Ridik писал(а):Заранее прошу прощение, если тема не подходит к этой ветке. А история простая. Хотелось бы мнение со стороны. Пару лет назад на игру с моей Рурой (мой клуб в прошлом) вышел один из менеджеров Лиги, которого совершенно не знал, и никогда ранее не пересекался. Копировать пост не буду, но было ощущение, такой обиды, что я подарил "цветы" ... (не знаю кого он там больше всего любит) Несколько лет он, что-то пишет и провоцирует. Меня конечно это забавляло, но, что-то сегодня не до забав было. Мог проиграть. Что-то не верю в совпадения. Аккаунт человека меня суперит в федерации Мьянма, потом уходит оттуда (сделано всё по уму, выдержка времени, и не сразу брошен клуб. клуб Майнц) Чуть позже Екатерина Низьева регается в маленькой федерации ЦАР, выводит физу на 29 тур и дома суперит https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=170875Ждал супер, и был готов, это не проблема. Просто непонятно, а если такой ерундой займётся менеджер поумнее меня, как менеджер? И что мне в конце чемпа по несколько месяцев выкидывать? Честно сказать, понятия не имею, что человеку от меня нужно, хотел бы просто обратить внимание людей, которые не предвзято относятся ко мне Ребята, это совпадение, как считаете?Уважаемая Администрация, эти аки привязаны к президентству Т.е. это доверие от Лиги к ним есть, за два ака? Скрытый текстДа, Вы можете мне рот за две секунды закрыть конечно. У вас же есть Ридик, и его ни кто не достаёт, он же дибил, и на ровном месте шумит. Это правда, обидно
Прошу прощения, в 3 утра не смог ответить на этот спич, т.к. нужно было утром ехать на работу. Хочу в Могилев переехать жить, ведь там 40-летние мужчины прекрасно живут без работы и процветают в жизни и на полях ВСОЛ.
Прежде всего хочу сказать спасибо руководству за освобождение Сергея из многолетнего плена. С ним игра и общение на форуме гораздо веселее.
Начнем с мультов. Прежде всего хочу обратить внимание руководства, что прежде всего у Ридика есть мульт. Это его алкогольное альтер-эго под псевдонимом "топ-менеджер". Когда Сергей трезв, то он неплохой игрок, который сезонов 10 назад выигрывал мирокубки, а сезонов 40 назад выигрывал со сборной Таиланда чемпионат сборных(стоит отметить, что в те дремучие годы и я добивался со сборными успехов). Но чаще всего во ВСОЛ заходит его мульт. Он: а) заносчив(указывает всем, как нужно играть, как суперить и вообще-как руководить проектом). б) любвеобилен(делает комплименты на форуме и в чате и на мой памяти уже 5-6 девушкам-менеджерам предлагал замуж) в) он создает бредовые темы на форуме. Как пример viewtopic.php?f=122&t=200969 viewtopic.php?f=122&t=201049 viewtopic.php?f=122&t=198493
По этой ситуации-вся информация есть у руководства Лиги. Родственников играет огромное множество и то,что Ридик прицепился к этому случаю-это всего лишь совпадение. Плюс скорее всего его задел этот матч, после которого все и началось... https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... h_id=73446
Объяснения никакие Ридику я давать не собираюсь. Не его это вотчина. Пусть лучше объясняет всему ВСОЛу свои действия: а) Махинации с Шемахой б) Оставление сборной Эквадора спьяну, а потом бегание по личкам менеджеров с просьбой его вернуть в) Скандал в Беларуси, когда его Величество не выбрали в сборную и он бросил клуб Торпедо Могилев, который создавал Рома Псих годами г) Его поучения всех и вся. Как суперить, кого суперить. Почему его нельзя суперить, а ему можно. Почему он Анегри слил этот мирокубковый сезон, зато супер оставил на 30 тур,Чтобы мелочно насолить менеджеру(это из свежих поступков)
Или это все можно делать, т.к Сергей лидирует первый раз в своей жизни в рейтинге менеджеров ВСОЛ? И это дает ему право быть выше других? Ну и напоследок -я буду счастлив, если Сергей найдет себе работу, девушку, жену и заживет наконец нормальной человеческой жизнью.
p.s Так как Ридика никто не похвалил за его успехи в этом сезоне, то сделаю это я! Поздравляю с кубком Румынии!Поздравляю с выигрышем Д4 в Боливии! Поздравляю с выигрышем Д4 в Голландии.
p/p/s Кстати о Голландии. Клуб Орион Диван создавал 2 сезона и этот клуб будет топ-клубом годы. И я всегда буду считать, что Диван создал не только великий Вайперс, но и великий Орион И то,Что Сергей считает Вайперс магазинным-это чушь и двуличность. Сергей не считает подарки на ДР лиги и коты магазином, а то что Диван накопил 30 спецух-это уже магазин. 30 спецух-это 2 игрока забить всего лишь. |