| Ооо что-то совсем очень очень вяло стало оказывается тут)) |
Модератор: Модераторы форума
| Ооо что-то совсем очень очень вяло стало оказывается тут)) |
| Движок нужен |
| Да скоро прибуду. Возможно на президентство. И родной Манас возможно освободиться. |
Который сезон наблюдается просто наплевательское отношение большинства клубов Кыргызстана к матчам МК, неужели вам так интересно занимать каждый год 3-4 места, а потом обсираться постоянно в 1 туре МК. Неужели никаких амбиций нет и желания победить сильного соперника с другой федерации! Так может и не лесьте в зону МК, сидите в своем болоте. |
По моим наблюдениям, болото тут как раз с 3-го места и наблюдается. Есть два топа, а остальные попеременно друг друга сменяют. Но ничего, еще несколько таких сезонов в МК и у Кыргызстана останется 2 места в МК, как раз для тех кто к чему-то стремится. |
В очередной раз в шоке с Баткена. Не поставить хотя бы один супер в ответке это необъяснимая странность! Но там на протяжении сезонов 15 такая история у клуба. Я уже предлагал не пускать в МК общими усилиями. |
Даёшь протест!!! |
| Коллеги! Вы не заметили небольшую посадку по силе в командах? Иди это у меня одного? А если нет, то с чем это связано? |
В смысле просадка? VS стал ниже? |
Ну да, немного, но ниже |
Какая команда? Приведи пример. |
У меня тоже было на прошлой неделе. Вроде с игры баллы брал, тренировки, а по итогам недели vs стал чуть ниже чем был в начале недели, буквально на 2-3 пункта. Но я такое примерно раз в сезон наблюдаю. Иногда быаает, что vs просто не растет. Обычно это происходит у меня после того кае все баллы и спецухи с ТЦ выкачаю. |
| Вот например https://fifa08.ru/roster.php?num=22597 До вчерашнего тура Vs был 2222, в игре получено 5 баллов силы, Vs после игры стал 2221 Или вот например https://fifa08.ru/roster.php?num=2233 Vs до игры был 2155, в игре получено 2 балла силы, после игры Vs стал 2150. Ну здесь кто-то мог реальность потерять, а в первой команде точно никто реальность не терял |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0