Sky Sports by A-slane

Модератор: Модераторы форума

Сообщение A-slane 04 авг 2019, 13:06
Изображение

Sky Sports by A-slane: #1, #2, #3, #4, #5, special, #6, #7, #8, #9, Возвращение


Interview: crutoi, Адмиралъ
Последний раз редактировалось A-slane 19 фев 2020, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
A-slane
Эксперт
 
Сообщений: 17754
Благодарностей: 1081
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 13:33
Рейтинг: 557
 
 


Re: Что-то будет...
Сообщение Светоч 04 авг 2019, 13:31
С нетерпением ждём начала ....
Аватара пользователя
Светоч
Менеджер
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 126
Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 22:53
Рейтинг: 551
 
 

Re: Что-то будет...
Сообщение Red_White 04 авг 2019, 18:39
А что будет?)
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Red_White
Эксперт
 
Сообщений: 5508
Благодарностей: 81
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:56
Откуда: Москва
Рейтинг: 519
 
Уиган Атлетик (Уиган, Англия)
Атлетико Гойаниенсе (Гояния, Бразилия)
ФК Аль-Хидд (Манама, Бахрейн)
 

Re: Что-то будет...
Сообщение Харлампий 04 авг 2019, 20:03
Red_White писал(а):А что будет?)
Кстати, +1?
Все уйдут, а он проснется
Харлампий
Мастер
 
Сообщений: 1321
Благодарностей: 78
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 00:44
Рейтинг: 537
 
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
Леопардс (Найроби, Кения)
 

Re: Что-то будет...
Сообщение crutoi 05 авг 2019, 10:52
Может быть, первый выпуск журнала :beer:
1. На тупые вопросы Я не отвечаю - Я их задаю....
2. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.....
crutoi
Эксперт
 
Сообщений: 3501
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 16:38
Откуда: Красноярск
Рейтинг: 549
 
Финн Харпс (Донегал, Ирландия)
ГФА (Чин, Мьянма)
Вильяхайенсе (Вилья Хайес, Парагвай)
Сонидеп (Ниамей, Нигер)
 

Re: Что-то будет...
Сообщение Aristarkh 05 авг 2019, 13:15
Он захотел стать президентом в Англии
Aristarkh
Менеджер
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 18
Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:16
Рейтинг: 530
 
Ковентри Сити (Ковентри, Англия)
Сорренто (Гринвуд, Австралия)
ФК Эдмонтон (Эдмонтон, Канада)
Пельикано (Майкетия, Венесуэла)
Хараре Сити (Хараре, Зимбабве)
 

Re: Что-то будет...
Сообщение Харлампий 05 авг 2019, 14:15
Aristarkh писал(а):Он захотел стать президентом в Англии
Почему бы ему не попробовать? Активность в игре у него зашкаливает
Все уйдут, а он проснется
Харлампий
Мастер
 
Сообщений: 1321
Благодарностей: 78
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 00:44
Рейтинг: 537
 
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
Леопардс (Найроби, Кения)
 

Sky Sports by A-slane
Сообщение A-slane 05 авг 2019, 14:26
Sky Sports by A-slane: #1
Изображение

Изображение

~ Еврокубки ~
Кто нас представляет в группе Лиги Чемпионов?
  • Кристал Пэлас (s11-3662. Бюджет - 326М).
    Регулярный участник мирокубков, победитель Лиги Европы 41 сезона. С 42 по 44 сезоны выходы в плей-офф ЛЧ, далее результаты сильно упали, с 45 сезона лучший результат в еврокубках - 1/4 Лиги Европы прошлого сезона. 5-кратный чемпион Англии, 3-кратный обладатель кубка страны. Флагман всоловской Англии на протяжении последних 10 сезонов.
  • Манчестер Юнайтед (s11-3460. Бюджет - 90М).
    Победитель двух последних розыгрышей Лиги Чемпионов, финалист Лиги Европы 47 сезона, финалист ЛЧ 46 сезона. Мама-миа, что за киборг ? Причем до 46 сезона МЮ вовсе не играл в еврокубках очень долгое время, долгое время переживая кризис в низших английских лигах. Всего лишь 1 чемпионство за 49 сезонов (но очень недавнее, в позапрошлом сезоне ) и 1 победа в кубке страны (сезоном ранее). В общем, манки не стали ничего запрягать, как выросли, так сразу и понеслись покорять Лигу Чемпионов.
  • Саутгемптон (s11-3168. Бюджет - 160М).
    Стабильный участник плей-офф мирокубков последних 4 сезонов. Полуфиналист ЛЕ 49 сезона, полуфиналист ЛЧ 47 сезона. Также, как МЮ, выросли совсем недавно, первый раз попав в призовые места АПЛ в 45 сезоне. Собственно с тех пор Сотон и проявляет себя в мирокубках. Побед ни в чемпионате, ни в кубке у команды пока нет.
  • Блэкпул (s11-3080. Бюджет - 6М).
    Дебютант еврокубков, возможности команды на мирокубковой арене - полная загадка. Призовых мест в АПЛ пока нет, кубок удалось выиграть 2 раза. При этом Блэкпул очень хорошо чувствует себя в Д1, находясь в нем на протяжении 10 сезонов к ряду.
  • Халл Сити (s11-3013. Бюджет - 66М).
    Получил путевку в ЛЧ с пятого места благодаря победе Ман.Юнайтед в прошлом розыгрыше турнира. Совсем недавно клуб вернулся в Д1, с тех пор дважды играл в мирокубках: в позапрошлом сезоне играл в 1/4 ЛЧ, а в прошлом не сумел даже пройти групповой раунд Лиги Европы.
Кто нас представляет в группе Лиги Европы?
  • Брэдфорд Сити (s11-2445. Бюджет - 3М).
    Клуб-сенсация прошлого сезона. В 48 сезоне занял 5 место в д2, выиграл в переходных матчах, а в 49 дивизионе уже занял 6 место в д1, нормальный прогресс за 1 сезон, да? А в этом сезоне уже дебют в еврокубках. Посмотрим, как себя проявит Сити вне родной страны.
  • Тоттенхэм Хотспур (s11-2959. Бюджет - 5М).
    Трехкратный чемпион страны эры динозавров (25,26,28 сезон), обладатель двух кубков страны той же эпохи и еще одного кубка 48 сезона. Единственный представитель еврокубков Англии, который обладал топ-силой в двадцатых сезонах и единственный, который в 28 сезоне был также хорош, как сейчас (почти все были слабее в полтора раза аж, а ТТХ тогда был очень-очень силен). Клуб, сила состава vs которого не опускалась ниже отметки в 2000 баллов с 24 сезона (за исключением буквально периодов в 1-2 недели). Тем удивительнее, что с тех пор шпоры выиграли лишь один серьезный трофей.
Как там наш несчастливчик?
А как еще прикажите назвать команду, которая единственная из всех участников еврокубков вынуждена брать старт с отбора. Ливерпуль (Англия) - Нанси (Франция) 0:0 (пенальти - 4:2) | 0:0 . Тяжелейшая битва с Нанси начал я было писать, а так ли все было тяжело на самом деле. Все 210 минут противостояния Ливерпуль будто бы намерено шел к серии пенальти, абсолютно не парясь за ее исход, чем вам не тактика на матч? На воротах ведь стоит киборг с номинальной силой 258. План был выполнен, до серии пенальти команды докатили, а там уже шансов у Нанси было НУЛЬ. Правда на выход в стыковой раунд красным все-же пришлось потратить 1 супер настрой.


~ Сборные ~
Турция (национальная) - Англия (национальная) 3:2
Второй тур на сегодняшний день был самым лучшим для нац.сборной Англии, потому что она его пропустила... В первом туре была досадная потеря очков дома против Израиля, теперь не менее досадная и снова потеря очков против Турции. Почему в обоих матчах это именно потери очков? - Потому что у Англии был гораздо более сильный стартовый состав на игру и это уверенные 6 очков, пройди обе игры без коллизий, но соперники как назло были коллизионные. Ну и как вы понимаете из результата, единственным своим шансом на очки Турция воспользовалась, выиграв коллизию тем же макаром, что Израиль в первом туре, поставив {brazil} против нашего {bb} . В итоге вместо 6 очков после 2 матчей у Англии лишь 1 набранный балл. Ох уж эти коллизии...

Турция (молодежная)* - Англия (молодежная) 1:2
Молодежка Англии тоже начала отбор с проигранной коллизии, но там с запасом сил было все в порядке, поэтому тактический проигрыш не помешал уверенно обыграть Израиль. Ну а в этом матче Англии откровенно повезло, разница в силе стартовых составов не позволяла рассчитывать на победу, если бы тренер Турков соизволил просто выставить оптимальный состав на матч, но он не соизволил даже просто его отправить. Рыба гниет с головы: что президент у Турции безответственный и ленивый, что тренеры сборных теперь тоже не могут даже состав отправить. В общем автосос по сути подарил гостевую победу здесь при том, что и против него пришлось очень-очень тяжело.

Турция (юношеская) - Англия (юношеская) 0:3
Юноши также имеют 6 очков после первых 2 матчей и чувствуют себя максимально уверенно. Во-первых, они не проиграли коллизию Израилю, чего не удалось остальным сборным, во-вторых, они выиграли коллизию у Турции, что совсем не удалось националке, а у молодежки не было такой возможности из-за нормального стиля соперника. Выигрыш коллизии увеличил и без того сильный английский состав, в результате чего турков удалось разгромить. Очень классная гостевая победа.

~ Чемпионат ~
АПЛ
Изображение
Очень тяжелой получилась неделя для всех английских команд, никому не удалось выйти сухим из воды. Манчестер сохранил хороший ход, потеряв на неделе всего 2 очка и став единоличным лидером Д1. Очки у МЮ отнял Стейлбридж Селтик, сыграв очень мощно на своем поле. Блэкпул вторую неделю провел плохо относительно первой, но соперники тоже так много раздавали очки, что второе место Блэкупулу удалось сохранить. Одна потеря пришлась на выездной матч собственно с соседом по таблице - Лестером и такую ничью можно считать отличным выездным результатом, а вот вторая ничья была на Энфилде и это уже не так хорошо, ведь Ливерпуль на неделе взял всего 1 очко и именно против Блэкпула, готовясь к играм ОР3 Лиги Европы больше, чем к матчам внутреннего первенства. Сам Лестер пока идет по графику 2 победы - 1 ничья на неделе и этот график очень даже неплох пока для борьбы за первое место и это при том, что сила составов Блэкпула и МЮ ого-го какая... Кстати, матч против Блэкпула вышел очень крутым в плане силы стартовых составов, что доказывало важность матча и серьезность амбиций команд. Хотелось бы также отметить клуб Бернли, который не теряется среди зубров и со скромным 2162 баллами vs умудряется идти вровень с тремя могучими соперниками, хоть и имеет нулевую разницу забитых и пропущенных мячей, очень рациональная и правильная игра команды на старте. А вот дела Болтона и Джиллингема становятся совсем печальны, нужно срочно исправлять ситуацию, пока отставание от 14 места не стало расти еще больше. Ну и отмечаем Колчестер Юнайтед, который после неудач первой недели воспрял и вытащил себя в середину таблицы двумя уверенными победами над Болтоном и Суонси.

Новости других дивизионов
  • Интересный матч состоялся в 6 туре Д2. Ноттингем Форест так запутал Гену, что тот так и не понял, хочет менеджер гостей победить или играет на ничью. Весь первый тайм Форест отыграл на защитной тактике, а со второго начал варьировать нормальную тактику с атакующей. Такой необычный подход к тактике не помог именитой команде забить гол и одержать выездную победу, несмотря на мощные 123% оптимальности состава. Кстати, по абсолютно такому же шаблону клуб играл и в четвертом и в пятом (до забитого мяча) матче. Похоже, что ходы команды неизменны независимо от матча. В случаях, если первый тайм завершается вничью, можно с точностью до минуты предсказать все ходы Ноттингема. Если в Д2 есть опытные гуру тактики по ходу матча, то такая предсказуемость может очень аукнуться.
  • Все в том же 6 туре в д3-а произошел матч, в котором менеджеры не совсем верно определили возможный расклад сил в матче. Хозяева были намного сильнее в первом тайме и продолжали оставаться чуть сильнее (после усиливающих замен соперника) во втором, но выбрали на все 90 минут суперзащиту. А гости будучи слабее все 90 минут решили провести в атакующем ключе. В итоге первые не забили, потому что боялись пойти вперед, а вторые не забили, потому что были просто слабее, вот вам и 0-0.
  • Во всей федерации Англии остается всего 2 клуба без потерь очков: "Гастингс Юнайтед" из д3-а и "Уимблдон" из д4-д имеют по 18 очков в своем активе. Причем обе команды могли неплохо смотреться со своей силой составов (2247 и 2078) даже в Д1 Англии, так что неудивительно, что они так ярко стартовали.

~ Анализ трансферов ~
Продажи оценивать я, наверно, не буду, так как для их оценки нужно знать планы менеджера. А покупки можно оценивать независимо от их планов, поэтому концентрироваться будем именно на сделках покупки английскими командами.
Изображение
  • Порт Вэйл купил 23-летнего Белоруса в команду за 55М. Конкуренция за игрока была большой, видно было, что он много кому нужен. Заболоцкий сразу вошел в основной состав команды, в котором теперь может смело играть до самой пенсии, а это целых 10 сезонов, такое долгосрочное вложение я одобряю полностью.
  • Да простит меня менеджер Бристоль Сити, но коль уж я взялся оценивать сделки, то буду оценивать их как надо. Менеджер сотворил полную дичь на трансферном рынке, слива на двух ветеранов в сумме 60М. Зачем, чего ты этим хочешь добиться, человек? Твоя команда играет в КЛК и ты тратишь 60 миллионов просто чтобы выбраться в Д4, ты серьезно, это твоя максимальная цель в английской команде? Откровенно провальная трансферная компания Бристоль Сити, через 3 сезона обоих игроков уже не будет в команде, а она так и останется висеть в низших английских дивизионах - "классное вложение".
  • Не обойдем стороной и сделку между двумя клубами Д1: Суонси за сумасшедшие 257% продал своего звездного игрока лидеру чемпионата - Манчестер Юнайтед. Думаю от сделки оба клуба в выигрыше: Суонси получил отличные деньги за игрока, а Юнайтед приобрел игрока, играющего за манков в реальной жизни, то есть игрок получит бонус в 15% за известность.
  • Борнмут приобрел вратаря ветерана за 131%, это страшно много (тем более вратарь довольно скромный по современным меркам), но у него есть К3, которая будет отбивать его цену. Также в запасе команды есть отличный вратарь 20-112, который как раз будет аккуратно расти под замену купленного и довольно много играть (так как у Сэмпла нет Ат4). Я бы такую сделку совершать не стал, но ее логику вполне понимаю, так что это нормальный трансфер тоже.

~ ЭТО ИНТЕРЕСНО ~
В данной рубрике сегодня отмечаем очень перспективный клуб, который вскоре будет если не наводить ужас, то доставлять серьезные проблемы менеджерам Д1. Это, находящийся пока в Д3 - Уотфорд.
Изображение
Изображение
Спасибо за внимание. До новых выпусков :beer:
Последний раз редактировалось A-slane 05 авг 2019, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
12 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
A-slane
Эксперт
 
Сообщений: 17754
Благодарностей: 1081
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 13:33
Рейтинг: 557
 
Сиэттл Саундерс (Сиэттл, США)
Спартак (Суботица, Сербия)
Чарльзтаун Блюз (Чарльзтаун, Австралия)
 

Re: Sky Sports by A-slane
Сообщение Formigo 05 авг 2019, 16:19
Отличный выпуск!!! :super: :super: :super:
Аватара пользователя
Formigo
Тренер-менеджер
 
Сообщений: 248
Благодарностей: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:27
Откуда: Николаев, Украина
Рейтинг: 483
 
Барнсли (Барнсли, Англия)
Дэвилс (Саутгемптон, Бермудские о-ва)
Олимпик Спортив (Касабланка, Марокко)
 

Re: Sky Sports by A-slane
Сообщение Улыбка 05 авг 2019, 16:30
Спасибо за выпуск, но никак не могу найти, где в 25 сезоне Шпоры были "сильнее, чем сейчас"?
Улыбка
Мастер
 
Сообщений: 1520
Благодарностей: 12
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 21:25
Откуда: Огнестрельный р-н, пос. Шмаляево
Рейтинг: 542
 
Порту (Порту, Португалия)
Тачира (Сан-Кристобаль, Венесуэла)
Интерклубе (Луанда, Ангола)
 

Re: Sky Sports by A-slane
Сообщение crutoi 05 авг 2019, 16:32
прекрасная работа, спасибо :beer:
вижу Уотфород, но пока не вижу Лейтон :D
1. На тупые вопросы Я не отвечаю - Я их задаю....
2. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.....
crutoi
Эксперт
 
Сообщений: 3501
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 16:38
Откуда: Красноярск
Рейтинг: 549
 
Финн Харпс (Донегал, Ирландия)
ГФА (Чин, Мьянма)
Вильяхайенсе (Вилья Хайес, Парагвай)
Сонидеп (Ниамей, Нигер)
 

Re: Sky Sports by A-slane
Сообщение Харлампий 05 авг 2019, 17:03
Зачёт, отличный старт!)
Все уйдут, а он проснется
Харлампий
Мастер
 
Сообщений: 1321
Благодарностей: 78
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 00:44
Рейтинг: 537
 
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
Леопардс (Найроби, Кения)
 

Re: Sky Sports by A-slane
Сообщение A-slane 05 авг 2019, 17:07
Улыбка писал(а):Спасибо за выпуск, но никак не могу найти, где в 25 сезоне Шпоры были "сильнее, чем сейчас"?
перепутал немного сезон и разницу в силе, речь вел о 28 сезоне, где пиковая сила была 2500. Текст подправил, спасибо
Аватара пользователя
A-slane
Эксперт
 
Сообщений: 17754
Благодарностей: 1081
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 13:33
Рейтинг: 557
 
Сиэттл Саундерс (Сиэттл, США)
Спартак (Суботица, Сербия)
Чарльзтаун Блюз (Чарльзтаун, Австралия)
 

Re: Sky Sports by A-slane
Сообщение Улыбка 05 авг 2019, 17:09
A-slane писал(а):
Улыбка писал(а):Спасибо за выпуск, но никак не могу найти, где в 25 сезоне Шпоры были "сильнее, чем сейчас"?
перепутал немного сезон и разницу в силе, речь вел о 28 сезоне, где пиковая сила была 2500. Текст подправил, спасибо
Сейчас 2589

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
crutoi писал(а):прекрасная работа, спасибо :beer:
вижу Уотфород, но пока не вижу Лейтон :D
Лейтон с перспективностью силы -0,5 балла :D
Что за хайп?
Улыбка
Мастер
 
Сообщений: 1520
Благодарностей: 12
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 21:25
Откуда: Огнестрельный р-н, пос. Шмаляево
Рейтинг: 542
 
Порту (Порту, Португалия)
Тачира (Сан-Кристобаль, Венесуэла)
Интерклубе (Луанда, Ангола)
 

Re: Sky Sports by A-slane
Сообщение expromt 05 авг 2019, 17:22
Великолепный выпуск! Очень интересно было почитать, информативно и ненавязчиво написано.
Жду продолжения :hello:
expromt
Тренер-менеджер
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 18
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 06:30
Рейтинг: 592
 
Грисс (Грисс, Алжир)
Джунделуп (Перт, Австралия)
Уайтхок (Брайтон, Англия)
 

След.

Вернуться в Англия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1