ziyod писал(а):Всем привет. По поводу Бобурхона скажу пара слов. С 27 мая 2019, 04:35 Кения (мол., 49 сезон): Б. махмудов перестал работать заместителем тренера сборной (заместитель перешел на должность тренера сборной).... С того дня сборная провел две матчи. Один раз выиграли и один раза ничью сыграли. Лично я думаю нет повода для паники. Не из за того что он мой земляк . Я его даже вообще не знаю. Просто хочу что бы всё было по честному. Игрок пока на посту тренера не проиграл ни одну встречу и коллизию. Исходя из этого я думаю пока всё в норме. Его страхует наш опытный игрок ( зам ) Костя. Так что не надо что то изменят.  отвечу образно - очень не приятно, когда в твою тарелку, без спроса, лезут своей ложкой, пусть, даже, из лучших побуждений.. (перевод гугла на узбекский - men majoziy ravishda javob beraman-juda yoqimsiz, sizning plastinangizda, talab qilmasdan, qoshiqingiz bilan, hatto eng yaxshi niyatlardan ham..)
и чего мне, тренеру юношеской сборной ждать перед финальной частью - полкоманды уйдет в молодежку или как..? я работаю с менеджерами, а кто то снимает сливки .. лично я против такой политики и "партнерства" |
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)