Интервью с менеджерами Марокко

Беседы о жизни

Модератор: Модераторы форума

Сообщение kondasha 09 янв 2017, 10:18
Уважаемые коллеги, привет!! Начинаем с нового листа публиковать интервью, взятые у менеджеров нашего Марокко. Логично, что перед началом сезона , в предвкушении матча суперкубка Марокко , мы решили обратиться за помощью с вопросами к участникам предстоящего матча: Сергею Шотину и Леониду Капелёву. Для начала, слово чемпиону!!!

Сергей привет!! Задам 11 вопросов , по числу футболистов на поле:



1. Кто ты сейчас вне Всола, чем занимаешься, работа, хобби, какие новые увлечения появились в последние 1-2 года?

С момента предыдущего нашего интервью, Михаил, прошло немало времени. Я ушел с государственной службы, в коммерческую компанию. Сейчас являюсь руководителем тендерного отдела. Женат, воспитываю трёхлетнюю дочь, со старыми увлечениями еще не завязал (в особенности с мини-футболом), так что пока не до новых.

2. Что для тебя был Всол с тех пор, как ты принудительно вылетел "сам себя" из Д1?

С 29-го по 35-й сезон был самый сложный период в перестройке команды. Когда все мои задачи сводились к тому, чтобы наиграть ветеранов, дабы получить от них спецухи в конце сезона. Тогда вообще было не важно выиграем мы матч или проиграем, какое место в итоге займем. Вот это было самым сложным. Я лишил сам себя соревновательных матчей в этой игре на длительное время. Но я знал чего ждал! Знаешь, это как в песне одной…. «Запомните загадочный тактический прием – Когда мы отступаем – это мы вперед идём!» Так и получилось я сделал шаг назад, чтобы сделать два вперед. А играть основой я начал только с 36-го сезона.

3. Планируешь ли занимать место тренера Сборных Марокко в ближайшее время, и почему?

В ближайшие два сезона точно нет. Сейчас пришло время «Собирать урожай» с Олимпиком, и я хочу сконцентрироваться только на этом. К тому же я сторонник того, что уж если и браться за сборную, то нужно нацеливаться на самые высокие места…, а не участвовать ради участия. Сейчас я не готов бороться за золото. Но я совсем не исключаю варианта, что через пару сезонов я захочу покорить новую вершину со сборной. Посмотрим… в любом случае, сначала должна еще произойти реформа спецухи Л, чтобы она не застала врасплох на пол-пути.

4. Что будет приоритетом для тебя в 40-м юбилейном?

Я давно хотел побороться с сильнейшими командами в мирокубках. И вот в этом сезоне предоставился такой шанс. С жеребьевкой нам конечно же «повезло»: ) в первом же раунде достался действующий обладатель Кубка Африканской Конфедерации… В любом случае, мы еще только набираем обороты и максимальное развитие у нас впереди. Конечно было бы полезно попасть именно сейчас в групповой этап, но мы готовы к любому результату, мы пока еще растем. Первый раунд решит на что нам делать ставку в этом сезоне…

5. Какие планы в Новом 2017-м году

Играть. Хотя, теперь могу уйти отсюда в любой момент. И чувство выполненного долга перед собой, меня уже не покинет никогда.

6. Что из марокканского хотел бы попробовать в реальной жизни, с чем ассоциируется эта страна?

Ассоциируется прежде всего с черным ромбиком на мандаринах, хотя в последнее время что-то они мне редко попадаются :) Возможно хотел бы побывать в Марокко, там ведь океан Атлантический, но пока в то направление (Африканское) даже не тянет.


7. Какой футбол смотришь и смотришь ли? Какие ещё виды спорта интересны - назови рейтинг?!

Я сейчас пытался вспомнить когда последний раз посмотрел футбольный матч от начала и до конца… По-моему это был полуфинал Евро-2016 :) Что-то мне в последнее время футбол кажется каким то скучноватым, то ли дело хоккей… Часто смотрю, особенно Торпедо Нижегородское. А за молодёжку нашу как переживал в полуфинале с американцами…


8. Барселона или Реал?

Если между собой играют, то Барса наверное. А вообще мне уже давно пофиг как на тех, так и на других.

9. Логроньес или Олимпик?

Если бы мне пришлось выбирать какая команда из них станет чемпионом в своей федерации… я бы выбрал Олимпик.

10. Какая мечта уже сбылась , какая впереди?

Я когда сюда попал в 13-ом сезоне, мой Олимпик был самой слабой командой в Марокко. Команды из Д1 уже ушли в своем развитии далеко вперед. Тогда приходилось только мечтать, что когда-то мне удастся хотя бы приблизиться к ним. И тогда я решил для себя, что буду полностью удовлетворен от своего нахождения на проекте, если выполню две задачи… первая – выиграю что ни будь со сборной Марокко, вторая – стану чемпионом в Д1 в Марокко. Я очень рад, что мне удалось закрыть эти две опции! И сейчас я не хочу ставить никаких новых задач перед собой :) Хочу расслабиться и играть в свое удовольствие :))


11. Твои пожелания Мароканскому коллективу в этом сезоне?

Верьте в себя и в свои силы! И все получится… ;)

Продолжение следует
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Добавлено спустя 6 часов 11 минут 45 секунд:
Интервью №2 - Леонид Капелёв

1. Кто ты сейчас вне Всола, чем занимаешься, работа, хобби, какие новые увлечения появились в последние 1-2 года?

В реале я безработный, но это не значит, что я не работаю)) Новых увлечений и хобби за последние годы не появилось, все уже давно сформировалось.

2. Что для тебя Всол с тех пор, как ты здесь? Какой из 5 клубов основной, место Асса?

ВСОЛ для меня какая ни есть, а замена реальному футболу, которому я отдал много лет и от которого сейчас уже окончательно отошел.
Свои клубы я не делю на основные и второстепенные. Это как пальцы на руке все дороги. Но бывает, что кому то необходимо больше внимания.
Сейчас в таком положении Асса. Мы вышли в Д1 и сразу попали мирокубки, это создает большое напряжение и требует больше внимания.


3. Планируешь ли занимать место тренера Сборных Марокко в ближайшее время, и почему?

На сборную не претендую, слишком много команд, да и как то не особо увлекает.

4. Что будет приоритетом для тебя в 40-м юбилейном? 5. Какие планы в Новом 2017-м году

можно объединить.В каждом сезоне планы примерно одни и те же: выступить по-максимуму. В этом сезоне четыре мои клуба вышли мирокубки, кстати всех их я брал в низших дивизионах. Вот и задачи, вот и приоритеты.

6. Что из марокканского хотел бы попробовать в реальной жизни, с чем ассоциируется эта страна?

Трудно сказать. Сейчас арабский мир вызывает определенную настороженность. Но по отзывам побывавших в Марокко его приморские города очень напоминают южную Европу. Было бы интересно там побывать.

7. Какой футбол смотришь и смотришь ли? Какие ещё виды спорта интересны - назови рейтинг?!

Футбол смотрю в основном европейский чаще Италия, Англия, реже Германия. Люблю южноамериканский
.

8. Барселона или Реал?

Ни то ни другое, не люблю испанский чемпионат, хотя отдельными игроками восхищаюсь

9. Какая книга из последних запомнилась, что рекомендуешь к прочтению? фильм?


Недавно перечитал Оруэлла "1984" в свое время я ее недооценил, а сейчас был потрясен актуальностью этой книги.Повторюсь "1984". За кино я особо не слежу. Больше сериалы. Сейчас появляются
я довольно интересные например "Мир дикого запада" "Очень странные дела" В общем в сети можно можно найти кое-что интересное.


10. Какая мечта уже сбылась , какая впереди?

.Думаю, что ни одна еще не сбылась


11. Твои пожелания Мароканскому коллективу в этом сезоне?

Всем менеджерам Марокко желаю удачи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
"Горные лыжи еще не счастье, но вполне могут заменить его.."
kondasha
Эксперт
 
Сообщений: 4823
Благодарностей: 44
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг: 558
 
 

Вернуться в Марокко

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3