Злобные "юрофобы" натравили очередного менеджера на Йорея? Или всё же очередной менеджер ощутил на себе все прелести манеры общения нашего Юрочки? |
Модератор: Модераторы форума
Злобные "юрофобы" натравили очередного менеджера на Йорея? Или всё же очередной менеджер ощутил на себе все прелести манеры общения нашего Юрочки? |
Ну как минимум ты наехал на человека)) как бескультурное удалено. Насчет второго дива не переживай, скоро (скорее всего в след сезоне) я тя опять буду нахлобучивать, как два сезона подряд хлобучил) |
Т.е я такой "сякой" наезжаю тут на людей, а ты их защищаешь. Похвально. Прям герой сказки, это из той же серии сказок на ночь, где Пифа нахлобучила Пирлесс? Когда при перевесе в vs Пифа заканчивала каждый турнир на 4-6 строчек ниже в реалии. но сказка есть сказка. Хорошо что среди нас есть еще люди романтики. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: В ЧС сказочника-провокатора Так где там кнопка ЧС, отправляем туда Смоукера, от человека не единого толкового текста на форуме, одни провокации, и выдумки. Все Смоукер нам не судьба с тобой общаться , теперь я не вижу и твои сбщ. Тут. |
Да не видь боже упаси потеря какая) жаль не раньше)) турнир может и выше, я т и не скрываю что на дистанции я послабее как тренер) а вот в личных встречах ты глыть глыть у Пифы делал стабильно) Добавлено спустя 40 секунд: Re: Матч тура. А и да в отличии от тебя глиномеса, я на ЧМ вышел своей сборной) |
![]() |
цитируя классика
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Re: Матч тура. Поскольку я знаю что модеры все равно сюда придут. Ув. Модераторы. Почему человек систематически и бессовестно нарушающий правила форума, схвативший уже не одну чк до сих пор не имеет белого билета? Доколе ему будет позволительно оскорблять людей ? Добавлено спустя 1 час 20 минут 38 секунд: Re: Матч тура. А ну и вдогонку. ФФ Индии присваивает тебе звание почетный индусский ГлиноМесси! РАУНД! |
По итогам сезона у меня есть некая затея- личная. Я хочу опубликовать тут на форуме в разделе "матч тура" - ТОП-10 Индийских Менеджеров 72 сезона. Делать буду это беспристрастно, судить буду исключительно с позиции менеджмента Игрока без примеси качеств человека. Не согласных прошу заранее не гадить в моей ветки форума, а писать культурным языком , а главное обоснованно. Добавлено спустя 10 часов 59 минут 37 секунд: Матч двух команд. Зачем меряться длинной если у другого толще? Поверьте мне очень трудно сдерживать себя и не допускать каких либо нецензурных слов, которые бы точно обрисовали ситуацию. И я стараюсь следить за словами, не только для того что бы не попасть в бан(ведь кто то так и пасётся что бы отправить жалобу очередную), ну и для того, что бы никого не обидеть, не оскорбить. Мой пост могут прочитать не только Менеджеры Индии, его могут прочитать сотни других Игроков, и кто то со мной согласится, кто то благодаря моим мыслям найдет для себя тут что то новое, кто то может осудить по каким либо причинам. Но я играю, и игра заставляет, реально заставляет меня делать попытки ее понять, я не претендую на роль Гуру, и не являюсь вторым Ридиком у которого монополия на основной ![]() Моя тема сегодня о том, что такое встреча команд между двух Менеджеров, тех, которые якобы хотят помериться силами. Так вот , матч не определяет уровень и скилл, вы никогда не поймете по одной игре кто лучше играет. Проверяют Менеджеров в турнире. И проверяют при всех вытекающих, при соотношении vs при параллельных турнирах. Так вот если одна команда скажем с vs2200 идет на 15 месте, а вторая команда с vs 1600 идет на первом месте, и где то скажем в 17-19 туре они пересекаются, и первая команда выходит с намеренной опт%115 а вторая вынужденно с опт%80. И та команда с 15 места выигрывает эту с первого 1-0, и потом горе -Менеджер барабанит кулаками себя в грудь ![]() ![]() ![]() Вопрос, этот человек пожертвовал физ. центром, и прочими ресурсами ради разовой победы против той команды, которая не просто слабее его, но еще и не является конкурентом по турниру!!!! Он имея vs которая подразумевает 4-7 матчей для сбивания усталости за турнир, играет против той команды которая НЕ ИМЕЕТ НИ ЕДИНОГО МАТЧА ПОД СБИВ УСТАЛОСТИ! Личный матч может иметь значение противостояний двух Менеджеров лишь при единственном условии! И это условие, что эти команды борются за место в турнирной таблице!!!ВСЕ ТОЧКА!!!! Противостояние Менеджеров, и их сравнение измеряется только турниром. Личные их матчи могут нам показать уровень игры двух Менеджеров -ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ТОГО, ЧТО ОНИ БОРЯТСЯ ЗА МЕСТО В ТУРНИРЕ , и при том не важно в текущем времени , или в предстоящем(многие меня тут не поймут о чем я, поясню) . Очень Сильный Игрок обладает хорошей дальновидностью, и он может вступить в очную борьбу тогда, когда многие не поймут, что это идет борьба за место , но когда пройдет время, и время покажет, что тот Менеджер уже тогда понимал, за что он играет, то другие уже забудут, вот в чем прикол)))) Я очень надеюсь , что мой пост полезен для отдельных людей, на массу не рассчитываю. (звучит может пафосно и высокомерно, поверьте нет, я очень простой, для высокомерных звучит высокомерно, для простых и вдумчивых понятно). ![]() Добавлено спустя 1 час 24 минуты 51 секунду: д3-Б жжет Прошу всех Менеджеров Индии уделить особое внимание на д3 -Б. Какая там не шуточная и интересная борьба развернулась за первое место, развернулось это не правильно, правильнее сказать она там идет с самого 1 тура. Отличный состав Менеджеров, отличные и красивые матчи. Я бы сказал так, это самый яркий дивизион из всех в 72 сезоне в Индии. ![]() https://fifa08.ru/v2champ.php?nu ... &tblshow=1 |
Совершенно согласен с предыдущим оратором, единственное хотелось бы видеть там Максимуса, Савинку и Барабулика, так было бы еще интереснее, да и Туриона и Смоукера, и закадычных друзей Йорея и Жнейку можно было бы деклассировать, и о Гордее с Тимбатом не забыть. Но вполне возможно все означенные персоны как-нибудь соберутся в D1. Остается только завидовать или вздыхать с облегчением от такого состава... P.S. Индиан Бэнк - зло! |
Вчера Пирлесс провёл очередной отличный матч, переиграв более мощного, по Vs, соперника - https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=126446 ![]() Не знаю, обсуждался ли у вас такой вопрос: пару дней назад Timbat сказал в чате, что мол если Dydya Yorei с Пирлессом займёт хотя бы 3-е место, то он (в смысле Timbat) уходит. Нда, интересно было бы посмотреть, выполнит ли он своё обещание. Но даже если Прилесс и не завоюет медали, то для 15-й по Vs команды и 4-е, и 5-е места - великолепный результат! Не многие могут такого добиться! В общем, желаю много ярких матчей и успехов Юрию! ![]() |
Ептель все пришли. А Ридика с собой прихватили?) Прям как на подбор вся «илита» Всола) |
(удалено модератором) |
Благодарю за пожелание. Взаимно! Вашему Макао всех благ и процветания! ![]() |
Ничто не может помешать уйти ТимБату, как некоторым. Преценденты были. |
Я не понял, мне что надо слить чемпионат, что бы Тим Бат остался! Это блеф? Тим Бат блефует и таким методом хочет, что бы я намеренно слил предстоящею игру Фейтиху и Ченнеин? А Ридик, неужели Тим Бат не верит в него, я и то верю! Посмотрите как он на легке 2-0 разобрался с не последними в Индии Мумабаем Сити! Или Тим Бат так хочет подкрепить успех свой? Блефуя тем что он якобы уйдет, и тем самым давит мне на совесть, и на то воображаемое будущее Индии, да что Индии всего ВСОЛА -без него, без Тим Бата. Это будет звучать так "Юра как ты мог, ведь тебя предупредили. Жестокий ты человек Бра". Так что ли? Это новый ход великого комбинатора. Мы уже все видим следствие всех этих комбинирований Тим Батом по результатам нац. сборной. К чему привели все эти манипуляции над людьми. Не!!! Вы меня не проведете. Определённо это блеф! Никуда Тим Бат не уйдет. Поэтому я играю в свою силу и дальше. Этот ход конем не проходит. Но Ридя никуда еще не делся, не все потерянно Тим Бат. (удалено модератором) |
(удалено модератором) |