| Составы сборной - настоящий, планируемый Идеи и предложения по формированию команды Пожелания и просьбы тренера сборной Претенденты в состав сборной 64 сезона |
ВСЕ про эту сборную
Модератор: Модераторы форума
| Составы сборной - настоящий, планируемый Идеи и предложения по формированию команды Пожелания и просьбы тренера сборной Претенденты в состав сборной 64 сезона |
| Юфан , я когда с этим мучался , брал тех кто есть , входил в положение из за формы , брал без профильных спец , не на свои позиции , любых с более менее приемлемой формой и тд и тд - все равно находились умники , которые этого не понимали , и умничали ,что надо иначе , надо брать сильных , со спецухами , одного стиля ))) так что крепись , не обращай внимания , ресурс очень ограничен и с ним, как то работать придётся |
Так в общем то и делаю. Удивляет, что в Англии дефицит молодых игроков. Этим я поражен, если честно. Из-за формы меняю по три-четыре игрока, но менять в общем то и не на кого. |
| Удивляет , что это не все понимают, и думают что выбор из 100 юниоров 100+ силой . А по факту их 15 чел |
у меня вопрос - манегеры игроков юниоров знаю, перед воскресной игрой, будет задействован их игроки или все по умолчанию, тренер сборной планирует, а тренеры игроков догадываются? этот игрок будет готов к каждой игре по физе и усталости(при условии его применения в составе сборной) https://fifa08.ru/player.php?num=10816398 |
Возьму на заметку про игрока. |
извини, но за значок юниора не готов тратить 6 изменений формы, будет нужен, сообщи, будем готовить целенаправленно Добавлено спустя 51 секунду: извини, но за значок юниора не готов тратить 6 изменений формы, будет нужен, сообщи, будем готовить целенаправленно https://fifa08.ru/player.php?num=10816398 |
Посильнее были с хорошей формой. Меняю по 5 игроков. Причем специально смотрел две игры что бы его поставить в состав. И все таки мне нужно освободить место тренера. Третья коллизия. Нужен человек , со свежим взглядом на стили. Добавлено спустя 8 часов 5 минут 56 секунд: На следующий матч не важная форма. Есть ли возможность у кого то из игроков сборной изменить ее. Напишите мне. |
| Напиши людям в личку, какой игрок тебе нужен и они тебе ответят, я готовил два тура игрока, пропустил две игры Чемпионата, не считаю кубок, для него в команде своей, усталость делал ноль, в итоге.. Игрок и в сборной не играл и дома отдыхал, наигрыш пропал |
Что поделаешь были посильнее. Я клещами из тебя слова не вытаскивал, поэтому на меня обижаться не нужно. |
Это не обида - напиши, что он не играет в четверг и все, зачем мне гадать и на это воскресенье, в четверг или раньше дай знать менеджерам о использовании их игрока и в четверг будешь знать готовят их или нет |
| В четверг как раз вся движуха по сборной, замены, может кому форму изменят. Все это поздно вечером, когда письма писать... |
сегодня, с учетом предполагаемых замен, всего 16-17 сообщений в личку вот тебе рыба привет, Висенте Оливейра планируется на игру сборной Англии, 17 августа, прошу оказать ему внимание - физа зеленая, усталость, по возможности - мин, в товах - осторожно. подставляй фамилию, дату и смотришь как ведет себя физа и усталость игрока, все должны быть предупреждены, что играют лучшие из подготовленных |
| Кто-то может добровольно отказаться от подобных предупреждений через блокировку лички. |
сразу откажись от участия игрока в сборной и тренер решит, когда и сколько играть будет игрок в сборной, но для чего столь странное поведение? никто никого не насилует, да пару туров будут метания, потом все устаканиться, когда будет прозрачность во взаимоотношениях тренера и менеджеров, хочу напомнить - тренер сборной доминирует в отношении игрока и его участия в играх сборной тут же все видно, если к четвергу не поменялось на нужную форму(1,3,5,7), сравнивается сила игроков и замена на аналог или играет, если даже красный но сильный, (2,4) будут зелеными(предупредить надо, чтобы отдохнули), поэтому и 16 - 17 сообщений с учетом замен, плохо когда в дефиците Уг, Ка, Шт, но и здесь решаемо(ИМХО) как правило - игроки готовятся, бывает, но редко, что манегер в отказе.. считаю, выбор игроков достаточный, замена найдется я предложил своего игрока, будет готовиться, но предупреди(что не играет, просто не прислал сообщение), чтобы он у меня в команде не простаивал, игрок готов для основы в команде, я его и без сборной наиграю |
Странное поведение это на серьезном лице просить у кого-то поменять юниору физу или сбросить усталость ради турнира, который представляет собой битву фермеров и никакого смысла не имеет. Проблема этого игрока в очень слабом номинале, из-за которого он даже на лучшем стиле выдаст крайне сомнительную расчетку. Ты от непонимания зачем-то продавил своего игрока и его зачем-то взяли в ростер. Потом ты еще и недоволен остался, что он не играет. |