Тувалу: руководство Лиги ослепло?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Yatsyuk 11 сен 2016, 12:12
СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСОЛОм и менеджерами?

Это действительно риторический вопрос, так как руководство просто игнорирует ситуацию в Тувалу. Уже куча сезонов существуют договорные и подставные игры.

Беру во внимание последние 2 сезона:
37 сезон игр между Наути и Ману Лаева. Ману надо выиграть чемпионат и...
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... h_id=31675
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... h_id=89775
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=155467
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=213567
Разница мячей Ману - Наути 21-0!!!! за 4 игры чемпионата

38 сезон Уже Наути бореться за чемпионство
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... h_id=35457
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... h_id=91709
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=187449
Разница мячей только за 3 игры 17-2!!!

Вот лично я писал:
"Yatsyuk 23.06.2016, 08:11Срочно отреагируйте
Добрый день!
долго Вы будете делать вид, что ничего не происходит и нет махинаторства?
Ману Лаева - Наути 4 матча, 4 выигранные коллизи Ману, 4 слива именно против Ману, общий счет 21-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это называется???????????????????

Это самое открытое махинаторство, которое привело к победе в чемпионате.
Например против меня Наути всегда играл основой, а когда нужно было, то и супер влупил.

Это формальное издевательство над Тувалу, ВСОЛом.

У меня вообще закрадываются подозрения, что руководству выгодно видеть такую ситуацию. Нет? Я ошибаюсь? Докажите это и примите санкции!!!!"

Прошу руководство через соответствующий форум - обратите внимание на игры махинаторов!!!

менеджеров прошу простым высказыванием написать мнение
или
"махинация и договорняки"

или
"создатель топика не прав"

Прошу кратко и только по Тувалу в этом топике.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
по ситуации в Тувалу был топик ранее
viewtopic.php?f=121&t=182116

это прошлые сезоны, не указанные в теме!
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Тема неоднократно обсуждалась и обсуждается, говорить, что администрация дала по теме 0 ответов - это показывать, что вы не в теме.
Yatsyuk
 
 
 


Re: Тувалу: руководство Лиги ослепло?
Сообщение Akar 12 июн 2020, 16:44
anubis писал(а):А чего наказали Барбадос ?
Какой Барбадос? Сто лет назад? Я не помню ни что там было, ни за что наказывали, ни как это все выглядело, извините. Возможно, это сделали до нас, в 17-ом веке.

Может мы когда-то что-то пытались, но поняли, что должна быть какая-то выработанная простая однозначная рабочая схема. В данный момент простая и работающая схема звучит так - если подтверждение информации есть в источнике, значит эта информация верна. Все проблемы с правильностью информации в источнике должен решать источник.

Единственное, что я могу предложить - если источник действительно такой плохой, пересмотреть правила по части работы с этим источником, но пока позиция, что да, есть проблемы, но время идет, все меняется, поэтому возможно проще - ничего не трогать и считать эти ошибки единичными и несущественными. Был положительный опыт с тем, что 40-летних приводили в источник, потом источник успешно проблему решил, поменял, наверное, систему модерации и теперь 40-летние бывшие звезды в списке настоящих игроков не появляются. Сейчас последнее исправление из показанных датируется сентябрем 2019-го. Пришлите, например, неправильные исправления, которые датированы весной 2020-го, чтобы указать, что схема до сих пор работающая.

Опять же не понимаю, почему вы не напишете в википедию и в ТМ, что вот эти изменения - это ерунда какая-то, а вместо этого пишете об этом сюда (ну т.е. понятно, что сюда вы пишете, чтобы сказать, что все работает не очень хорошо, но наказать за использование наших же правил мы не можем (что информация должна подтверждаться сведениями в источнике), мы можем только правила поменять, если они плохие и не работают, как надо).

Я уже писал выше, кажется, что обсудим еще раз этот вопрос в Совете Лиги, напишу, какое решение сейчас коллегиальное по поводу работы с базой реальных и борьбой с махинациями, потому что это не совсем мой профиль, я не занимаюсь этими вопросами ежедневно в отличие от других представителей Совета Лиги.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Аватара пользователя
Akar
Президент Лиги
 
Сообщений: 2379
Благодарностей: 1161
Зарегистрирован: 30 сен 2001, 00:01
Откуда: Минск
Рейтинг: 614
 
 

Re: Тувалу: руководство Лиги ослепло?
Сообщение KotozaY 12 июн 2020, 17:07
Насчёт методик проверки и подобного.
Если мы хотим урезать возможности махинаций со "звёздами" (т.е. игроками, выступавшими за сборные) в гребенёвых чемпионатах, где даже чемпионат нормально не проводится, то нам нужно убрать человеческий фактор из этого вопроса.
Предлагаю для этого дела подключить сверку с Soccerway, как с сопоставимой по игроцким объёмам базой и имеющийся там контент не подразумевает изменение пользователями.
Если игрок есть в обеих базах - хорошо, он существует и имеет право на звёздный статус.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
KotozaY
 
 
 

Re: Тувалу: руководство Лиги ослепло?
Сообщение Akar 12 июн 2020, 17:20
Пообщался - ничего не изменилось: давайте инициативная группа будет собирать где-нибудь в отдельной теме список известных и сохраняющихся на данный момент неверных исправлений в источниках, и на основании этого что-то думать по поводу того, что надо поменять источник на другой (или на два) или по-другому как-то определять звезды и реальность.

Ни звезды, ни реальность полностью отменены не будут (так что если кто-то хочет иницитиву еще и по этому поводу, то это в своей отдельной теме, но это вряд ли случится).

На данный момент позиция Совета Лиги такая, что данных по махинациям в источникам слишком мало, чтобы считать это проблемой. Про Барбадос, Сейшелы, Беларусь, Грузию никто в Совете Лиги не знает либо уже не помнит, так что это удел непризнанных гениев форума, у которых "все в игре плохо", но которые свою информацию до Совета Лиги либо донести вовремя не смогли, либо не поняли/не приняли решения по этим проблемам, а сейчас либо это уже неактуально, либо если актуально, то еще раз повторяюсь, в Совете Лиги ничего об этом неизвестно.

За сим предлагаю реальную базу игроков обсуждать дальше либо отдельно, либо по очень конкретным актуальным игрокам (если здесь, то только касательно конкретных игроков Тувалу, если отдельно, то любых, но конкретных, а не абстрактных и без случаев, которые были сто лет назад, если они на данный момент уже исправлены).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Аватара пользователя
Akar
Президент Лиги
 
Сообщений: 2379
Благодарностей: 1161
Зарегистрирован: 30 сен 2001, 00:01
Откуда: Минск
Рейтинг: 614
 
Горки (Горки, Беларусь)
 

Re: Тувалу: руководство Лиги ослепло?
Сообщение Shaman 12 июн 2020, 18:39
Akar писал(а):Сейчас последнее исправление из показанных датируется сентябрем 2019-го. Пришлите, например, неправильные исправления, которые датированы весной 2020-го, чтобы указать, что схема до сих пор работающая.
Возможно более поздних исправлений и нету, я в принципе не искал махинацию по дате, просто зашел в ростер Наути и взял самого сильного игрока. Сейчас по Тувалу ситуация такая что весь состав Наути и Ману забит звездами, из СШ они стабильно приходят каждый сезон, возможно все необходимые правки сделали заранее, а сейчас пожинают плоды (а может быть есть и свежие правки, тут нужно брать каждого игрока отдельно и смотреть).
В прошлый раз я взял самого сильного, теперь так и быть, давайте потратим еще 10 минут и возьмем самого молодого. В этом сезоне из СШ Наути пришел 16-летний вратарь - Фаяна Офати. Заходим на его профиль на ТМ и вновь видим какие-то странные сомнительные переходы (сомнительные - потому что очень нехарактерно для ТМ отслеживать внутренние трансферы таких чемпионатов):
https://prnt.sc/sylcxh
Гуглим этого парня (кстати уже на этом этапе сам гугл дает нам не Наути, а совершенно другой клуб - https://prnt.sc/syle2v ). Ссылки введут нас на голландскую википедию:
https://nl.wikipedia.org/wiki/Faiana_Ofati
В истории страницы находим оригинальную версию с тем же клубом Лакена, а не Наути:
https://prnt.sc/sylfoj
И само собой список правок:
https://prnt.sc/sylgzh
Пройдясь по нему можно обнаружить, что сами махинаторы не сразу смогли решить кому же отдать игрока, изначально сделали правку на переход в Ману:
https://prnt.sc/sylhwh
Там же в истории можно заметить, что 7 апреля 2017 г. я эту правку отменил, но ребята выждали полгодика и в декабре 2018 года заявили парня уже за Наути:
https://prnt.sc/sylj0l
По несколько другим имеющимся источникам игрок до сих пор числится в Лакене:
https://prnt.sc/syln9s
https://prnt.sc/sylpny
Такие дела.

Возвращаясь к разговору о "почему вы пишите нам, а не в Википедию, ТМ или спортлото...". Ну изначально как раз сами отменяли правки на Википедии, но суть в том, что ничего не мешает махинатором откатить ее обратно и в итоге все выливается в войну правок вроде такой:
https://prnt.sc/sylr57
То есть по факту справедливости добиться там невозможно, у кого больше свободного времени и желания ежедневно мониторить нужные страницы и править их, тот и выиграл. Та же история с ТМ, мы отменяли там правки Брессана, но спустя некоторое время он делал их снова и это превратилось в замкнутый круг. Поскольку у меня не было доступа к спортшколе Наути и Ману, я не мог заранее знать какого именно игрока они украдут, а когда я видел уже пришедшую звезду из СШ было поздно - я находил первоисточник, отменял правки на ТМ, но игрок во всоле уже принадлежал Наути. Да у него становилось +7% вместо +15% , но это тоже вполне себе неплохая прибавка, а главное в клубе реального владельца игрок уже никак не появится до тех пор пока не уйдет на пенсию. Собственно вот и все.
Вот вы говорите, "пришлите нам исправления за весну 2020-году, чтобы доказать, что схема работает", но при этом вы же ранее заявили, что не готовы наказывать менеджеров за махинации и лишь возможно подумаете о смене источника (но, если я правильно понял риторику, это тоже маловероятно). То есть мне нужно опять потратить свое время, перерыть весь состав Наути и Ману Лаевы, предоставить вам доказательства свежих правок, а вы со своей стороны "может быть подумаете, что проблема действительно существует". Звучит неравнозначно. Если же вы более конкретно очертите перспективы и варианты реализации отказа от ТМ, то не вопрос, можете выбрать любого реального игрока из Тувалу, реальный клуб из Тувалу (в которым вы хотите, чтобы он оказался) и я лично осуществлю вам этот переход на ТМ и правка будет даже не за "весну 2020", а за лето..
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Аватара пользователя
Shaman
Опытный менеджер
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 123
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 02:29
Рейтинг: 493
 
(менеджер без команды)
 

Re: Тувалу: руководство Лиги ослепло?
Сообщение Andranik Vanesjan 12 июн 2020, 19:12
Сайт Федерации Тувалу , где есть список футболистов в матчах , по голам , и там же эмблема ФК Наути , которая является достоверной , а не этот дельфин https://m.facebook.com/Tuvalu-Island-Fo ... 343393247/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дата игр этого года
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Andranik Vanesjan
Профи
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 179
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 20:17
Рейтинг: 465
 
Сейшел Полис (Виктория, Сейшельские о-ва)
Боргаро Нобис 1965 (Турин, Италия)
Чешир Холл (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
 

Re: Тувалу: руководство Лиги ослепло?
Сообщение anubis 12 июн 2020, 21:37
Для себя, я выводы сделал.
На Барбадос я ссылку кидал, но ее удобно не заметили.
А потом ушли от вопроса, в стиле одного политика.


Уверен, если я в каком-нибудь Фиджи, нарисую себе звезд, команду у меня отберут.
За махинации на ТМ.
И никакой скрин ответа Акара, не будет иметь силы.


(вычеркнуто модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 16 июн 2020, 17:01 модератором Akar по причине:
  • 2.5.16. Запрещено настойчиво навязывать свое отрицательное мнение о Лиге.
Комментарий модератора Akar: Вы можете кидать ссылки на что хотите и где хотите, но если вы не донесли эту информацию до масс и не довели в Совет Лиги, то не надо выдумывать инопланетян и масонов, ее просто не видели и не обрабатывали (либо уже обработали, дали ответ в надцатом году и сходу не помнят, третьего варианта не дано).

Будете продолжать выдумывать про администрацию иные истории и намёки - будете сидеть в бане и без общения, вылавливать по всему форуму ваши поклёпы в режиме реального времени никто не будет. У администрации подход ко всем менеджерам одинаковый и на него могут оказывать влияния только записи в досье типа ранее отмененных сделок и блокировок подставных аккаунтов.
anubis
 
 
 

Пред.

Вернуться в Махинации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2