Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dydya Yorei 06 мар 2025, 19:27
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 мар 2025, 16:35 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei

Re: Матч тура.
Сообщение Jneyka 06 мар 2025, 20:30
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 мар 2025, 16:36 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Рейтинг: 556

Сообщение Smoker 06 мар 2025, 20:36
Этот мистер зашел на мой с Тирионом матч и нажал пожаловаться на мой комент xD xD xD в сторону Тириона xD
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 255
Рейтинг: 535
ПИФА Спортс (Индия)
Вольта Редонда (Бразилия)
Лайонбридж (США)
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Re: Сказки Смоукера.
Сообщение Jneyka 06 мар 2025, 20:38
Smoker писал(а):А и да в отличии от тебя глиномеса, я на ЧМ вышел своей сборной)

Кстати, я тоже со своей национальной досрочно вышел на ЧМ. Но кто-то тут с упорством выпрыгивает из штанов, рассказывая, что всем все доказал)) с 1 трофеем: победитель конференции любительских клубов :D :D :D ты прикинь!? Даже Д3 не выиграл, не говоря про Д2. И с ним мы о чем то спорим? Ну уж нет, достаточно. Слишком много чести) Я брезгую)
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 339
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Smoker 06 мар 2025, 20:42
Jneyka писал(а):
Smoker писал(а):А и да в отличии от тебя глиномеса, я на ЧМ вышел своей сборной)

Кстати, я тоже со своей национальной досрочно вышел на ЧМ. Но кто-то тут с упорством выпрыгивает из штанов, рассказывая, что всем все доказал)) с 1 трофеем: победитель конференции любительских клубов :D :D :D ты прикинь!? Даже Д3 не выиграл, не говоря про Д2. И с ним мы о чем то спорим? Ну уж нет, достаточно. Слишком много чести) Я брезгую)
А это ты гад нашу бельгийскую националку не пустил на ЧМ xD xD xD
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 255
Рейтинг: 535
ПИФА Спортс (Индия)
Вольта Редонда (Бразилия)
Лайонбридж (США)
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Jneyka 06 мар 2025, 20:46
Чемпионка писал(а):Вчера Пирлесс провёл очередной отличный матч, переиграв более мощного, по Vs, соперника - https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=126446 :super:
Не знаю, обсуждался ли у вас такой вопрос: пару дней назад Timbat сказал в чате, что мол если Dydya Yorei с Пирлессом займёт хотя бы 3-е место, то он (в смысле Timbat) уходит. Нда, интересно было бы посмотреть, выполнит ли он своё обещание.

Но даже если Прилесс и не завоюет медали, то для 15-й по Vs команды и 4-е, и 5-е места - великолепный результат! Не многие могут такого добиться! В общем, желаю много ярких матчей и успехов Юрию! :-)
Так бери его, такого замечательного ,в националку своего Какао на будущий сезон! И я вашей сборной пожелаю много ярких матчей и позорных комментов в послематчевых)
А так получается, вы тут все такие хорошие заходите, что-то невпопад пишете, а за сборную краснеем мы, честные менеджеры Индии!?
Да нифига, бери его в сборную к себе - это будет лучшей поддержкой и доказательством твоих слов, что ты их говоришь искренне, а не чтобы поглумиться над нашим местным этим…ну ты поняла
Jneyka
Мастер
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Dydya Yorei 06 мар 2025, 20:52
Jneyka писал(а):удалено

Ну пока что я поцапался с тобой только, не ожидал такого поворота событий, смело фокин. Такое откровение дорого стоит.
Dydya Yorei

Сообщение Ridik 06 мар 2025, 21:15
Jneyka писал(а):

Кстати, я тоже со своей национальной досрочно вышел на ЧМ
А как так вышло, что ни одного монстра не было в отборе в группе с Данией? :shock:
Будем в одной корзине при жеребьёвке, если не ошибаюсь. А значит в группе не пересечёмся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2633
Рейтинг: 606
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в НСТК (Тайвань)
зам. в Этуаль де Матури (Гвиана)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Jneyka 06 мар 2025, 21:27
Ridik писал(а):
Jneyka писал(а):

Кстати, я тоже со своей национальной досрочно вышел на ЧМ
А как так вышло, что ни одного монстра не было в отборе в группе с Данией? :shock:
Будем в одной корзине при жеребьёвке, если не ошибаюсь. А значит в группе не пересечёмся.
Помоги разобраться с понятием монстра в группе. Например
В прошлом отборе на Евро мы с твоей Голландией были в одной отборочной группе, оба вышли в финальную часть, ты группу выиграл. Но на Евро ты даже из группы не смог выйти в итоге. Тебя, кстати, обыграла Бельгия, которая у меня в группе сейчас стала четвертой. Получается, у нас тогда монстра в группе тоже не было?))))
Jneyka
Мастер
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Ridik 06 мар 2025, 22:15
Ну мы сборная чуть выше средней, далеко не монстр.
 Скрытый текст
Что касается группы финальной части, то сравнивать с отборочным циклом нельзя. Это скоротечно, всего три игры в группе и многое зависит от везения.
К тому же я менеджер, а не Баба Ванга, а мы были в группе с тремя дождевиками. В долгом турнире всё можно исправить, если играть умеешь, а в скоротечном без удачи ну ни как, каким бы ты менеджером не был.

Есть конечно вариант выставить максимум силы на группу и пройти дальше и без всякой удачи, но только тогда какой смысл в этом, если шансов на медаль не будет.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в НСТК (Тайвань)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Jneyka 06 мар 2025, 22:45
Ridik писал(а):Ну мы сборная чуть выше средней, далеко не монстр.
Тогда моей сборной везет на монстров, как и твоей Голландии в отборе на прошлый ЧМ)
Jneyka
Мастер
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

24 тур
Сообщение Dydya Yorei 06 мар 2025, 23:51
Время идет, а в месте с ним продвигается к своему завершению и наш с вами чемпионат -72 сезона.

Что же приготовил нам 24 тур? Какую игру справедливо можно выделить как центральную всего тура, всего чемпионата Индии. Конечно, безусловно это матч- "Ченнайин" Ченнаи - "Ринтих Спортс" Мегхалая.

Хозяева играют за теоретическую для них бронзу, гости играют за уже более вероятное свое золото. Матч двух тяжеловесов vs всей федерации, противостояние опыта и холодного расчета-Андроид, против вихря эмоций -Фокина.

Игра обещает быть интересной, тем более есть вероятность, что эти команды видятся не последний раз в этом сезоне(намек надеюсь понятен) . Фокин совсем не так давно хвастался своим мастерством, прям тут в ветки форума .Случайность? Буквально сообщением выше можно прочесть то как он хвалит свою игру. Что ж, а так ли он хорошо играет как хвалится, это мы узнаем уже завтра.

Фокин надеюсь в этот раз ты не забудешь , что завтра в 22 00 будет генерация, :grin: и отправишь состав как надо! :roll:

Другие игры не вижу смысла рассматривать, спускаться дивизионами ниже нет времени, думаю там и так много Игроков, кто бы так же мог осветить самое интересное , предстоящие и без меня. Всем удачи. Побед всем не получится пожелать, на них нет безлимитки.

"Ченнайин" Ченнаи - "Ринтих Спортс" Мегхалая
https://fifa08.ru/previewmatch.php?day= ... _id=132009
Dydya Yorei

Сообщение Jneyka 07 мар 2025, 00:13
Dydya Yorei писал(а):Ну пока что я поцапался с тобой только, не ожидал такого поворота событий, смело фокин. Такое откровение дорого стоит.
Я ни с кем не цапался, не пацанское это дело. Я тебе четко и ясно сказал, кто ты есть, и в личку, и здесь - прими это и отвали(можешь перечитывать по несколько раз перед сном, может умнее станешь) мне с тобой говорить не о чем.
Можешь нашим дамам в личку продолжать писать, что ты умеешь)))))) мне не надо, я и так все вижу и у меня ты в ЧС.
Jneyka
Мастер
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Главное спокойствие
Сообщение Dydya Yorei 07 мар 2025, 00:25
[quote="Jneyka"]

Успокойся, у тебя завтра сложный соперник, побереги нервы на завтрашнее послематчевое состояние, они скорее всего тебе пригодятся. Главное спокойствие! {kat}
Dydya Yorei

Сообщение Ridik 07 мар 2025, 00:57
Jneyka писал(а):Можешь нашим дамам в личку продолжать писать
На форуме ни одной девушки из Индии, и есть ли они вообще, кроме президента? :?
Что за дамы?
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в НСТК (Тайвань)
Сборная Эквадора (нац.)