Нужны замы в мои команды. Особенно в казахскую. Для отправки состава. |
Модератор: Модераторы форума
Нужны замы в мои команды. Особенно в казахскую. Для отправки состава. |
Всем привет... наткнулся на всол, решил зайти посмотреть что тут происходит.. Смотрю даже есть еще знакомые люди в ФФКР .. но в целом кажется все довольно таки увядшим.. вообще удивлен, что всол с его консервативностью и антиклиентским отношением все еще жив |
здаров считаешь ли ты, что цели достигнуты? если нет - в чем причина? будет ли дальнейший рост Манаса? каковы цели на ближайшие 3-5 сезонов? будешь повторять такой опыт? |
Последние 3-4 месяца совсем перестал уделять внимание ВСОЛу. Цели определённые достигнуты, определённые нет. Вообще не стал париться. Как-то пофигу стало. |
Кыргызстан! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю Всем здоровья, удачи и любви! Побольше побед ярких и не очень. И реальных и виртуальных! Ну самое главное мирного неба над головой! |
В Мегаспорт нужен зам на 1-2 сезон, и в Манас нужен зам также на 1-2 сезон. |
Приветствую, почти после двух лет зашёл в игру вижу, что остались ещё старички , а так по форумам смотрю полная тишина, Марчелло надеюсь вернешь Динамо обратно в вышку и поставишь новые рекорды |
Приветствую, наверное всё таки я зря вчера зашёл во ВСЕХ , решил взять команду Вижу правила в аренде поменялись, вспомнил как тяжело было наигрывать молодёжь, но тем не менее несколько звёзд вышло. Если кому-то надо наиграть молодняк пишите в личку. |
С возвращением |
По поводу тишины, так есть. Печально очень. |
Было время когда форум жил полноценной жизнью, можно было заходить несколько раз в день и общаться в форуме |
Все оставшиеся матчи сезона 68 и может даже 69, Манас будет под руководством Фокса! |
Я вернулся Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Фокс огромнейшее спасибо тебе! |
Ну что ж друзья, Фокс принес Манасу 4 медали за 2 с лишним сезона, ещё раз подтверждая что он один из крутейших менеджеров во ВСОЛе! К сожалению мое отсутствие негативно повлияло на развитие Манаса. Но, буйруса я тут, и я продолжу начатое давным давно, за развитием Манаса, и может быть федерации. Ещё раз спасибо большое Фоксу! |