А страховая где деньги берёт? Себе в убыток работает? |
Модератор: Модераторы форума
А страховая где деньги берёт? Себе в убыток работает? |
У страховой наверняка прописаны условия страховки.Для ВСОЛа это будет выглядеть наверное так: 1.Не выпускать игрока в форме ниже 106 2.Не выпускать при усталости больше 5 3.Придумайте сами Иначе травма будет не страховой случай. Кстати попробуйте так кто-нибудь травматом поиграть.Что интересно получится Если введут страховки без условий-появятся сразу желающие "нагнуть систему". Купи травмата-руби бабло |
Что ты там имел ввиду мне не известно ответил четко по твоим постам. Не хочешь травм, изучай травматичность, качай Тр4 ) все остальное пустой трёп ля-ля-ля и лига тут не причём |
Приветствую! Игрок с травматичностью менее 10% может получить очень тяжелые травмы (от 8 до 10 туров)? |
у меня такие вообще никаких травм не получали |
Я вот соглашусь с подобным предложением. Коль уж так жёстко взялись за ветеранов (особенно дающих спецухи при старении - один из самых ценных активов в игре) - надо, соответственно, и проценты полезности им снижать. Иначе, на мой взгляд, перебор с жёсткостью серпа.
В основном жалуются те, кто ВНЕЗАПНО и без предупреждений в ЭТОМ сезоне и - особенно и как-будто специально - под конец сезона, столкнулся с проблемой резко увеличивавшегося травматизма своих ветеранов. У меня лично ВСЕ параметры у всех игроков изучены, я всегда пытаюсь перестраховаться с процентами наигранности (особенно у ветеранов), но тут уж слишком внезапно... ну как серпом по...
"Пытаться дать понять другим" можно без менторства - и тем добиться ещё более реального уважения к себе, своим заслугам и победам. Я-то уж знаю, о чём говорю - за два десятилетия каких только менеджеров-легенд и менеджеров-победителей не узнал, в том числе и на форуме, и лично... Ну а что касается "борьбы"... Бороться с тем, чего знаешь или ожидаешь - можно и нужно, но сложно бороться с уже свершившимся ВНЕЗАПНЫМ фактом, наподобие резко увеличившейся травматичностью наших любимых ветеранов, особенно под конец сезона PS Добавлю спустя несколько часов: И всё же лишил, паразит геночный ( В последнем матче сезона устроил допвремя, и вместо 55% он получил 54%, а ведь до матча было 56% - вот тебе и "страховался"... Обидно вышло, очень обидно... и внезапно и неожиданно, да |
Прям разрывает на хамство. Ты че не вкурил что речь идет конкретно: конец сезона , спецушные ветераны. Что изучать, кому качать? |
Ну, интересно, при страховке игрока страховые компании страхуют на тех условиях, что они предлагают: 1) Понятно,что более техничный Месси важен для команды - т.е. он сам вряд ли будет так сильно рисковать - не совсем силовой игрок.. 2) Роналду как раз более силовой игрок, чем Месси, т.е. уже шанс получить травму выше, и потому страховая сумма ниже... да и страховая сумма тоже зависит от сумму, что готовы сами игроки выложить за страховку - не думаю, что их страхуют бесплатно... 3) Влияние Гарет Бейла на игру команды не сопоставимо, да и сам игрок травму получает чаще, чем Роналду и Месси- вот и соответственно и страховая сумма... |
За всю долгую карьеру у этого кипера до прошлого сезона не было травм. В прошлом сезоне три тура. И в первом же туре этого сезона сразу же травма! То ли ещё будет https://fifa08.ru/player.php?num=3982379 Выше я про киперов писал. Ну не правильно, что бы киперы часто травмировались даже с плохой травматичностью которые. Считаю, что у киперов должен быть порог травмы ниже чем у остальных игроков. Ну это же не логично! Вратарь в футболе -- это наименее травматичная позиция из всех играющих на поле |
Началось! В первой же игре: на 3 тура, на 6 туров! Ай, маладца! Жмите дальше. |
такими темпами к концу КМ пол состава будут травмированы реально уже перебор Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: добавьте хотя бы побольше лечения травм . |
Лучше уменьшите количество потерянных баллов при лечении. А ещё лучше - прекращайте. |
Игрок на тренировке , во время матча получает травму . Почему клубу не возвращают деньги за его отменёную тренировку ? Или после восстановления,почему не прокачиваеться спецуха либо бал силы за который заплатил клуб ? Где про это можно почитать в правилах игры ? |
Пункт 4.4 читай тут https://fifa08.ru/rules.php?page=103#p44 |
И снова травма кипера (того же, что в конце прошлого сезона травмировался, матч выше показывал) https://fifa08.ru/player.php?num=4817908 Ну не травмируются киперы в реальном футболе так часто |