"1. Ты не умеешь играть на высоком уровне. Твоя игра и результаты сборной это подтвердили А главное, не делаешь выводов о своих явных ошибках - это подтверждает твои невысокие способности. Тебе много раз говорили, на что обратить внимание в сборной,, на что ты просто хамил".
Отвечаю на пунтк -1. А где я говорил, что я вообще умею играть? Я что выходил на форумы и писал,"- смотрите , это я Дядь Юра и я умею играть на высоком уровне!". Все что на меня навешивают о том, что якобы какой я крутой, и вы в это не верьте, это все плоды вашей фантазии, и почему вы эти плоды так лелеете, и так с ними носитесь это другой вопрос. Это ваши домыслы, и они породили эти разговоры!
Про какой высокий уровень ты говоришь? Что ты подразумеваешь этим. Ты своим Ченнеин идешь весь турнир в д1 на несколько строчек ниже , хотя твой vs 2500 против изначального vs в д1 Пирлесса 1820. Т.е порядка +600. Ты понимаешь, что слабой командой трудно играть на дистанцию, не только в личных встречах. И факт того, что Пирлесс выше к 27 туру Ченнеин свидетельствует о том, что если я не умею играть на высоком уровне, то ты даже на низком уровне не можешь играть! Ты когда пытаешься словами принизить меня, ты не забываешь, что каждый может открыть ростр и посмотреть историю матчей Пирлесса и Ченнеин в д1!!!! И тут вопрос, тебе ли мне что то советовать, тебе ли меня принижать. ТЫ САМ ГДЕ АЛЕ!? Больше вопросов не обо мне, а о тебе, как так ,опытный Менеджер -с 34 сезона ,проигрывает по всем статьям малоопытному Менеджеру -с 64 сезона!? Ты что вообще играть не умеешь фокин? Так если не умеешь какого черта меня учишь? какого черта ты ищешь подвохи там где их нет, т..е в Пирлессе, а весь подвох в тебе, ты (удалено модератором) !!! И я бы тебя не трогал если бы ты сам не трогал меня. Но факт на лицо. Ты идешь с супером против самой слабой команды, против той команды которая тянет лямку весь сезон без отдыха, против той команды у которой даже уровень физ. и мед центра ниже твоей не говоря уже о vs.
Про сборную, а где ты там высокий уровень увидел, ? Ты прицепился как дурачок к 3м проигранным матчам, на первых этапах, опять же тупо проигранным на коллизии, но пропускаешь мимо 7 сезонов Пирлесса, и другие победы сборной при мне. Тут место мало на форуме, я бы тебе все как есть рассказал про сборную, и почему ты акцентируешь именно на тех 3х матчах, это еще раз указывает, что вы кроме тех нескольких поражениями в моей карьере та и найти ничего не можете за что можно прицепится. Но я же вам говорил, не переживайте , когда нибудь я проиграю, вот сегодня проиграл, можете на миг успокоиться)))
про хамил, я даже с тобой на Вы изначально разговаривал, откуда я знал , что ты фуфел, ты начал материться на меня, оскорблять, ржать.. с поддержкой толпы, хамил я говоришь? у меня с памятью все норм! Балабол ты. Кстати ты еще не ответил за свои слова.
Невысокие способности- выходит все 60 других менеджеров с какими тут способностями? Если ты меня называешь с невысокими, то дай определение тогда и остальным, уж очень хочется это от тебя услышать. Ну давай, ответишь я дальше по пунктам все разберу , что ты несешь. Заметьте я ни слова не писал про свои способности ни хорошо ни плохо, а фокин затронул эту тему.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: №2 "2. У тебя нет команды, а в этой игре не достаточно просто уметь отправлять составы - это даже не половина дела. Нужно иметь, что отправлять."
Для особо одаренных. Я играю с 64 сезона перерегом. С базой 1го уровня, vs820, бюджетом 10млн. и без единой спецвозможности у футболиста. Вы когда говорите о том, что я не умею строить клубы, вы это понимаете, что я из воздуха на хламе в д1 играю. Только глупый будет осуждать за такой состав, он из ничего сделан. И я не жду светлого будущего, я каждый сезон рублюсь тем что есть, и мало по малу преображаю состав, а знаешь как трудно было с базой 4го уровня выходить в д2 и играть в д2. Откуда у меня может быть красивый состав? Так к слову 66 сезон Пирлесс на автосоставах тут бороздил, я этот сезон пропустил, 64 сезон я вообще знакомился с игрой, я там многое потерял из-за бюджета. Ты по-моему реально тупезень фокин если не понимаешь банальных вещей, больше добивают Менеджеры ,те кто начинает сравниваться с Пирлессом, о быстроте роста vs ,с какого то там сезона, ну да, они с 3-5 й базы начинают, и спецух штук 20-30 на весь состав, вы понимаете, что самые трудные по развитию шаги это первые, они очень долго тянутся. Если сравнивать умение строить клуб, то только перерег с перерегом одного времени.
Тебе тут понятно, что твой пункт №2 подтверждает то, что ты не думаешь что говоришь, или не понимаешь? Я про тебя сейчас фокин.
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды: Двуликий фокин переобувается на ходу. "3. Первые 2 пункта подтверждают, то что чемпионат тебе за 15 сезонов(к 79 сезону) не выиграть. Я предложил тебе довольно обычную отметку, но ты не готов) ты готов только много писать. И то с ошибками) Значит нет оснований тебе выпрыгивать из штанов, пытаясь привлечь к себе и своим умениям внимание. Их нет И в чем я переобулся хоть раз!? С этого начинали, этим и заканчиваем. Подписываюсь под каждым своим словом."
Окаком 79 сезоне речь? Где это написано? Ты сам придумал про 15 сезонов и 79й. Мне это не понять. Тут без психиатра трудно догадаться о чем ты. Я не шучу. Может кто подскажет о чем он? Я что не все турниры знаю в всоле и тут есть какие то скрытые?
Если ты намекаешь на свою карьеру в Ченнеин, то во первых, а кто ты такой, что бы я на тебя ровнялся, это ты сам решил, что ты есть кто то, для меня ты пустое место, честно. Второе, не сравнивай далекие 30-40, тогда средний уровень vs2000- и это д1. Сейчас в д2 помоему и то выше, зачем ты сравниваешь ? сегодня средний vs 2500 в д1. Ты разницу эпох понимаешь? Это все ровно что современный обычный дорожный автомобиль сравнивать с гужевой повозкой 19 века)))
Так вот, первые два пункта подтверждают то, что ты даже объективно не можешь тему для разговора составить, и пишешь глупости, подтверждая то, что ты вообще ничего не понимаешь и обитаешь в своих грезах и иллюзиях
"выпрыгивать из штанов, привлечь внимание- я в пресс конференции забанин, в чате тоже, все игры Пирлесса находили и находят на главной странице всола, где никто не видит ни единого моего слова, но все видят игру, по игре на главную Пирлесс и попадает, а выпрыгиваете из штанов это ты и еще пара троллей, а что не так?.
"И в чем я переобулся хоть раз!? С этого начинали, этим и заканчиваем. Подписываюсь под каждым своим словом."
Поехали, ты писал неделю назад в чате: Что в Индии нет сильных Менеджеров поэтому Пирлесс на 3м месте. Два года назад у тебя подгорало, когда я сказал тоже самое тут на форуме! И ты брызжа слюной доказывал, что тут все сильные и Дядя Юра не прав, и он выскочка. Так и что фокин с тобой произошло, что заставило тебя так быстро изменить свое мнение, буквально два года назад ты готов был из кожи вон вылезти защещая честь силы Индийских Менеджеров, теперь сам пишешь в чате , что в Индии все слабые. Не не переобулся? Балабол двуликий.
Ты писал то, что слабым командам легче играть , и Пирлессу сливают игры, но Пирлесс терпел самое высокое опт% единственный из всех в д1- ты балабол фокин, а Ченеину многие сливались именно в опт%, ты реально балабол, я два примера привел. два!!!!!
Я могу еще приводить таких примеров множество, надо? Ты Б А Л А Б О Л!!!!!!
Так ты не меньше делаешь ошибок с Надеждой(или как на самом деле зовут не суть) . Вы на пару не меньше делаете ошибок, при том умственных и логических куда более. Ты че мне доказать тут пытаешься, рот свой давно бы закрыл
Параллельная жизнь- это я ставил чайник и заваривал чай,
Я предлагаю тебе фокин вот что, мне твои извинения не нужны, был бы ты личность, но от фуфела- не надо, я тебе предлагаю играй молча, отвали от меня. Уже давно доказано, что ты двуликий человек, пытаешься на глазах у всех обмануть судьбу, да только все тщетно. Я помню все что ты мне тут говорил. А как позорно бегал по чату, сговаривал менеджеров против меня, чуть ли ни каждого целуя в зад в засос  |