| Что-то у меня в этом КМ во всех командах соперники у солнечных дождевые и наоборот.. перешел на норму) |
Модератор: Модераторы форума
| Что-то у меня в этом КМ во всех командах соперники у солнечных дождевые и наоборот.. перешел на норму) |
| Поскольку никто не отозвался, в Аль-Матар переименовали свободный клуб. |
| в Форме отправки состава, например, если выбираешь исполнителя Штрафных, то показывается сила с учетом спецухи ШТ. Тоже самое про угловые и пенальти. Новое. |
| Не спешите тратить ваши бонусы при обмене подарками от лиги. Дождитесь 1 сентября. |
Если я обменял бонусы на спецухи, то уже накосячил? Раздать еще не успел |
Нет, раздать спецухи нужно в сентябре |
| А напомните, что там за акция будет? Качаешь спецуху и дают просто 1 балл силы для бонусной тренировки или же игрок, которому качаешь спецуху получает +1? Или я вообще что-то путаю? |
Если бонусную спецуху дать игроку 16-20 лет, то за каждую дают дополнительно 1 балл силы на всю команду, плюс ещё молодым эти дополнительные баллы силы можно вкачивать с пониженным коэффициентом. |
| Оказывается в этом сезоне во второй лиге Катара (реал) будет участвовать 12 коллективов. Пока конечно новых клубов не появится, так как эти 4 участника ( Аль-Шамал2, Аль-Райян2, Аль-Гарафа2 и Катар U23), но в дальнейшем как знать.... |
| Конфедерация: Азия Особенности погоды: прогноз часто не сбывается, как правило теплее t° +6 · очень жарко - очень часто · жарко - часто · дождь - никогда · снег - никогда Кто-нибудь в курсе, насколько буквально следует понимать вот это "никогда"? Спрашиваю, потому что не так давно мне приходилось комментировать матчи во ВСОЛовском Катаре и с дождём, и даже со снегом. Именно на катарских стадионах, да. |
| Ну вот, скоро "Умм-Баб" будет в свободных. Может быть, кто-нибудь наконец-то возьмётся перевести его на солнце? |
Да, было бы здорово, если Умм Баб перейдет на солнце |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0