Фарм единичек через накрутку стоимости команды

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dzmitry 06 мар 2018, 09:19
http://virtualsoccer.ru/roster_h.php?num=5803
просто оставлю это здесь
    Желтая карточка была показана за этот пост 20 мар 2018, 12:54 модератором Akar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Akar: Просто выдам за это бан - это оффтопик дичайший в этой теме. Сами сообщения вывожу в отдельную тему.
Аватара пользователя
Dzmitry
Модератор молодежи
 
Сообщений: 1410
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 00:53
Рейтинг: 500
 
(без команды)
 


Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Spin 28 мар 2018, 16:07
Юфан писал(а):Может в шапке ники этих дельцов выставить. Героев все должны знать в лицо. Может на их сделки кто-то сможет повлиять
Было бы неплохо, но пока президентам чужих ФФ дают голосовать по сделкам, они так и будут их пропускать.

Dim писал(а):П.С.2 В Д1 Туркмении 5 свободных команд, 7 автосоставов в прошлом туре... неужели интереснее дабы было бы еще больше свободных и автосоставов?
Подобная деятельность как бы и ведёт к увеличению свободных команд в высших дивах. Сила у команды задирается, а покупать её за ту стоимость, за которую она выкидывается, ни один вменяемый человек не будет. Так что оправдание явно не в тему. Если команда действительно взята исключительно для набива единичек, то был о вас лучшего мнения.
Spin
 
 
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Dim 28 мар 2018, 17:39
Spin писал(а):Если команда действительно взята исключительно для набива единичек, то был о вас лучшего мнения.
Макс, действительно, команда взята для единичек (причем я это пишу всем президентам прямо, если они спрашивают), как и еще штук 6 аналогичных до этого за не помню сколько лет в этой игре. При этом я ими играю, стараясь строить одностилевые клубы - одной даже национальный кубок удалось взять и бронзу, а когда выбрасываю в свободные, то еще туров на 15 составы отправляю.
Ну смотри, суть ведь очень проста, а именно: то, что не запрещено правилами - разрешено. Раньше именно такие же недовольные кричали о тех командах, которые по 20 ветеранов наигрывали, выпуская тех на замену. Ну вот пофиксили этот момент и нормально.

Прошу не составлять свое мнение обо мне, основываясь на том факте, что команда взята для единичек. Тем более, повторюсь, такая политика, когда сильные команды в свободных, судя по всему, приветствуется руководством. Я типо еще и развиваться игре позволяю, так как если бы не такая возможность, то в лиге было бы на 1 свободный клуб больше, так как я бы играл тогда только Динамо, а так играю двумя командами.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dim
 
 
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение trenafin 30 мар 2018, 12:36
Dim писал(а):Прошу не составлять свое мнение обо мне, основываясь на том факте, что команда взята для единичек. Тем более, повторюсь, такая политика, когда сильные команды в свободных, судя по всему, приветствуется руководством. Я типо еще и развиваться игре позволяю, так как если бы не такая возможность, то в лиге было бы на 1 свободный клуб больше, так как я бы играл тогда только Динамо, а так играю двумя командами.
Боюсь что мнение о себе окружающих, менеджер формирует сам. Вообще в игре мнениеобразование довольно спирально. Можно сравнить с вращением земли вокруг солнца. Пока ночь - менеджеру нет дела, его это не касается, нет мнения. Наступает день, у менеджера открываются глаза, непосредственно его это коснулось, появилось мнение. Потом закат солнца, темень - менеджер либо смирился, либо забил, либо удалился, либо приноровился, либо ещё что..
Подобные спирали прослеживаются в очень многих вопросах. Коллизии, реальность, демотивация и т.д и т.п.
Естественно есть такая спираль и при фарме единичек.
Когда выжимали единички, полностью убивая команду, из клубов условного третьего всол-мира, их менеджеры жаловались на форуме, остальным не было особого дела, либо даже начинали подражать и тоже шли разваливать клубы. Часть менеджеров из тех, кто жаловался, уже удалились, часть бросило клубы перейдя в другие федерации, часть продолжает заходить в игру и что-то отправлять.
Теперь, спустя 3- 5 лет, единички стали выжимать из клубов Барбадоса. И уже менеджеры Барбадоса жалуются на развалы клубов и предлагают с этим бороться. А менеджер Дим пишет что он несёт пользу игре.
Пройдёт ещё 3-5 лет, любители выжимать единички доберутся до Украины, и будет менеджер Дим иметь вокруг себя одни разваленные клубы, и будет ДК дополнительно получать изрядную долью минусов своим игрокам из-за разницы стоимости и силы окружающих соперников по чемпионату. И в мирокубках Украина растеряет стартовые позиции, так-как разваленными клубами их не удержать. И будет Динамо вечно стартовать в Лч со второго отбора, получая при этом максимальную демотивацию от Акара.
Тогда уже и до менеджера Дим дойдёт спираль, уже он будет пытаться достучаться до Акара, что с этим нужно что-то делать. Тогда уже и до него дойдёт что от развалов вреда больше чем выдумано-натянутых оправданий о пользе.

Написал разумеется условно. Но смысл спирали, думаю вы уловили.
19 человек отметили этот пост как понравившийся.
trenafin
Эксперт
 
Сообщений: 4726
Благодарностей: 706
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:43
Рейтинг: 500
 
(без команды)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Dim 30 мар 2018, 13:57
Все достаточно логично расписано и такое мнение вполне имеет право на существование.

Тем не менее, менеджер Дим относится к той категории менеджеров, которые пытаются вникнуть в новые реалии игры и обратить их в свою пользу пока другая часть менеджеров тратит кучу времени на высказывания своего негодования и пытается эти новые правила изменить под себя.

:beer:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dim
 
 
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Spin 30 мар 2018, 22:42
Dim писал(а):Макс, действительно, команда взята для единичек (причем я это пишу всем президентам прямо, если они спрашивают), как и еще штук 6 аналогичных до этого за не помню сколько лет в этой игре. При этом я ими играю, стараясь строить одностилевые клубы - одной даже национальный кубок удалось взять и бронзу, а когда выбрасываю в свободные, то еще туров на 15 составы отправляю.
Нет, Дим, тут есть чёткая грань. Одно дело взять на два месяца, развалить и срулить, совсем другое выстроить команду за несколько сезонов, после чего выставить её в свободные. Эта тема о первом варианте. Я тоже выставлял два Монако, оба играют пока. И вряд ли можно сказать, что они были развалены.

trenafin писал(а):Теперь, спустя 3- 5 лет, единички стали выжимать из клубов Барбадоса. И уже менеджеры Барбадоса жалуются на развалы клубов и предлагают с этим бороться.
Так прозвучало, как будто до этого менеджеры Барбадоса только и занимались развалом команд ради единичек. Хотя лично мне известно только о развале в 43-м сезоне Шафы Develein'ом. Да и он не из Д1. А в остальном да, сложно составить своё мнение о том, чего не видел.
Spin
 
 
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Юфан 31 мар 2018, 14:09
Как не ищи оправданий, а все команды, с которых фармили единички и которые я просматривал, представляю собой убогое зрелище, с кучей не нужных игроков.
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 7772
Благодарностей: 1528
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 636
 
Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Марокан (Рабат, Марокко)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Кокле (Пенономе, Панама)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение trenafin 01 апр 2018, 11:07
Spin писал(а):Так прозвучало, как будто до этого менеджеры Барбадоса только и занимались развалом команд ради единичек. Хотя лично мне известно только о развале в 43-м сезоне Шафы Develein'ом. Да и он не из Д1. А в остальном да, сложно составить своё мнение о том, чего не видел.
Нет, такого намёка не было. Извиняюсь, если вдруг где прочиталось между строк.
А так, можешь например на развал этого клуба глянуть. Сделки за 37-ой сезон. И сравнить разницу того что оставалось от клуба, когда стоимость клуба в ед. зависела от его стоимости во всоликах, с тем что есть сейчас.
https://www.virtualsoccer.ru/roster_h.p ... &season=37
Клуб был подобран за 30 ед. и выкинут за 200, если не больше.
(Примеров, в то время было множество, показываю тот - что мне легче вспомнить и найти.)
trenafin
Эксперт
 
Сообщений: 4726
Благодарностей: 706
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:43
Рейтинг: 500
 
(без команды)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение PetrWit 02 апр 2018, 12:46
Юфан писал(а):Как не ищи оправданий, а все команды, с которых фармили единички и которые я просматривал, представляю собой убогое зрелище, с кучей не нужных игроков.
Свежий пример такого в тему топика. Хорошо, что успел пообщаться с "залётным новичком", какую-никакую, но смену поколений игроков оставил.

Изображение
PetrWit
 
 
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Spin 04 апр 2018, 19:08
trenafin писал(а):А так, можешь например на развал этого клуба глянуть. Сделки за 37-ой сезон. И сравнить разницу того что оставалось от клуба, когда стоимость клуба в ед. зависела от его стоимости во всоликах, с тем что есть сейчас.
https://www.virtualsoccer.ru/roster_h.p ... &season=37
Клуб был подобран за 30 ед. и выкинут за 200, если не больше.
(Примеров, в то время было множество, показываю тот - что мне легче вспомнить и найти.)
Ну так а что это меняет? То, что команды ради единиц разваливали раньше, совершенно не означает, что пусть их разваливают и дальше. Также как не отменяет того факта, что оценка сделок президентами не только не защищает команды от развала, а даже наоборот, делает их соучастниками, т.к. команды разваливаются при их содействии. Видимо для большинства президентов это стало неожиданностью, но и Хайнсвилль, и Эллертон в свободных. Соответственно, все сделки в них проводились проходимцами, причём проходимцами со стажем, и что они были направлены на фарм единиц и развал команды было совершено очевидно всем, кроме президентов.
Spin
 
 
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение trenafin 05 апр 2018, 21:24
Spin писал(а): То, что команды ради единиц разваливали раньше, совершенно не означает, что пусть их разваливают и дальше. Также как не отменяет того факта, что оценка сделок президентами не только не защищает команды от развала, а даже наоборот, делает их соучастниками, т.к. команды разваливаются при их содействии. Видимо для большинства президентов это стало неожиданностью, но и Хайнсвилль, и Эллертон в свободных. Соответственно, все сделки в них проводились проходимцами, причём проходимцами со стажем, и что они были направлены на фарм единиц и развал команды было совершено очевидно всем, кроме президентов.
Невозможно сразу определить и доказать цели трансферов клуба. К моменту когда начнёт вырисовываться желание выкачки единичек должно пройти несколько сделок. То есть, даже если минусовать все последующие сделки - клуб в любом случае уже будет частично "развален". Сделки от лиги оценивать возможности нет, поэтому менеджер в любом случае сможет продолжать покупать кривых игроков для поднятия силы и соответственно ед.
Сделки самодостаточны, отдельными махинациями тоже не являются, повода ставить минусы у президентов нет. Если кого из президентов и должна волновать будущая общая цель ряда отдельных сделок - то в первую очередь президента Барбадоса. И именно он должен ставить первым минусы и кричать - караул. Возможно быстро получит несколько выговоров за такие минусы, и будут у вас перевыборы.
Акар хоть и говорил, что лига не приветствует фарм единичек, указания президентам (насколько я понимаю) по отмене подобных сделок не давал. Значит и прав ставить минус у них нет.

На самом деле руководство давно могло решить вопрос фарма единичек, просто напросто включив ручной режим приёма в лигу вип-клубов. Проблема скорее в стремлении Акара максимально возможно автоматизировать все процессы в игре, даже там - где автоматика не справляется, хоть он и попытался её изменить, переведя со стоимости - на силу. Более тонко настроить наверно возможности нет или она пока не придумана.
trenafin
Эксперт
 
Сообщений: 4726
Благодарностей: 706
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:43
Рейтинг: 500
 
(без команды)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Юфан 07 апр 2018, 23:50
Но сейчас например известны имена некоторых дельцов, почему за ними не смотреть сквозь увеличительное стекло?
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 7772
Благодарностей: 1528
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 636
 
Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Марокан (Рабат, Марокко)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Кокле (Пенономе, Панама)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение trenafin 08 апр 2018, 11:26
А кому это нужно? Зачем? И что это даст?
Если только вдруг менеджер тоже хочет научиться фармить единички - тогда ДА, ему стоит потратить личное время на изучение, через увеличительное стекло, действий подобных персонажей.
В других случаях, совсем непонятно, для чего это нужно?
trenafin
Эксперт
 
Сообщений: 4726
Благодарностей: 706
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:43
Рейтинг: 500
 
(без команды)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Юфан 08 апр 2018, 12:17
trenafin писал(а):А кому это нужно? Зачем? И что это даст?
Если только вдруг менеджер тоже хочет научиться фармить единички - тогда ДА, ему стоит потратить личное время на изучение, через увеличительное стекло, действий подобных персонажей.
В других случаях, совсем непонятно, для чего это нужно?
чтобы предотвратить развал команды. но это похоже никому не нужно
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 7772
Благодарностей: 1528
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 636
 
Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Марокан (Рабат, Марокко)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Кокле (Пенономе, Панама)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение trenafin 08 апр 2018, 13:30
Юфан писал(а):чтобы предотвратить развал команды. но это похоже никому не нужно
Если верно понял, вы сейчас ведёте речь о том, что бы отменять сделки подобным менеджерам, не давая им возможности набивать ед.

Давайте представим простую возможную ситуацию.
Итак, обычный менеджер выиграл торги на трансфере и купил крайне нужного ему игрока, после чего финансы клуба улетели в ноль. Идёт чемпионат, где клуб играет в убыток и менеджеру очевидно что со дня на день, финансы улетят в минус и в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться. Помимо этого ему нужны деньги на тренировки из ТЦ. Он срочно принимает решение, продать менее нужного, но возрастного и сильного игрока. И выставляет такого игрока на трансфер за условные 90-100%. Игрок пользуется спросом, на него появилось порядка 5-7 заявок, но торги выигрывает условная Гузель и президенты отменяют сделку. А клуб данного менеджера за время торгов уже полностью ушёл в минус по финансам. И теперь он сможет выставлять игроков на трансфер только за 10% или того хуже, за него это сделает лига, сама выбрав игрока для продажи.

Так кому будет хуже от отмены сделки президентами, данному менеджеру или условной Гузели?
Менеджера устраивала абсолютно любая из этих 5-7 заявок, в чём его вина что торги выиграла Гузель?
Adventus отметил этот пост как понравившийся.
trenafin
Эксперт
 
Сообщений: 4726
Благодарностей: 706
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:43
Рейтинг: 500
 
(без команды)
 

Re: Фарм единичек через накрутку стоимости команды
Сообщение Юфан 08 апр 2018, 16:49
trenafin писал(а):
Юфан писал(а):чтобы предотвратить развал команды. но это похоже никому не нужно
Если верно понял, вы сейчас ведёте речь о том, что бы отменять сделки подобным менеджерам, не давая им возможности набивать ед.

Давайте представим простую возможную ситуацию.
Итак, обычный менеджер выиграл торги на трансфере и купил крайне нужного ему игрока, после чего финансы клуба улетели в ноль. Идёт чемпионат, где клуб играет в убыток и менеджеру очевидно что со дня на день, финансы улетят в минус и в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться. Помимо этого ему нужны деньги на тренировки из ТЦ. Он срочно принимает решение, продать менее нужного, но возрастного и сильного игрока. И выставляет такого игрока на трансфер за условные 90-100%. Игрок пользуется спросом, на него появилось порядка 5-7 заявок, но торги выигрывает условная Гузель и президенты отменяют сделку. А клуб данного менеджера за время торгов уже полностью ушёл в минус по финансам. И теперь он сможет выставлять игроков на трансфер только за 10% или того хуже, за него это сделает лига, сама выбрав игрока для продажи.

Так кому будет хуже от отмены сделки президентами, данному менеджеру или условной Гузели?
Менеджера устраивала абсолютно любая из этих 5-7 заявок, в чём его вина что торги выиграла Гузель?
Не нужно впадать в крайности. Посмотрите хотя бы один клуб после ухода "бизнесменов". Обычно продается молодежь, хорошая, которая растет на смену основе. Сильные игроки, за которых можно выручить деньги. Скупаются дешевые игроки , раньше по 60%, теперь и дешевле наверно. Причем игроков покупается много. Неужели этого не увидеть? Нужно быть слепым 8-)
imchik отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 7772
Благодарностей: 1528
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 636
 
Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Марокан (Рабат, Марокко)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Кокле (Пенономе, Панама)
 

Пред.След.

Вернуться в Махинации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1