Обзор на матч: Пирлесс (Шиллонг, Индия) - Ринтих Спортс (Мегхалая, Индия) 0:0
https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=241 ... h_id=93090
Доброго вам времени суток дорогие Менеджеры. Несогласие и недовольство многих Игроков к результату матча 17 тура чемпионата Индии Пирлесс- Ринтих Спортс, меня сначала возмутило, а потом побудило к тому что бы сделать более детальный обзор на эту игру, и обратить внимание Менеджеров на детали матча, и не судить об игре по ее поверхности . Но как то само собой в голове завертелись и другие темы на прямую не касающееся этого матча , но связаны с моей карьерой Менеджера тут в всоле. И поэтому это будет долгий текст , и в нем я буду затрагивать вещи которые не относятся к обзору матча.
Для начала представлюсь. Коротко: Меня зовут Юра, в игре Дядь Юра. На сегодня я работаю механиком в мотосервесе при туристической компании , в отделе "тур-эндуро" временно проживаю на сев. Кавказе , собственно по названию отдела думаю понятно, что я ремонтирую мотоцикл из проката. Мое увлечение техникой было связано с приобретением моего первого мопеда мини-рига еще в далекой юности после велосипеда орленок. Мое увлечение привело меня к профессии. Мотор это моя стихия. Форсаж моторов это мое хобби, к сожалению по большей степени в теории, а на практики я ремонтирую стандартные двигателя , чаще китайской техники. Но суть не в этом, а в том, что в работе мотора каждая мелочь имеет свое влияние на его поведение. Это такая система которая не только сама в себе в своих канонах , но еще и зависит от внешних факторов, как погода, влажность воздуха, давление(высота в горах) качество топлива. масла и многое другое. Я не буду трогать сложные вещи как инжектор, карбюратор, 2т и 4т двигатель их газораспределение , степень сжатие.- скажу коротко что , для того, что бы наладить ДВС надо слышать, видеть и считаться с кучей мелочевок с тысячей, и если пренебречь хотя бы одной, она может вытащить потом кучу проблем за собой. В этом я провожу аналогию всола, что тут, тоже множество мелочей, которые постоянно крутятся и видоизменяются словно износ двигателя под влиянием времени. Словно при смене температуры двигателя и его нагрузок от сложности участков дороги и тд и тп. И все эти мелочи всола еще и непредсказуемы от многих факторов из вне. Это я плавно перехожу к обзору матча и намекаю на то, что если ваш конь 400кубовый, это далеко не факт, что с ним на равных может проехать путь 125кубовый мотоцикл!!! Мой обзор можно будет наложить и на сотни других "не признанных" матчей "большинством". Я не множко представился , но у меня нет цели говорить тут о своей реальной жизни, тут я только ради игры друзья.
Признаться я не рассчитывал на ничью , и отводил ей 25% из 100. Даже наверное меньше , где то 15%. Принцип моей игры таков, я никогда не играю матчи, я рассматриваю турнир как партию, а матчи в турнире всего лишь как ходы по доске(ну тут немного шахмат). Эйбид -виртуальный футболист лиги. Является вторым по силе футболистом Пирлесса, и по-моему вторым вратарем в Индии(могу ошибаться, но то что он попадает в ряд сильнейших вратарей Индии это факт). В своей партии 72 с. Используя супер настрой и множество других элементов в матчах против Ренбоу, я выпускал запасного вратаря(который очень дорого обошелся в свое время Пирлессу). Ну такой запасной вратарь для кого то тут может являться и основным, ну на то мы и люди разные все тут, и разный подход к игре. Кто то пренебрегает силой вратаря, а кто то строит на его силе команды. Так вот намеренно сохраняя Эйбида на игру с Ринтихом, я дал ему отдых в усталость 0%, а форму 125% я рассчитал еще где то там в 11 или 12 туре. Т.е вратарь на своем пике!!! И без того мощный вратарь , в добавок на своем пике. Это была моя ставка, но ставка не на ничью, и тем более не на победу, а всего лишь на меньшее кол-во пропущенных голов дабы не потерять баллы сил. Вот и все. Я снимаю основу, выпускаю резерв и аренду, что бы "слить " матч , сбить усталость. Я мог конечно выпустить пару тройку основы для безопасной опт% например в 75% -80% и точно не потерять баллы даже при крупном поражении. Но, усталость, все равно матч с малой вероятностью , тут потери очков не избежать, так лучше накопить силушки к предстоящим турам и гулять так гулять сбить всю усталость. Да я думал выпустить и на этот матч резервного вратаря , и я бы так и сделал если была бы плохая погода-дождь, снег. Но погода идеальная и тут ..Вратарь с намеренным своим пиком формы . Да и резервный вратарь скорее всего потерял бы балл силы так как при нем пропущенных было бы больше в теории чем при основном. Т.е резервный не вышел по двум причинам. 1. потеря балла , а он будущее команды тут баллы=алмазы. 2. погода. ну на пики потерять возможность блеснуть вратарю, грех. Я еще накануне матча писал своему товарищу, коллеги. " Проверим на прочность вратаря". Далее все просто- полные трибуны дом-бонус, конечно суперзащита! конечно формация с двумя дм и с св. Конечно катеначо которая обожает защитные тактики! И так, далее я предполагал, что соперник может сделать ошибки, но не предполагал, что столько много. Если бы я предвидел все, я бы мог кинуть часть основы и в атакующею линию на УЗ и попробовать даже штурмовать ворота резервного вратаря Ринтиха, и кто его знает какие бы гневные эмоции вызвала победа Пирлесса 1-0 у "большинства", но видимо Бог отвел меня от этого нелепого поступка, хотя смена тактики и некоторые замены все таки свидетельствуют о том, что я имел малое намерение и на гол. Теперь я уделю место деталям матча.
Ошибки Ринтиха которые подарили ничью Пирлессу. Конечно на мой личный взгляд ошибки, вы можете с моей версией не согласиться. 1. Он не наблюдал календарь и пропустил тот факт, что я подвожу вратаря к его матчу с ним (Андереем тренером Ринтиха). И не надо было задействовать скаута, бред тратить скаута на команду которая по vs слабее на 1000 баллов в 2/3. Достаточно было понять, что Эйбид играет без красной физы весь календарь, об этом не трудно догадаться открыв отчет об футболисте, а запасной выходит на тот случай , что бы сбить усталость. Как вывод можно сложить, что форма всегда зеленая, а вот усталость , даже без математических расчетов понятно, что с ат4 скорее всего будет равняться 0. Так вот при отличной погоде которая несомненно шла в + вратарю , можно было прикинуть его РС =400. И как собрался брать такого вратаря Андрей? Стиль Бей Беги , отличный стиль для атакующего футбола как и для оборонительного, к стилю нет претензий. Формация 4-2-4 шикарная формация к подобным играм в линию 4х нападающих. Теперь к деталям, это я рассматривал поверхность по которой судят "большинство" ,и не стесняется потом выносить свой "вердикт" публично. А детали таковы ББ дает две жирные позиции для атаки это ST и CF. Острее атаки . И потому , что это острее занимают игроки в своей команде-относительно слабые вратарю соперника с РС400 : СФ Эборни Буам 26 136 Ск4 Ат П2 Л2 206 ST Аврам ЛусендуМинус Пд4 И4 У4 Ат4 237 поэтому факту я смело делаю вывод, Андрей не видел Эйбида! Просто не видел и не брал его в расчет. Теперь дальнейшие подтверждения . Да есть еще рв и лв тоже линия атаки , хоть и позиции попадают под штраф данного стиля, но тем не менее не будем их исключать, эти позиции очень так хорошо принимают свое участие в атаки часто бьют по воротам, часто дают голевые передачи. Так вот РВ Ринтиха самый что не на есть близкий по силе нападающий к вратарю имеет РС 346 Б. Марбанианг Исполнитель штрафных ударов Ск4 И4 У2 Ат4 РС346 Но назначен исполнителем штрафного удара без спец ШТ4!!! А играя против суперзщт, надо понимать, что нарушений будет много и стандартов будет много, впрочем так и случилось , за матч Пирлесс-Ринтих Спорт гости исполнили 11 стандартов со штрафного. Запомните одну вещь суперзащита убирает вероятность офсайдов и увеличивает количество фолов. И если тренер Ринтиха не брал это в расчет то как вывод он вообще не думал об этом. А исполнитель стандарта бегает по всему полю и тратит силы , как подтверждение ЗС в конце матча у Марбанианга всего 50%!!! это катастрофа, это на гране!!! даже ФР так не теряют за матч!!! Теперь предположите что стало с изначально сильным РВ во тором тайме. Правильно, он сдулся!!!! Сдулся!!! и продолжал сдуваться под нагрузкой частых стандартов! в этом случаи фолы Пирлесса играли в плюс самому же Пирлессу УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ВСОЛА но кто его увидит, жаль никто(((( Назначь Андрей исполнителем Шт кого угодно, но только не самого сильного нападающего, то РВ Ринтиха не сдулся бы так быстро!!! понимаете????не.... Так вот ОТДЫХ и желание забить быстро вещь не со вместительная, а если ставите на стандарты единственного способного обострить игру футболиста, то хотя бы пытайтесь реализовать его ЗС в первые минуты игры, а значит не ставьте ОТДЫХ на матч, а врубайте ВВА и грубую. Читаем правила ГРУБАЯ-ускоряет события, ОТДЫХ-замедляет событие!!! Ринтих замедлился не только ОТДЫХОМ ,но и атакующей вместо ВВА на первых минутах. Как только Ринтих переходит в ВВА сыпется град ударов! Первый 85% от того самого героя Б. Марбанианг, который еще имеет свежий ЗС. Вот первая "дуэль" могучего Эйбида против относительно сильного Б. Марбанианг. 85% это уже накопление за которым может следовать гол. Так вот следующий удар со штрафного накладывает штраф на пас Б. Марбанианг Хонде, а Хонда мог забить только подкрепившись силой стандартника ,так как сам, НУ СЛАБ ДЛЯ ЭЙБИДА и тут происходит главное , перелом . Накопление гасится сейвом на 80% из за отсутствия ШТ4 ..так более того , странно что вообще прошел стандарт , чаще такие стандарты не заканчиваются ударом по воротом тем более в створ!!! и тут начинается. Б. Марбанианг теряет силы, удары проходят от слабых футболистов, все сильные (их два) по прятались в линии защиты) удары идут от футболистов вдвое слабее Эйбида, и у многих авторов удара нет даже спец У4. Если нет намерений забивать с первых минут. То надо было Б. Марбанианг беречь на второй тайм, первый тайм потрепали бы Эйбида , ЗС Эйбида бы уменьшился , выходит с УЗ СВЕЖИЙ- Б. Марбанианг. и забивает гол. Обычная арифметика. Ей часто пользуется Ридик, ей пользуюсь Я-Дядь Юра, ей пользовался некогда тут Воха.
Я привел в пример ОСНОВНЫЕ детали которые повлияли на исход матча. Я не буду трогать другие, слишком нудно и долго, а их тут еще МНОЖЕСТВО!!! Казалось бы мелочи, а мотор не набирает свою мощность.. не набирает((((( мелочи... а все целое состоит из мелочей!!! Я даже не буду углубляться на отрезок 32мин-52 мин где тренер Ринтиха замедлил игру уйдя из ВВА в атаку при ОТДЫХЕ и опять его линия атаки теряла драгоценную силу не на нося в этот момент удары по воротом, особенно терял ЗС тот самый Б. Марбанианг, бегая нелепо по всему виртуальному полю исполняя все стандарты даже у своих ворот тратя драгоценные силы которых у него и так меньше вратаря , которые бы мог реализовать ударом с игры... да и вот растеряв эти силы тренер кидает его в бой на 52 мин в вва и следуют два удара в створ от Б. Марбанианг 57мин со штрафного(про штраф помним)-62% ..и уже совсем вымотанный на 76 мин с вероятностью гола в 76%. Дуэль выиграна Эйбидом.
Благодарю всех ха обзор, продолжайте ставить дизлайки таким матчам, или, или начните уделять внимание деталям матча, и наоборот переворачивать палец к верху. Определенно мой план сработал, шанс был 1 из 4. Я его выиграл. Не без везения. Но факт остается фактом, даже там где нет шансов надо цепляться, это Путь чемпионов! Всем добра!
PS/Отдельно хочу поблагодарить ушедшего от нас с вами легендарного Хроника. А ведь это именно он научил меня. Он научил меня не сетовать на генератор, а искать причины! Великий был Менеджер, очень жаль, что Его нет с Нами!!! Его талант можно было заметить еще в далеких 66 сезоне, когда я Дядь Юра балтыхался в клк и д3, он тогда сделал ставку на эту "лошадку. Насколько он был дальновиден и прозорлев! Спасибо тебе Хроник, с твоим именем будет ассоциироваться целая эпоха ВСОЛА!  |