Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dydya Yorei 07 мар 2025, 01:16
Ridik писал(а):
Jneyka писал(а):Можешь нашим дамам в личку продолжать писать
На форуме ни одной девушки из Индии, и есть ли они вообще, кроме президента? :?
Что за дамы?

Была Умка- Наталья в Ладжонге, ушла из Индии причину не знаю. И в Арми Грин была девушка, как сейчас помню она меня поздравляла с днем космонавта, потому что меня тоже Юрий зовут как Гагарина, как же ее звали, не поленюсь гляну. Мария ее звали, но она еще раньше Умки покинула нас , вообще из игры удалилась. А так все, нет больше девушек, только Наталья президент ,и все, которую Тирион подталкивал на конфликт со мной, когда я написал обзор на матч - Джордж Телеграф-Пирлесс.
Dydya Yorei

Re: Матч тура.
Сообщение Jneyka 07 мар 2025, 06:04
Ridik писал(а):
Что за дамы?
Ну ты форум на пару-тройку страниц назад пролистай, не поленись. Именно эту ветку, далеко ходить не надо.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 339
Рейтинг: 556

Сообщение Dydya Yorei 07 мар 2025, 16:41
Jneyka писал(а):
Ridik писал(а):
Что за дамы?
Ну ты форум на пару-тройку страниц назад пролистай, не поленись. Именно эту ветку, далеко ходить не надо.

Обрати внимание, Наталья работает президентом, играет себе, ни кого не трогает, мой конфликт с ней давно забыт и исчерпан. А ты берешь, что делаешь, поднимаешь это из прошлого, перед 8 марта!

Ты свой поступок оцени!!! Ты мне понятно, мне ты негатив подсовываешь регулярно, но женщине которая никого не трогает, зачем ты это делаешь? Как и Тирион делал, дважды.

Чисто из человеческих, даже не мужских, чисто из человеческих соображений, это низко, подло.
Dydya Yorei

Сообщение Barabulik 11 мар 2025, 08:47
У кого-нибудь есть вопросы, кто сыграл матч тура? {crazy}
Barabulik
Менеджер
Благодарностей: 81
Рейтинг: 616
Арьян (Индия)
Сборная Гайаны (нац.)

Пирлесс- Ченнеин 0-1
Сообщение Dydya Yorei 12 мар 2025, 22:30
Что ж , сегодня Пирлесс проиграл,. Победа соперника не случайность, он оказался на данный момент сильнее. :hello:

Хочу отметить, что этот матч мог предопределить 4ку чемпионата, ставки были высоки, и два супера логичны от обоих Менеджеров.
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei

Re: Пирлесс- Ченнеин 0-1
Сообщение caxap9 12 мар 2025, 22:43
Dydya Yorei писал(а):Что ж , сегодня Пирлесс проиграл,. Победа соперника не случайность, он оказался на данный момент сильнее. :hello:

Хочу отметить, что этот матч мог предопределить 4ку чемпионата, ставки были высоки, и два супера логичны от обоих Менеджеров.

Рассматривал вариант тут нормой в суперзащите, а в следующем туре супер?
caxap9
Новичок
Благодарностей: 9
Рейтинг: 561
Ушакспор (Турция)
Арми Ред (Индия)
Тичерз (Аруба)

Сообщение Smoker 12 мар 2025, 22:46
caxap9 писал(а):
Dydya Yorei писал(а):Что ж , сегодня Пирлесс проиграл,. Победа соперника не случайность, он оказался на данный момент сильнее. :hello:

Он? Вряд ли, у него личные счеты важнее турнира
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 255
Рейтинг: 535
ПИФА Спортс (Индия)
Вольта Редонда (Бразилия)
Лайонбридж (США)
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Dydya Yorei 12 мар 2025, 23:02
Smoker писал(а):
caxap9 писал(а):

Не засоряй ветку форума!
Dydya Yorei

Сообщение Smoker 12 мар 2025, 23:09
Dydya Yorei писал(а):
Smoker писал(а):
caxap9 писал(а):

Не засоряй ветку форума!

Сказал человек чье существование в принципе засоряет форум😂😂 поясни пожалуйста, гений непризнанный, супер в очень жаркую погоду в чемпионате в матче где ничего не решалось? Ты вообще играть умеешь?) или кому то акк давал погонять, а щас сам сел?
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 255
Рейтинг: 535
ПИФА Спортс (Индия)
Вольта Редонда (Бразилия)
Лайонбридж (США)
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Jneyka 12 мар 2025, 23:55
Вот оно!! Истинное нутро полезло, как обычно)))))
Ни слова по существу. Только хамство, оскорбления, ругань и грязь!
Хотя…как мне кажется, никто уже ничего другого от него и не ждет. Одно и тоже. Не интересно
Пропускаем эти огромные абсолютно пустые тексты и едем дальше
Jneyka
Мастер
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Jneyka 13 мар 2025, 01:10
Я с самого начала говорил лишь 3 важных момента, повторю сейчас, запиши где-нибудь, чтобы к этому не возвращаться:
1. Ты не умеешь играть на высоком уровне. Твоя игра и результаты сборной это подтвердили
А главное, не делаешь выводов о своих явных ошибках - это подтверждает твои невысокие способности. Тебе много раз говорили, на что обратить внимание в сборной,, на что ты просто хамил.
2. У тебя нет команды, а в этой игре не достаточно просто уметь отправлять составы - это даже не половина дела. Нужно иметь, что отправлять.
3. Первые 2 пункта подтверждают, то что чемпионат тебе за 15 сезонов(к 79 сезону) не выиграть. Я предложил тебе довольно обычную отметку, но ты не готов) ты готов только много писать. И то с ошибками) Значит нет оснований тебе выпрыгивать из штанов, пытаясь привлечь к себе и своим умениям внимание. Их нет
И в чем я переобулся хоть раз!? С этого начинали, этим и заканчиваем. Подписываюсь под каждым своим словом.

Все остальное, как и игра пирлеза- мне абсолютно не интересны. Кажды в своей команде играет так, как хочет. Не осуждаю. Только хватит уже здесь экспертом прикидываться и умничать и рассуждать про игру других.

Все! Больше ни говорить, ни даже думать об этом не хочется. А уж тем более опускаться до твоего уровня и пачкаться в этой грязи - брезгую. Заметь, и в личку я тебе не пишу совсем, тем более кучи мата. Потому что нормальный человек понимает с первого раза. …..а, чуть не забыл, и со сборными Индии больше не экспериментируй, делай это в других федерациях, например в Макао) тебя там ,вроде ,уважают…
Jneyka
Мастер
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Dydya Yorei 13 мар 2025, 01:22
Jneyka писал(а):Я с самого начала говорил лишь 3 важных момента, повторю сейчас, запиши где-нибудь, чтобы к этому не возвращаться:
1. Ты не умеешь играть на высоком уровне. Твоя игра и результаты сборной это подтвердили
А главное, не делаешь выводов о своих явных ошибках - это подтверждает твои невысокие способности. Тебе много раз говорили, на что обратить внимание в сборной,, на что ты просто хамил.
2. У тебя нет команды, а в этой игре не достаточно просто уметь отправлять составы - это даже не половина дела. Нужно иметь, что отправлять.
3. Первые 2 пункта подтверждают, то что чемпионат тебе за 15 сезонов(к 79 сезону) не выиграть. Я предложил тебе довольно обычную отметку, но ты не готов) ты готов только много писать. И то с ошибками) Значит нет оснований тебе выпрыгивать из штанов, пытаясь привлечь к себе и своим умениям внимание. Их нет
И в чем я переобулся хоть раз!? С этого начинали, этим и заканчиваем. Подписываюсь под каждым своим словом.

Все остальное, как и игра пирлеза- мне абсолютно не интересны. Кажды в своей команде играет так, как хочет. Не осуждаю. Только хватит уже здесь экспертом прикидываться и умничать и рассуждать про игру других.

Все! Больше ни говорить, ни даже думать об этом не хочется. А уж тем более опускаться до твоего уровня и пачкаться в этой грязи - брезгую. Заметь, и в личку я тебе не пишу совсем, тем более кучи мата. Потому что нормальный человек понимает с первого раза. …..а, чуть не забыл, и со сборными Индии больше не экспериментируй, делай это в других федерациях, например в Макао) тебя там ,вроде ,уважают…

Если меня еще не забанят я отвечу на все твои примечания из твоего списка, и на то, что ты писал и пишешь в комментариях к матчам. Ты вышел в открытый диалог, за столько времени)))) это победа тебя окрылила? Откуда смелость взялась, три сезона прятался , теперь вышел в открытый диалог и конференцию, предупреждаю, ты тут бессилен, подожди я сейчас улажу дела в параллельном мире, и на все дам тебе ответ, и про сборную скажу, и кто тут трус скажу, и про маты в личку скажу, и про то кто мне что тут советовал скажу , все скажу, не сливайся.
Dydya Yorei

Сообщение Jneyka 13 мар 2025, 01:36
Dydya Yorei писал(а):
Если меня еще не забанят я отвечу на все твои примечания из твоего списка, и на то, что ты писал и пишешь в комментариях к матчам. Ты вышел в открытый диалог, за столько времени)))) это победа тебя окрылила? Откуда смелость взялась, три сезона прятался , теперь вышел в открытый диалог и конференцию,
Да я все три сезона говорю одно и тоже. И все это изложены в этих 3х пунктах) про какую смелость ты говоришь?))) ничего нового я не сказал ни в комментах, ни на форуме - одно и тоже изо дня в день - надоело!
Я уже столько раз в бане был из-за этого. Возвращаться не хочу. Мне еще сборную собирать на ЧМ. И очень хочется в Камеруне поблагодарить ребят за достойной выступление в МК и большое кол-во международных баллов для Федерации.

Dydya Yorei писал(а):
подожди я сейчас улажу дела в параллельном мире
Это даже комментировать не буду. фраза вроде даже смешная, но ситуация страшная…

Dydya Yorei писал(а):
на все дам тебе ответ, и про сборную скажу, и кто тут трус скажу, и про маты в личку скажу, и про то кто мне что тут советовал скажу , все скажу, не сливайся.

Ты и так очень и очень много говоришь. Постоянно и очень много! Уже на несколько жизней наговорил.
Можешь начинать. Только я уже закончил.

смотри 3 пункта выше :think: остальное не важно
Jneyka
Мастер
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Отвечаю на первый пункт.
Сообщение Dydya Yorei 13 мар 2025, 01:56
"1. Ты не умеешь играть на высоком уровне. Твоя игра и результаты сборной это подтвердили
А главное, не делаешь выводов о своих явных ошибках - это подтверждает твои невысокие способности. Тебе много раз говорили, на что обратить внимание в сборной,, на что ты просто хамил".

Отвечаю на пунтк -1. А где я говорил, что я вообще умею играть? Я что выходил на форумы и писал,"- смотрите , это я Дядь Юра и я умею играть на высоком уровне!". Все что на меня навешивают о том, что якобы какой я крутой, и вы в это не верьте, это все плоды вашей фантазии, и почему вы эти плоды так лелеете, и так с ними носитесь это другой вопрос. Это ваши домыслы, и они породили эти разговоры!

Про какой высокий уровень ты говоришь? Что ты подразумеваешь этим. Ты своим Ченнеин идешь весь турнир в д1 на несколько строчек ниже , хотя твой vs 2500 против изначального vs в д1 Пирлесса 1820. Т.е порядка +600. Ты понимаешь, что слабой командой трудно играть на дистанцию, не только в личных встречах. И факт того, что Пирлесс выше к 27 туру Ченнеин свидетельствует о том, что если я не умею играть на высоком уровне, то ты даже на низком уровне не можешь играть! Ты когда пытаешься словами принизить меня, ты не забываешь, что каждый может открыть ростр и посмотреть историю матчей Пирлесса и Ченнеин в д1!!!! И тут вопрос, тебе ли мне что то советовать, тебе ли меня принижать. ТЫ САМ ГДЕ АЛЕ!? Больше вопросов не обо мне, а о тебе, как так ,опытный Менеджер -с 34 сезона ,проигрывает по всем статьям малоопытному Менеджеру -с 64 сезона!? Ты что вообще играть не умеешь фокин? Так если не умеешь какого черта меня учишь? какого черта ты ищешь подвохи там где их нет, т..е в Пирлессе, а весь подвох в тебе, ты (удалено модератором) !!! И я бы тебя не трогал если бы ты сам не трогал меня. Но факт на лицо. Ты идешь с супером против самой слабой команды, против той команды которая тянет лямку весь сезон без отдыха, против той команды у которой даже уровень физ. и мед центра ниже твоей не говоря уже о vs.

Про сборную, а где ты там высокий уровень увидел, ? Ты прицепился как дурачок к 3м проигранным матчам, на первых этапах, опять же тупо проигранным на коллизии, но пропускаешь мимо 7 сезонов Пирлесса, и другие победы сборной при мне. Тут место мало на форуме, я бы тебе все как есть рассказал про сборную, и почему ты акцентируешь именно на тех 3х матчах, это еще раз указывает, что вы кроме тех нескольких поражениями в моей карьере та и найти ничего не можете за что можно прицепится. Но я же вам говорил, не переживайте , когда нибудь я проиграю, вот сегодня проиграл, можете на миг успокоиться)))

про хамил, я даже с тобой на Вы изначально разговаривал, откуда я знал , что ты фуфел, ты начал материться на меня, оскорблять, ржать.. с поддержкой толпы, хамил я говоришь? у меня с памятью все норм! Балабол ты. Кстати ты еще не ответил за свои слова.

Невысокие способности- выходит все 60 других менеджеров с какими тут способностями? Если ты меня называешь с невысокими, то дай определение тогда и остальным, уж очень хочется это от тебя услышать. Ну давай, ответишь я дальше по пунктам все разберу , что ты несешь. Заметьте я ни слова не писал про свои способности ни хорошо ни плохо, а фокин затронул эту тему.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
№2
"2. У тебя нет команды, а в этой игре не достаточно просто уметь отправлять составы - это даже не половина дела. Нужно иметь, что отправлять."

Для особо одаренных. Я играю с 64 сезона перерегом. С базой 1го уровня, vs820, бюджетом 10млн. и без единой спецвозможности у футболиста. Вы когда говорите о том, что я не умею строить клубы, вы это понимаете, что я из воздуха на хламе в д1 играю. Только глупый будет осуждать за такой состав, он из ничего сделан. И я не жду светлого будущего, я каждый сезон рублюсь тем что есть, и мало по малу преображаю состав, а знаешь как трудно было с базой 4го уровня выходить в д2 и играть в д2. Откуда у меня может быть красивый состав? Так к слову 66 сезон Пирлесс на автосоставах тут бороздил, я этот сезон пропустил, 64 сезон я вообще знакомился с игрой, я там многое потерял из-за бюджета. Ты по-моему реально тупезень фокин если не понимаешь банальных вещей, больше добивают Менеджеры ,те кто начинает сравниваться с Пирлессом, о быстроте роста vs ,с какого то там сезона, ну да, они с 3-5 й базы начинают, и спецух штук 20-30 на весь состав, вы понимаете, что самые трудные по развитию шаги это первые, они очень долго тянутся. Если сравнивать умение строить клуб, то только перерег с перерегом одного времени.

Тебе тут понятно, что твой пункт №2 подтверждает то, что ты не думаешь что говоришь, или не понимаешь? Я про тебя сейчас фокин.

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Двуликий фокин переобувается на ходу.
"3. Первые 2 пункта подтверждают, то что чемпионат тебе за 15 сезонов(к 79 сезону) не выиграть. Я предложил тебе довольно обычную отметку, но ты не готов) ты готов только много писать. И то с ошибками) Значит нет оснований тебе выпрыгивать из штанов, пытаясь привлечь к себе и своим умениям внимание. Их нет
И в чем я переобулся хоть раз!? С этого начинали, этим и заканчиваем. Подписываюсь под каждым своим словом."

Окаком 79 сезоне речь? Где это написано? Ты сам придумал про 15 сезонов и 79й. Мне это не понять. Тут без психиатра трудно догадаться о чем ты. Я не шучу. Может кто подскажет о чем он? Я что не все турниры знаю в всоле и тут есть какие то скрытые?

Если ты намекаешь на свою карьеру в Ченнеин, то во первых, а кто ты такой, что бы я на тебя ровнялся, это ты сам решил, что ты есть кто то, для меня ты пустое место, честно. Второе, не сравнивай далекие 30-40, тогда средний уровень vs2000- и это д1. Сейчас в д2 помоему и то выше, зачем ты сравниваешь ? сегодня средний vs 2500 в д1. Ты разницу эпох понимаешь? Это все ровно что современный обычный дорожный автомобиль сравнивать с гужевой повозкой 19 века)))

Так вот, первые два пункта подтверждают то, что ты даже объективно не можешь тему для разговора составить, и пишешь глупости, подтверждая то, что ты вообще ничего не понимаешь и обитаешь в своих грезах и иллюзиях

"выпрыгивать из штанов, привлечь внимание- я в пресс конференции забанин, в чате тоже, все игры Пирлесса находили и находят на главной странице всола, где никто не видит ни единого моего слова, но все видят игру, по игре на главную Пирлесс и попадает, а выпрыгиваете из штанов это ты и еще пара троллей, а что не так?.

"И в чем я переобулся хоть раз!? С этого начинали, этим и заканчиваем. Подписываюсь под каждым своим словом."

Поехали, ты писал неделю назад в чате:
Что в Индии нет сильных Менеджеров поэтому Пирлесс на 3м месте. Два года назад у тебя подгорало, когда я сказал тоже самое тут на форуме! И ты брызжа слюной доказывал, что тут все сильные и Дядя Юра не прав, и он выскочка. Так и что фокин с тобой произошло, что заставило тебя так быстро изменить свое мнение, буквально два года назад ты готов был из кожи вон вылезти защещая честь силы Индийских Менеджеров, теперь сам пишешь в чате , что в Индии все слабые. Не не переобулся? Балабол двуликий.

Ты писал то, что слабым командам легче играть , и Пирлессу сливают игры, но Пирлесс терпел самое высокое опт% единственный из всех в д1- ты балабол фокин, а Ченеину многие сливались именно в опт%, ты реально балабол, я два примера привел. два!!!!!

Я могу еще приводить таких примеров множество, надо? Ты Б А Л А Б О Л!!!!!!

Так ты не меньше делаешь ошибок с Надеждой(или как на самом деле зовут не суть) . Вы на пару не меньше делаете ошибок, при том умственных и логических куда более. Ты че мне доказать тут пытаешься, рот свой давно бы закрыл

Параллельная жизнь- это я ставил чайник и заваривал чай,

Я предлагаю тебе фокин вот что, мне твои извинения не нужны, был бы ты личность, но от фуфела- не надо, я тебе предлагаю играй молча, отвали от меня. Уже давно доказано, что ты двуликий человек, пытаешься на глазах у всех обмануть судьбу, да только все тщетно. Я помню все что ты мне тут говорил. А как позорно бегал по чату, сговаривал менеджеров против меня, чуть ли ни каждого целуя в зад в засос :beeee:
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 мар 2025, 10:12 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei

Re: Отвечаю на первый пункт.
Сообщение Jneyka 13 мар 2025, 02:45
(удалено модератором)
Последний раз редактировалось Jneyka 13 мар 2025, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 мар 2025, 10:13 модератором Avers по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Jneyka
Мастер
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Индия