Вот ситуация по сборной, она мне покоя не даёт, и я больше пишу для себя и для тех кому интересно)) Ни какой дичи в группе не было, вполне рабочая ситуация, но, у меня действительно было очень мало времени в реале, и я действительно из за этого допускал череду ошибок. Проанализировав ситуацию, положение в группе, и самое главное, уровень компетенции зама, я решил, что мой уход будет не критичен, а скорее и положительно для результата. Зам реально вникал в детали, в состав, соперников, уделял много времени вопросу, и я точно знал, что с ним технических проблем не будет. Будь ситуация другой, упадок в в положении команды в группе, и непонятная мне замена - я бы тянул до конца, ибо ответственность за действия, это главное качество нормального человека, и мне очень это свойственно.
Но главный мой посыл сейчас , Адонис, нельзя так нагнетать обстановку, задача президента помогать, создавать буфер, тем более ты знаешь (надеюсь), что я уже не новичек, есть достижения и опыт в сборных , и раскачивать лодку и мешать, накалять атмосферу , в тот момент это был самый странный поступок. И ушёл я явно не из за дичи, действий и призывов президента, а из за объективного решения и аргументов, которые знал только я, и которые едва ли знал сам Адонис
Вот теперь все))) выговорился))) |