Infinity писал(а):Arne писал(а):Не помню, просил ли я кого-то взять клуб и слить мне. За 10 лет игры - наверняка просил, как и меня, кажется, просили делать то же самое. Почему это происходит - потому что нет наказания, снятия очков, лишения трофеев и участия в мирокубках. Люди не боятся. Дело не в неуважении к соперникам или что-то еще такое (хотя и это, пожалуй, тоже, но просто о таких вещах никто не думает, что, собственно, и является неуважением, верно?) Есть куча примеров, от Тувалу до Франции с Малайзией (и многие другие) где человек, управляющий несколькими клубами, (или группа человеков) расписывала в чемпионате супера в своих интересах на протяжении нескольких лет, и ничего никому не было. Про мирокубки вообще лучше помолчать, половина трофеев взята (наверное) примерно такими же методами "по учебникам Алекса44". Так что эта история не нова и вряд ли Ле Тисье с Липпи - изобретатели схемы. И если это не наказуемое действие, значит, это норма. Для кого-то, кто может так сделать. И здесь смогли. И раз выводов не сделано, то это будет продолжаться и в дальнейшем.
Вся истина здесь!
Podolski писал(а):Мне кажется это главный вывод этой темы. В принципе, на этом и тему закрывать можно. Я один не вижу от вас никаких идей чем тут можно было бы помочь? Что тут можно было бы сделать в соответствии с - Играйте честно - так интереснее выигрывать - ?
thesubj писал(а):Не позднее, чем 3 недели назад уровень твоих знаний был на отметке: "Прочитал описание отдыха, но так и не понял, про что было написано". Как, разве уровень вашей логики позволяет вам судить уровень моих знаний?)
thesubj писал(а):Я не особенный сторонник верить в такую стремительную эволюцию, что вчера буквы в слова не складывались, а сегодня махинации Ле Тисье раскрываю. Это все Бельгия, она делает плохое с людьми.
thesubj писал(а):Lord_Raistlin писал(а):Довольно очевидно, что без факта наличия сговора или покрытия такого сговора вы легко объясните это событие, хотелось бы услышать мнение специалиста, как же именно это произошло.
Рекомендую обратиться в техническую поддержку, где терпеливый оператор, возможно, объяснит как такое могло произойти и усматривается ли в этом признак сговора. Я спрашивал у грамотного специалиста-теоретика, но он опять переложил обязанность отвечать на других, скажем аккуратно - оподливился.
thesubj писал(а):Не, ты по-прежнему последний мутный тип, который хотел о чем-то пообщаться в секретном к-анале запрещенного ныне мессенджера. Не мутный, а кристально чистый, зрение может подводит? Я даже говорил вам о чем, о части вы написали в своей теме про звезды, правда сместив фокус, напомню даже мой вопрос, чтобы люди не забывали, как вы обычно уходите от ответа А как это - звезда, которая не звезда?
|