляешься только тогда когда 3-4 из толпы голос подают, ты сам та хоть можешь слово за себя лично сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
[quote="Jneyka"]

Тебя кто то обидел? Если тебя обидели, сделай на форуме тему для "обиженок" . Хватит портить федерацию, эта тема была для того , что бы обсуждать матчи кубка и чемпионата.
Dydya Yorei

Сообщение Che Guevara 26 ноя 2024, 21:45
Юрка без конфликта не может
Комментарий модератора вихтор: Давайте будем уважительно обращаться к другим, ведь вы с ним на брудершафт не пили, чтобы так к нему обращаться.
Che Guevara
Модератор молодежи
Благодарностей: 888
Рейтинг: 603
Вайперс (Уганда)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Витория (Бразилия)
Панатинаикос (Греция)
зам. в Шкендия (Северная Македония)
зам. в Керала Бластерс (Индия)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Dydya Yorei 26 ноя 2024, 23:11
Che Guevara писал(а):Юрка без конфликта не может

с каких пор я представлялся на сайте так, что бы ко мне можно было обращаться "юрка". надо уважать пользователей сайта и не коверкать их имена, тем самым не провоцировать !
Прочитай тему форума, я ее создал чисто в игровых целях, зачем устраивать на форуме срач? По поводу матчей тура будешь писать? нет...тогда не загрязняй ленту оскорбительными пустыми провокационными текстами.
Dydya Yorei

Провокация
Сообщение Dydya Yorei 27 ноя 2024, 12:59
Считаю, что если человека зовут Сергей, Виктор, Андрей и тд, я считаю , что не позволительно посторонним людям обращаться к нем Сережка, Витька, Андрюшка и тд. Это позволительно только в том случаи , если человек сам себя представил так, или эти люди являются ему родственниками, друзьями и он не против этого. В данном случаи мы тут все взрослые и посторонние люди. Я считаю что человек с ником Чегевара(хотя какой он Че Гевара, я тогда Ленин В.И в этом случаи) переходит границы. Переступая условную границу морали этот человек уже провоцирует собеседника, что кстати является нарушением правил! Уменьшая и коверкая имя постороннего чужого ему человека уже делает намек на оскорбление.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 44 секунды:
Re: Матч 23 тура
В д2 состоится игра Судева Мунлайт (Дели, Индия) - Сриниди Деккан (Визак, Индия)
Почему я хочу выделить именно эту встречу из множеств и назвать матчем тура. Менеджер Судевы Мунлайт по устрашающему прозвищу Сварог имеет за плечами колоссальный опыт игры в всол, и не плохой рейтинг. По всем признакам видно, что это сильный игрок! Его команда каким то чудом или наоборот бесчудесным образом оказалась ниже середины турн таблице в д2. Почему? Я не знаю , для этого следует уделить время и проникнутся в игру Судевы Мунлайт. Но факт остается фактом, на сегодня Судева обязана цепляться за очки, что бы избежать стыковых матчей с вероятностью вылета в дивизион ниже в д3. Сриниди Декан имеет огромный потенциал, светится всеми гранями аппетитного и внушительного состава как основы так и молодняка. СрДек помимо сохраняют шансы и на кубок страны напомню им играть в скором времени в 1/2 против измотанного Моххамедан Спортинг. Другими словами Сриниди Декан эта та самая команда сезона которая может реально может урвать два золота разом кубок и чемпионство д2! А по сути они и являются по мнению многих экспертов главными фаворитами этих обоих турниров на сегодняшний день, а дней осталось не так много до финального свистка и награждения победителей ! Этот матч противостояние опытного с набитыми шишками менеджера против высококлассного состава, этот матч для обоих команд имеет одинаково сильную мотивацию побеждать! Судева Мунлайт борется за безопасную зону, а Ср Дек за чемпионство в д2!
Второй матч д2 это Мехоугени-Ара игра за возможность поучаствовать в стыках за право выхода в д1.

в д1 Хотелось бы увидеть как могут проявить себя менеджеры в трудной ситуации. Индиан Нави -Озон. ЧТо то мне подсказывает тут и раскроет свои таланты Саня КакНадо и сделает все что бы остаться в престижной д1.

наверное кроме этих трех игр я ничего особо такого не наблюдаю. конечно для каждого менеджера каждая его игра сама по себе очень важная , а какая та чрезмерно, и в этом 23 туре у многих из нас и будут сегодня такие игры, но эти три матча я выделил по особым причинам, вы можете с этим согласится или нет, это уже ваш выбор.

PS тема форума создана для того, что бы обсуждать прошедшие или предстоящие игры в федерации. Любое сообщение которое не относится к данной теме будет рассматривается сообществом Индии как попытка насолить федерации, убить спортивный дух коллектива, испортить игру в всол. {negative}
Dydya Yorei

Re: Провокация
Сообщение Фаворит-Воха 27 ноя 2024, 17:50
Для меня есть еще одна игра в Д1 )) "Рейнбоу" Баракпу " - "Фейтех" Хайдеребед , хозяевам что бы остаться в гонке за медалями нужно выигрывать .
А так оптимальный вариант ето победа в КС "Ринтих Спортс" Мегхалая но не золото в Д1 - тогда третье место актуальное для борьбы из 3 по 7 место
Фаворит-Воха
Знаток
Рейтинг: 540
(без команды)

Re: Провокация
Сообщение Dydya Yorei 27 ноя 2024, 18:24
Фаворит-Воха писал(а):Для меня есть еще одна игра в Д1 )) "Рейнбоу" Баракпу " - "Фейтех" Хайдеребед , хозяевам что бы остаться в гонке за медалями нужно выигрывать .
А так оптимальный вариант ето победа в КС "Ринтих Спортс" Мегхалая но не золото в Д1 - тогда третье место актуальное для борьбы из 3 по 7 место

Кстати читаешь мысли, хотел тоже этот матч упомянуть именно с такой подачи! :super:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Безусловно этот матч не менее ключевой , чем все остальные!!!! "Рейнбоу" Баракпур - "Фейтех" Хайдеребед
Победа хозяев дает им шансы на мирокубки, так же победа Рейнбоу увеличивает количество претендентов на призовые места, тем самым увеличивая и накал страстей вокруг д1! Победа Фейтиха отбрасывает из упряжки лидеров Рейнбоу и возможно даже выводит самих на 1ое место абсолютного лидерства .
Dydya Yorei

Дж.Телеграф- Пирлесс 1-0
Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 11:55
Приветствую вас дорогие менеджеры ФФ Индии. Не имея доступа к конференции матча комментирую игру тут, на форуме. А то будет очень не честно сделать так, что бы я на равных совсем не смог бы принимать участие в дискуссиях которые напрямую касаются моих игр!!! Да я проиграл, проиграл и судя по всему лишился уже право на чемпионство д2 именно сейчас, что ж, значит так и должно быть, проиграл как говорят "по делу". Конечно на повестке матча стоит первым делом супер настрой от Телеграфистов, ожидал я его? Да ожидал. Ожидал ли я что Телеграф пойдет в норме, конечно ожидал. Так почему же я проиграл, не доработал отправленный состав, причина раннего выхода в ВВА, Пирлесс еще не готов был к этому времени выпадать в ВВА. Ставка была прежде всего на вратарей Эйбид подходил к матчу с РС в х2,5 больше вратаря телеграфа, супер настрой убавил на в х2))) У телеграфа детские ошибки во всем в чем можно это видеть. К 23 туру у команды нет сыгранности, предвидел я это, конечно да! по этой причине первый тайм играл не в спрзщт, а в зщт- как итог 4 офсайда телеграфа, я скажу это даже они легко отделались по праву могло их быть 6-8. А в офсайдах и тают надежды забитых голов, в офсайдах тают накопление гола! Телеграф не делает УЗ, поэтому банальная логика ставка на второй тайм где при меньших силах в гостях да еще и против супер настроя к концовке матча Пирлесс по сути выравнивает полоски сил и наносит дважды удар вероятностью 92%. У каждого менеджера есть свое личное право против кого и как играть, вот менеджер Телеграфа сыграл так против Пирлесса, у каждого менеджера есть право публично дать оценку игры соперника, вот я ее эту оценку и даю: конечно супер тут нелогичен , Пирлесс не является вообще никак конкурентом по таблице для Телеграфа, а побеждать такую команду кидая драгоценные ресурсы это просто получить 3 очка потратив супер и накопить усталость в х2, после проиграть прямым конкурентам и скатится еще ниже по таблице))) А вот выигрывать у прямых конкурентов по таблице это не просто заработать 3 очка, это еще и забрать 3 очка которые бы шли против тебя, ровно как и проиграть прямому конкуренту это не просто потерять 3 очка , а отдать их против себя, понимаете смысл тут 3 очка всегда множатся на два, чего нет в играх с теми командами которые никак не конкурируют с тобой по турн таблице. Так вот у Телеграфа еще впереди матчи с Инд Эроуз, с Судевой Мунлайт и возможные стыки с командой д3. Четыре игры!!! И стоило ли тратить супер тут и попадать под супер этих команд! Да даже если не попадать под супер то скорее всего проигрывать придется! Далее след игра против Мехоугени как играть против них накапливая усталость дважды! ? На первый взгляд победа выглядит героичной , маленькая команда с низа д2 сбивает лидера чемпионата одолев его 1-0, но если посмотреть календарь телеграфа, то мы видим два поражения 0-3 от Трау, поражения от Ср Декан 1-4, другие поражение 0-4, о-2 от других команд типа Мох Спорт , Мехоугени и тд. т.е вся верхушка д2 издевается над телеграфом в течение турнира, и телеграф не в силах как то заявить о себе, как то показать свой характер, к чему я, а то что на фоне всех этих крупных поражениях эта победа 1-0 с использованием супера выглядит как крик отчаяния, что мол, смотрите и я могу выигрывать у сильных. Для чего я это пишу, для адекватных менеджеров, я нивкоем случаи не оправдываюсь, и не говорю что мол они виноваты, что я не получу золотой трофей, нивкоем случаи это турнир, это симулятор и слава Богу тут бывает и такое , это придает реализм и немного веселит))) я лишь даю оценку этой партии и тем более использование супер настроя, а у менеджера тут в всоле есть условная карточка со скилами, есть скилы коллизий и тд так же есть такой скил как использование суперов и отдыхов- так вот уровень этого навыка может определить далеко не каждый, и это можно сделать лишь по итогу сезона, так вот когда закончится сезон вы сами сможете увидеть нелепость этого супера. и его последствия для телеграфа с возможным даже вылетом в д3. Я не обращая и не заостряю внимание на прокачках футболистов телеграфа, например моментные спецухи шт4 или от4, но тот кто пытался вникнуть в суть всола, то поймет эту нелепость0детскую, на моментную спецуху куда важнее накачать стилевую и скажем шт1 при км3 становится в моменте сильнее чем шт4 без подкрепления стилевой И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ТОГО что и все 90 мин футболист играет на 30%,18%,15%,12%!!!! Посмотрите игры Пирлесса 1/16 и 1/8 кубка этого сезона был ли там супер и почему его не было и почему тем не менее можно побеждать даже у тяжеловесов, посмотрите матч 1/8 КА был ли там супер? и что бы дала победа с использованием супера.
PS Я считаю победу телеграфа заслуженной , принимаю свое поражение, и победу им дал не только супер настрой, но и то , что я не доработал отправленный состав предвидя эту ситуацию, конечно надо было играть с ротацией 5-4-1 защитной ББ или Кати тогда бы 100% не проиграли, а так проиграл что говорится по делу))) :hello:
Dydya Yorei

Re: Дж.Телеграф- Пирлесс 1-0
Сообщение Tyrion 28 ноя 2024, 12:19
Dydya Yorei писал(а):У телеграфа детские ошибки во всем в чем можно это видеть.

Хвалишь команду из сезона в сезон, получаешь от них супер и начинается)))

Dydya Yorei писал(а):конечно супер тут нелогичен

А теперь вспомним 68 сезон)

Dydya Yorei писал(а): по поводу "жалеть суперы" когда вы поймете уже наконец турнир начинается с первого свистка первого матча первого тура и с этого свистка идет в ход все что може, только настоящей менеджер не будет придерживаться строго каноном нарисованным кем то и пресловутым шаблонам, они подловили соперника и выиграли
Так логичен или нет? Или зависит от отношения к сопернику?

Dydya Yorei писал(а):Я не обращая и не заостряю внимание на прокачках футболистов телеграфа
Лишь для того, что бы потом привести пример)
А так у каждого видимо есть свой любимый рейтинг, лично мой, это рейтинг Прогрессивности и да, возможно Телеграф не идеально развивает клуб, но едва ли об этом стоит говорить тренеру команды Пирлесс.

P.S. можно еще было раз 10 написать про "скил" и про "детскость", что бы еще раз подчеркнуть свою надменность и высокомерие по отношению к менеджеру который просто играет в игру ради своего удовольствия.
Smoker отметил этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи
Благодарностей: 333
Рейтинг: 579
Килмарнок (Шотландия)
Мохаммедан Спортинг (Индия)

Re: Дж.Телеграф- Пирлесс 1-0
Сообщение Lord_Raistlin 28 ноя 2024, 12:26
Tyrion писал(а):А так у каждого видимо есть свой любимый рейтинг, лично мой, это рейтинг Прогрессивности и да, возможно Телеграф не идеально развивает клуб, но едва ли об этом стоит говорить тренеру команды Пирлесс.
А как он считается?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 415
Рейтинг: 635
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Пред.След.

Вернуться в Индия