Очень важное замечание, и Акару неплохо было бы обратить на это внимание. Уже не первый раз у менеджеров вызывает недоумение и работа 8 Скаута и СШ, а тут получается они в прямое противоречие входят. |
Модератор: Модераторы форума
Очень важное замечание, и Акару неплохо было бы обратить на это внимание. Уже не первый раз у менеджеров вызывает недоумение и работа 8 Скаута и СШ, а тут получается они в прямое противоречие входят. |
Не тебя одного. Но так заложено, что все параметры равноценные. А на самом деле совсем и нет. |
Вот еще один Кенийский талантище 8го уровня школы |
Если бы не СШ8 то он был бы еще хуже |
смешной парниша, следи за развитием моих команд внимательней, а то будешь первым балаболом ВСОЛа... |
Увеличение уровня Спортшколы прямо влияет на силу игрока выпускаемого из спортшколы смотреть здесь viewtopic.php?f=1&t=202597 действует с этого сезона. Но может что то повышать из скрытых параметров смотреть здесь https://fifa08.ru/rules.php?page=103#p34. У меня в этом сезоне из спортшколы 8 лвл Юссуф Улье 16-40 ПРС 30-50% https://fifa08.ru/mng_orderp ... id=6843651 Нассуру Сареса 17-47 ПРС 0-15% https://fifa08.ru/mng_orderp ... id=6891741 P.S. То есть реформа этого сезона коснулась силы игрока выпускаемого из спортшколы и какого то из скрытых параметров. Мне не повезло, ПРС у обоих небольшой, остальные открывать не буду, смысла нет. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Фредди Вайреги - игрок по твоей ссылке выпускался из спортшколы не в этом сезоне. Поэтому его рассматривать нельзя, почему читай выше. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Этот игрок тоже выпускался из спортшколы летом прошлого года. А правила откорректированы в начале 2024 года. Поэтому такие несостыковки. |
Когда вводили ПРС, были толпы синих звёзд повсюду и везде, подсадили менеджеров на ПРС-иглу, теперь морочат головы. Некрасиво, будто наркоторговцы какие-то |
|
Это как в реале в нашей стране - все сидят на откорме от различных контрактов, начиная от агентов, но мало кто вообще нашел талантов от футбола... В последние года самый талантливый из них был Аршавин, а самый трудолюбивый я б назвал Головина... |
В нашей стране тупо не умеют развивать таланты... потому что у нас это не футбол, а бизнес... плюс губят талантов высокими зарплатами. |
Я вот думаю. стоит ли приводить из школы 18ку если 16ка был 51 прс, 17ка первая белая звезда. Ведь может получится, что 18ка будет с норм ПРС. Но его я даже не успею изучить не то чтоб наиграть.Раз два были с плохим ПРС то вероятность что следующий будет с хорошим жеж растет, может оставить эту вероятность на новый сезон и на 16ку? |
Вероятность она на то и есть что её на 100% непросчитаеш. А так даже 19/45 с прс от 80 можно хорошо продать. |
Так о том и речь, что по правилам это так. Т.е. теоретически. На практике ПРС и Травматичность оказывают куда более сильное влияние на развитие игрока и команды в целом, нежели другие два параметра. Об этом и говорится в уже в нескольких темах. Как ни хвали покраску кузова, но если движок дрянь - оценить и впарить авто клиенту как хорошее могут только перекупщики. |
Думаю. что Акар скорее пойдет на то, чтобы радикально поднять значимость двух остальных параметров. Например, ввести абсолютно конские зарплаты на низкой лояльности (таким образом, условная бездумно собранная на голых ПРС+2.0 ракета просто не долетит до пика, тк разорится по пути) и ввести принудительную активацию минусов за средний ППС по сыгравшему составу (что приведет к матчам тех же самых бездумных ПРСных ракет формата +4-3, тоже каеф). Приблизительно там же должен забаланситься рынок тех самых малолеток с ростом, тк просто так голый ПРС покупать уже не будет значительного смысла. |
Вообще-то и в реальном футболе, именно талант игрока (он же ПРС) и его склонность получать травмы (травматичность) - как раз и влияют на его развитие и карьеру в целом!!! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И игру покинут ещё больше менеджеров, хороший план |
Если тебе кажется, что игра в тетрис формата "собрал ПРСников и пошел наказывать" - это единственное, что держит людей на проекте, то у меня для тебя плохие новости. Любой поворот меты, любое значительное изменение баланса, любая попытка расшевелить болото - будет только в радость думающим менеджерам, хоть какой-то челлендж. Я вообще давно топлю за большую реформу Ат4, а то как-то застоялись на одной и той же прокачке обязательной спецухи. |