Договорные матчи в Д1 Германии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Podolski 24 дек 2024, 22:04
Arne писал(а):Не помню, просил ли я кого-то взять клуб и слить мне. За 10 лет игры - наверняка просил, как и меня, кажется, просили делать то же самое. Почему это происходит - потому что нет наказания, снятия очков, лишения трофеев и участия в мирокубках. Люди не боятся. Дело не в неуважении к соперникам или что-то еще такое (хотя и это, пожалуй, тоже, но просто о таких вещах никто не думает, что, собственно, и является неуважением, верно?)
Есть куча примеров, от Тувалу до Франции с Малайзией (и многие другие) где человек, управляющий несколькими клубами, (или группа человеков) расписывала в чемпионате супера в своих интересах на протяжении нескольких лет, и ничего никому не было. Про мирокубки вообще лучше помолчать, половина трофеев взята (наверное) примерно такими же методами "по учебникам Алекса44". Так что эта история не нова и вряд ли Ле Тисье с Липпи - изобретатели схемы. И если это не наказуемое действие, значит, это норма. Для кого-то, кто может так сделать. И здесь смогли. И раз выводов не сделано, то это будет продолжаться и в дальнейшем.

Мне кажется это главный вывод этой темы. В принципе, на этом и тему закрывать можно.
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 514
Рейтинг: 533

Re: Договорные матчи в Д1 Германии
Сообщение Lord_Raistlin 24 дек 2024, 22:38
Infinity писал(а):
Arne писал(а):Не помню, просил ли я кого-то взять клуб и слить мне. За 10 лет игры - наверняка просил, как и меня, кажется, просили делать то же самое. Почему это происходит - потому что нет наказания, снятия очков, лишения трофеев и участия в мирокубках. Люди не боятся. Дело не в неуважении к соперникам или что-то еще такое (хотя и это, пожалуй, тоже, но просто о таких вещах никто не думает, что, собственно, и является неуважением, верно?)
Есть куча примеров, от Тувалу до Франции с Малайзией (и многие другие) где человек, управляющий несколькими клубами, (или группа человеков) расписывала в чемпионате супера в своих интересах на протяжении нескольких лет, и ничего никому не было. Про мирокубки вообще лучше помолчать, половина трофеев взята (наверное) примерно такими же методами "по учебникам Алекса44". Так что эта история не нова и вряд ли Ле Тисье с Липпи - изобретатели схемы. И если это не наказуемое действие, значит, это норма. Для кого-то, кто может так сделать. И здесь смогли. И раз выводов не сделано, то это будет продолжаться и в дальнейшем.
Вся истина здесь!
Podolski писал(а):Мне кажется это главный вывод этой темы. В принципе, на этом и тему закрывать можно.
Я один не вижу от вас никаких идей чем тут можно было бы помочь? Что тут можно было бы сделать в соответствии с
- Играйте честно - так интереснее выигрывать -
?

thesubj писал(а):Не позднее, чем 3 недели назад уровень твоих знаний был на отметке: "Прочитал описание отдыха, но так и не понял, про что было написано".
Как, разве уровень вашей логики позволяет вам судить уровень моих знаний?)
thesubj писал(а):Я не особенный сторонник верить в такую стремительную эволюцию, что вчера буквы в слова не складывались, а сегодня махинации Ле Тисье раскрываю.
Это все Бельгия, она делает плохое с людьми.

thesubj писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Довольно очевидно, что без факта наличия сговора или покрытия такого сговора вы легко объясните это событие, хотелось бы услышать мнение специалиста, как же именно это произошло.
Рекомендую обратиться в техническую поддержку, где терпеливый оператор, возможно, объяснит как такое могло произойти и усматривается ли в этом признак сговора.
Я спрашивал у грамотного специалиста-теоретика, но он опять переложил обязанность отвечать на других, скажем аккуратно - оподливился.

thesubj писал(а):Не, ты по-прежнему последний мутный тип, который хотел о чем-то пообщаться в секретном к-анале запрещенного ныне мессенджера.
Не мутный, а кристально чистый, зрение может подводит?
Я даже говорил вам о чем, о части вы написали в своей теме про звезды, правда сместив фокус, напомню даже мой вопрос, чтобы люди не забывали, как вы обычно уходите от ответа
А как это - звезда, которая не звезда?
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 507
Рейтинг: 581

Сообщение Maximus 24 дек 2024, 22:54
Podolski писал(а):Мне кажется это главный вывод этой темы. В принципе, на этом и тему закрывать можно.
Этот вывод ошибочный. Ненаказуемость поступка не означает, что поступок нормальный. Если следовать той логике, которой следует Арне в своём отождествлении ненаказуемости и нормальности, тогда мы будем вынуждены признать нормальными, например, такие поступки, как доносительство, предательство, супружеские измены, различного рода обманы, да и любые преступления, где злоумышленникам удалось избежать наказания.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Maximus
Опытный менеджер
Благодарностей: 332
Рейтинг: 544
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)
Намдхари (Индия)

Сообщение Lord_Raistlin 24 дек 2024, 23:02
Maximus писал(а):
Этот вывод ошибочный. Ненаказуемость поступка не означает, что поступок нормальный. Если следовать той логике, которой следует Арне в своём отождествлении ненаказуемости и нормальности, тогда мы будем вынуждены признать нормальными, например, такие поступки, как доносительство, предательство, супружеские измены, различного рода обманы, да и любые преступления, где злоумышленникам удалось избежать наказания.
Арне как раз таки все верно говорит и не отождествляет, вопрос как мы должны решать и разграничивать очевидно на повестке дня, и у меня например идей нет, а они тут явно нужны - как раз чтобы некоторые не могли отождествлять.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Maximus 24 дек 2024, 23:13
Lord_Raistlin писал(а):Арне как раз таки все верно говорит и не отождествляет...
То есть, по-твоему, это не отождествление?
Arne писал(а):И если это не наказуемое действие, значит, это норма.
Очевидно, знак равенства он поставил.
Maximus
Опытный менеджер
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)
Намдхари (Индия)

Сообщение Lord_Raistlin 24 дек 2024, 23:23
Maximus писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Арне как раз таки все верно говорит и не отождествляет...
Разумеется, и нет. Просто там два отношения, то, что по сути " неуважение", и то которое существует в Лиге, что так вроде как нормально, так как не запрещено, наказание отсутствует и все в порядке. Поверить не могу, что не мои посты объясняют, а я.
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Maximus 24 дек 2024, 23:34
Lord_Raistlin писал(а):Разумеется, и нет.
Это как? Да и нет?

Lord_Raistlin писал(а):Просто там два отношения, то, что по сути " неуважение", и то которое существует в Лиге, что так вроде как нормально, так как не запрещено, наказание отсутствует и все в порядке.
Так не бывает. Или неуважение, или всё в порядке. Третьего (неуважение в порядке) не дано.
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Maximus
Опытный менеджер
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)
Намдхари (Индия)

Сообщение Podolski 25 дек 2024, 01:09
Почему вывод ошибочный ? Вывод честный наоборот. Arne описал всю суть проблемы изнутри.
Дальше просто можно лить воду. Толку ноль.
Пока не изменений или наказаний за это, так все и будет.
Может какое ограничение даже придумают, но тут могут и навредить обычным менеджерам.
Podolski
Эксперт
Эсперанца (Япония)
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Кельн (Германия)
Джабаль (Коморские о-ва)
Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в Сан Хуан (Гватемала)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 25 дек 2024, 01:18
Podolski писал(а):Может какое ограничение даже придумают, но тут могут и навредить обычным менеджерам.
Так как бы вопрос: как придумать, как различать так чтобы всем было ясно?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Maximus 25 дек 2024, 08:13
Podolski писал(а):Почему вывод ошибочный ?
Потому что нечестная игра это не норма. И отсутствие наказания ничего здесь не меняет.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Maximus
Опытный менеджер
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)
Намдхари (Индия)

Сообщение Podolski 25 дек 2024, 08:42
Внимание на это обратили, расписали, как это происходит. Далее уже дело администрации.
Далее уже в этой теме только перепалки медлу менеджерами, имеющих разное мнение и попытки вызвать душевные терзания тех, кто так делает.
Душевные терзания, глядя по предыдущей переписке, врятли будут присутствовать.
Podolski
Эксперт
Эсперанца (Япония)
Кельн (Германия)
Джабаль (Коморские о-ва)
Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение Maximus 25 дек 2024, 09:08
Podolski писал(а):Далее уже в этой теме только перепалки медлу менеджерами, имеющих разное мнение ...
Да вроде спокойно общаемся. А наличие разных мнений говорит о том, что тема интересная.
Maximus
Опытный менеджер
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)
Намдхари (Индия)

Сообщение Podolski 25 дек 2024, 09:22
Maximus писал(а):
Podolski писал(а):Далее уже в этой теме только перепалки медлу менеджерами, имеющих разное мнение ...
Да вроде спокойно общаемся. А наличие разных мнений говорит о том, что тема интересная.

Я обратил внимание на важном выводе, где видел суть проблемы, по моему мнению. Я не настаиваю, чтобы все так думали. Но считаю, что это может быть потеряно в массе обычных спокойных сообщений.
Podolski
Эксперт
Эсперанца (Япония)
Кельн (Германия)
Джабаль (Коморские о-ва)
Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение Arne 26 дек 2024, 22:33
Maximus писал(а):
На чемпионате по вырыванию из контекста у тебя было бы если не золото, то явно призовое место. {football}
И если это не наказуемое действие, значит, это норма. Для кого-то, кто может так сделать.
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи | Акции ВСОЛа | Полезные сервисы | от Арне
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4184
Рейтинг: 548
АЗ (Нидерланды)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение hrust 26 дек 2024, 23:12
А я думаю результат достигнут. И он не только во ВСОЛе, он и в жизнь перенесся. Для честных людей Le Tissier и Alexandr Ferrari стали нерукопожатными, запятнали свою совесть, и вместо того, чтобы повиниться и исправиться, они считают это нормальным. А значит будут жить с этим пятном, хотят они того или нет. Пусть и говорит Le Tissier, что его нисколько это не колышет, прячется за формулировками правил, но он ведь не глупый - понимает, что поступок аморальный, несправедливый.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
hrust
Мастер
Благодарностей: 96
Рейтинг: 555
Импада (Гвинея-Бисау)
Хассельт (Бельгия)
Синагава (Япония)
зам. в сборной Гвинеи-Бисау (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Махинации