Sumrak писал(а):Вопрос для оценивающих сделку: махинация или нет. Не знаю какой интерфейс и какие правила у тебя, но у меня пишут про выгодность сделки для команды.
Sumrak писал(а):За какую сумму игрок покупает и что с ним дальше делает - это только его прерогатива. И если президент в процессе оценки сделки рассуждает с этой стороны - он либо относится предвзято, либо не разбирается в своих функциях в этой игре. Конечно это только его прерогатива. Почему только у кого-то не может возникнуть вопроса, что покупка игрока без спецух с бешенной переплатой, у которого 1 скрытый точно отличный, 1 скрытый точно плохой, а в 2 оставшихся либо 1 плохой/1 средний, либо 2 пограничных, но ближе к плохим, не очень выгодна команде? Конректно мое отношение к продажам подобных нереалов - это возможность заскамить на много денег очередного собирателя баллов. В этот раз скам успешно произошел.
Edosik писал(а):Уверен что ни с кем не путаешь? Я правда старею и память подводит иногда, но что-то сильно сомневаюсь, что я задавался вопросом где взять денег на 18 игроков, где взять баллов на 18 игроков задавался, а вот про деньги вроде как речи я не вел получается не вел:
Edosik писал(а):для активной ротации теперь необходимо 15 игроков+ бекап какой-то годный, пожалуй хотя бы 100+ силой и с В4(или Р4), с учетом необходимости замен уже не 15+второй Гк, а 17-18 игроков + второй Гк, итого минимум для обоймы 18 игроков при этом качественных игроков - откуда взять ресурсы, спецухи, деньги на 18 игроков?
Edosik писал(а):второй момент, команда в Тонга будет пробоваться на прокачку без Ат4, действительно ростер планируется из 18 полупокеров, что из этого получится пока не знаю, но без Ат4 защитники все равно будут играть 2-3 матча подряд не более, так что даже если он будет каждый матч получать ЖК и третий матч подряд не сможет играть, не видится для меня критичным, в целом защита будет в количестве 7 человек, ну а ППС все же 54%, а не 80%+, так что ЖК будут не каждый матч
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: П.С.: другой стратегии в Тонга, кроме как мононациональная пачка из местных не рассматривается Кому не все равно чем и под каким флагом ты там собрался играть. Второй момент в том, что ты собираешь ПРСную команду из травматов, с высоким ППС и низкой лояльностью за не самые адекватные деньги, а потом вещаешь, что средств собрать пачку на 18 игроков не хватает, Vs надо считать по-другому, ЖК надо расширить до 4, а еще неплохо было бы бесплатных активаторов на ПРС накинуть и это, якобы, будет лучше для игры. Интересная задумка переложить ответственность за свою кривую стратегию на Лигу, особенно в глазах для тех, кто пытается играть в контроль скрытых, чтобы не иметь подобных проблем. В то, что ты понимаешь, где же та незримая грань ППСа, с которой ЖК будут не каждый матч, ровно как и в то, что ты сможешь контролировать получение второй желтой именно под матч отдыха, охотно верю. |