Удачи вступающим сегодня в бой Петру, Владимиру и Андрею! |
Модератор: Модераторы форума
2 очка и минус 2 команды, грустновато как-то |
Ждём победу Виталий! Добавлено спустя 2 часа 8 минут 33 секунды: Короче пацаны, я думал что сегодня четверг а оказалось АА уже выиграл свой матч! |
Не задался сезон в МК, опять В каждом матче по две дисквалификации, в следующем еще и вратарь… |
Что уж про меня говорить 0 очков и 0 шансов, даже супер не помог. |
У меня на следующий матч - три! Один из них - на красной карточке... |
Как-то всё против всех наших команд было в этот раз, откатились уже на 15 место и это не предел... Ужасный сезон |
Что-то очень слабо выступили |
Что-то ты очень слабо раскритиковал наше выступление Очень х...во выступили, как в принципе почти всегда Одна надежда на Манас! |
У Манаса в группе 3 игры - 3 победы! Медер - красавчик! Так держать! |
За вас всех выкручиваюсь |
Теперь становиться понятно: почему у тренера Манаса ник Монстр. Медер - красавчик! Так держать! |
Спасибо Виталий! |
Четыре команды в мирокубках. Четыре победы в первом матче первого круга! Не помню такого мирокубкового начала в Кыргызстане. За один матч одного раунда набрали (2,0) почти столько очков, сколько за весь прошлогодний сезон (2,75). Так держать! ВПЕРЕД КЫРГЫЗСТАН! |
ПФФФФФФ....а что это было? Первый круг мирокубков. Все четыре команды из Кыргызстана стартуют. Первый матч - четыре победы из четырех. Ответный матч - четыре победы из четырех... ПОЗДРАВЛЯЮ КЫРГЫЗОВ с отличным мирокубковым стартом! Так держать! |