🇶🇦 Гонка в Катаре (есть места)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yusuf 07 авг 2025, 22:27
Победителем Гонки будет считаться команда, которая первой выйдет в Д1 и сохранит прописку в высшей лиге.

Команды-участники Гонки:
1) Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio)
2) Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro)
3) Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro)
4) Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок)
5) Аль-Иттихад - менеджер Роман Сивицкий
6) Фувайрит - менеджер I_am_NoName
7) Спортс Эффейрс - менеджер отсутствует
8) Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88)
9) Аль-Истеглал - менеджер отсутствует
10) К.Н.А.К. Канадианс - менеджер отсутствует
11) Аль-Шилах - менеджер отсутствует
12) Равдат-Рашид - менеджер отсутствует
13) Аль-Матар - менеджер отсутствует
Условия на первый сезон просты: Берем команду из вышеуказанного списка и развиваем в солнечном стиле, попутно подготавливая игроков для сборных ФФ Катара. Подводить промежуточные итоги будем путем субъективного голосования на определение лучшего тренера-менеджера, который добился наибольшего успеха по совокупным показателям (развитие инфраструктуры, выступление по ходу сезона, занятое место, работа на рынке, работа с молодежью итд).
Главный приз по итогам 77 сезона - ВИП на полгода (12 ед.) или 5 млн всоликов, + бонус в 10 ед. от roNNi32. Призовые фонды последующих сезонов будут сформированы позже.

Старт первого отрезка Гонки начинается с момента объявления о "нестарении" в новостях лиги (при условии набора участников).

* Список участников Гонки может быть пополнен командами из КЛК или Д3 не сильнее среднего уровня ведущей половины участников.

Состав жюри конкурса:
1) roNNi32
2) semak
3) Severus Snape
4) Moxit
5) KaraJohn

Каждый член жюри выставляет тройку лучших менеджеров сезона:
1 место — 5 баллов
2 место — 3 балла
3 место — 1 балл

Жюри присылает списки в ЛС организатору, чтобы избежать влияния друг на друга.
Побеждает тот, кто наберет больше всего баллов. В случае равенства количества баллов, проводится дополнительное голосование между финалистами.

Распределение участников Гонки по итогам 75 сезона по мнению жюри:
1 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 5 млн + 10 ед.
2 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 1 млн
3 место: Аль-Джаиш - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88) - 500к
5 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Распределение участников Гонки по итогам 76 сезона по мнению жюри:
1 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 22 ед.
2 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 1 млн
3 место: Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Распределение участников Гонки по итогам 77 сезона по мнению жюри:
1 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 22 ед.
2 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 1 млн
3 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 1 млн

Изображение
Последний раз редактировалось yusuf 03 июл 2026, 11:16, всего редактировалось 47 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Благодарностей: 102
Рейтинг: 558

Re: 🇶🇦 Гонка в Катаре (есть места)
Сообщение Sibe.ro 26 июн 2026, 17:50
roNNi32 писал(а):Хочется поблагодарить всех ребят, за их труд в строительстве коллективов с нуля. У кого то получается лучше, у кого то по хуже. Нужна помощь, обращайтесь, чем сможем, тем поможем.
Я просмотрел все клубы, где есть менеджеры и в этом сезоне для меня фавориты следующие: это Индастрис, Интер, Доха Юнайтед и Аль-Доха. У каждого своя история, свой сюжет.
Я пожалуй разделю команды на пары. В первой паре у меня будут Индастрис и Доха Юнайтед.
Если брать турнирную составляющую, то здесь за прошлый сезон лучше показатели у Дохи, так же Доха смогла взять намного больше плюсов, и как следствие разница у них лучше. По VS не много сильнее Индастрис. База и стадион не много более развиты у Дохи. Оба клуба активно прокачивают игроков и силой и спецухами. Есть сбалансированный состав по игрокам, достаточно и ветеранов и молодых. Оба клуба активно используют арендный рынок чтобы заработать свою копейку. Кумиры есть у обоих коллективов. Да возможно не так много местных игроков.
А что такое местные игроки, это более сбалансированный бюджет. Местные игроки всяко зарплату меньше просят. Если брать Индастрис, то здесь активно качаются 4 представителя Катара, в Дохе 2 игрока......И мои симпатии здесь на стороне, где больше прокачивается местных игроков.
Но симпатии симпатиям, но должна быть спортивная составляющая. Лучше в этом сезоне выступила Доха, но для меня пожалуй даже не это главное, а количество плюсов и минусов...вот здесь разница существенная и если бы он а была бы меньше, то тогда бы я первое место отдал бы Индастрису.
А так 1) место Доха Юнайтед
2) место Индастрис

Вторая пара Интер и Аль-Доха
У Аль-Дохи VS всего 952 у Интера 1204.
Аль-Доха показала отличные показатели по набранным и потерянным баллам, это лидер сезона. И сохранили пропуску в Д3. При этом у них самая крутая база из всех участников.
Интер обладает явно большим потенциалом на данный момент, но может возникнуть проблема с ЗП в будущем. Местных игроков практически нет. Оба клуба использовали арендный рынок, по прокачке игроков, здесь больше финансов потратил Интер. И пожалуй это стало для меня тем фактором, который позволяет им отдать 3 место.
Есть такой параметр как лояльность. Такие игроки могут просить за на много меньше местных игроков с плохим показателем.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Благодарностей: 393
Рейтинг: 615

Сообщение roNNi32 26 июн 2026, 20:15
Sibe.ro писал(а):
roNNi32 писал(а):Хочется поблагодарить всех ребят, за их труд в строительстве коллективов с нуля. У кого то получается лучше, у кого то по хуже. Нужна помощь, обращайтесь, чем сможем, тем поможем.
Я просмотрел все клубы, где есть менеджеры и в этом сезоне для меня фавориты следующие: это Индастрис, Интер, Доха Юнайтед и Аль-Доха. У каждого своя история, свой сюжет.
Я пожалуй разделю команды на пары. В первой паре у меня будут Индастрис и Доха Юнайтед.
Если брать турнирную составляющую, то здесь за прошлый сезон лучше показатели у Дохи, так же Доха смогла взять намного больше плюсов, и как следствие разница у них лучше. По VS не много сильнее Индастрис. База и стадион не много более развиты у Дохи. Оба клуба активно прокачивают игроков и силой и спецухами. Есть сбалансированный состав по игрокам, достаточно и ветеранов и молодых. Оба клуба активно используют арендный рынок чтобы заработать свою копейку. Кумиры есть у обоих коллективов. Да возможно не так много местных игроков.
А что такое местные игроки, это более сбалансированный бюджет. Местные игроки всяко зарплату меньше просят. Если брать Индастрис, то здесь активно качаются 4 представителя Катара, в Дохе 2 игрока......И мои симпатии здесь на стороне, где больше прокачивается местных игроков.
Но симпатии симпатиям, но должна быть спортивная составляющая. Лучше в этом сезоне выступила Доха, но для меня пожалуй даже не это главное, а количество плюсов и минусов...вот здесь разница существенная и если бы он а была бы меньше, то тогда бы я первое место отдал бы Индастрису.
2) место Индастрис

Аль-Доха показала отличные показатели по набранным и потерянным баллам, это лидер сезона. И сохранили пропуску в Д3. При этом у них самая крутая база из всех участников.
Интер обладает явно большим потенциалом на данный момент, но может возникнуть проблема с ЗП в будущем. Местных игроков практически нет. Оба клуба использовали арендный рынок, по прокачке игроков, здесь больше финансов потратил Интер. И пожалуй это стало для меня тем фактором, который позволяет им отдать 3 место.
Есть такой параметр как лояльность. Такие игроки могут просить за на много меньше местных игроков с плохим показателем.
Скинь скриншот игроков, хочется лояльность посмотреть
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 370
Рейтинг: 701
Аль-Бидда (Катар)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Омония (Никосия, Кипр)

Сообщение KaraJohn 28 июн 2026, 01:08
Моё мнение по развитию команд.
1. Доха Юнайтед - на донном этапе развития больше обращаешь внимание на совокупность всех факторов. Наибольший баланс в дальнейшем развитии у этой команды. Постепенно покупаются сильные ветераны, набор баллов хорош. По результатам даже поборолись за выход в D2.
2. Аль-Доха - база полностью готова для 6-го уровня. Наиграны и молодёжь, и ветераны. Есть кого продать, чтобы потом кого-то купить. Набор баллов лучший.
3. Интернационале - общая стоимость растёт, баллы команда набирает, но в 77-м сделки мне лично не очень понравились. Конечно тренеру виднее и он знает что к чему.
yusuf отметил этот пост как понравившийся.
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Скальпель Оккама)
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Благодарностей: 476
Рейтинг: 626
Аль-Садд (Катар)
Икороду Сити (Нигерия)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Сантьягуэно (Сантьяго де Мария)
зам. в Норрчёпинг (Швеция)
зам. в Бока Унидос (Аргентина)
зам. в Сан Мартин (Перу)

Сообщение Uranium235 28 июн 2026, 11:48
Донный этап - неплохо сказано

А так как в проекте перерегов, гонка получилась на выживание, многие сошли с дистанции, так сказать.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2592
Рейтинг: 839
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)

Сообщение yusuf 28 июн 2026, 14:25
Итак, если я правильно посчитал, то первое место за прошедший сезон с уверенным отрывом уходит команде Доха Юнайтед. За второе место развернулась нешуточная борьба и с минимальной разницей впереди Индастриас. Третья строчка у Интернационале. На четвертом - Аль-Доха.

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 3 секунды:
Перевел победителю 12 ед., командам-призерам перевел на счета команд по миллиону. С успешным выступлением! Красавцы!

Ждем от вас подведения итогов 77 сезона и планов/прогнозов на 78! Всем удачи!
QuanTro отметил этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
ЗЕД (Египет)
Пиза (Италия)

Сообщение Sibe.ro 02 июл 2026, 19:51
roNNi32 писал(а):
Sibe.ro писал(а):
2) место Индастрис

Скинь скриншот игроков, хочется лояльность посмотреть

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
По зарплате ты сам можешь посмотреть тоже что все ок.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)

Сообщение yusuf 03 июл 2026, 19:45
По итогам трех сезонов уже разыграны 54 ед. и 11,5 млн всоликов.

Приглашайте своих друзей к участию! Есть свободные команды!
QuanTro отметил этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
ЗЕД (Египет)
Пиза (Италия)

Сообщение Uranium235 05 июл 2026, 17:06
https://fifa08.ru/roster.php?num=8300 я же правильно понимаю, что через некоторое время, когда топ3 или топ4 станет сильнее чем аль-шахания (по рейтингу силы, не по базе или стоимости), то в теории появится опция сесть на нее (ну если раньше не займут).
Или рейтинг стоимости тоже учитывается, не только силы, чтобы не абузивно было.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2592
Рейтинг: 839
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)

Сообщение yusuf 05 июл 2026, 17:44
Uranium235 писал(а):https://fifa08.ru/roster.php?num=8300 я же правильно понимаю, что через некоторое время, когда топ3 или топ4 станет сильнее чем аль-шахания (по рейтингу силы, не по базе или стоимости), то в теории появится опция сесть на нее (ну если раньше не займут).
Или рейтинг стоимости тоже учитывается, не только силы, чтобы не абузивно было.

Да, все верно, учитывается несколько параметров, чтобы новая команда влетала в Гонку все же в роли догоняющей
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
ЗЕД (Египет)
Пиза (Италия)

Сообщение Sibe.ro 08 сен 2026, 23:26
Вот и все!!! За 1 тур до конца чемпионата мы смогли обеспечить чемпионство в Д3. Что было по мнению спонсоров совсем нереально. Так как еле еле в прошлом сезоне вышли из Клк и тут такой результат!
Очень рады победе. Хоть и пришлось пожертвовать набором балов для достижения результатов, чтобы сбрасывать усталость.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)

Сообщение yusuf 08 сен 2026, 23:42
Sibe.ro писал(а):Вот и все!!! За 1 тур до конца чемпионата мы смогли обеспечить чемпионство в Д3. Что было по мнению спонсоров совсем нереально. Так как еле еле в прошлом сезоне вышли из Клк и тут такой результат!
Очень рады победе. Хоть и пришлось пожертвовать набором балов для достижения результатов, чтобы сбрасывать усталость.

Весомая заявка на победу в сезоне! С победой! Прошлые сезоны всегда был близко. Успехов в дальнейшем! Как всем нашим участникам Гонки!
Также стоит отметить победу Дохи Юнайтед в Кубке Вызова!

Участники гонки не просто набираются мощи, но уже выдают крутые результаты 💪💪💪
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
ЗЕД (Египет)
Пиза (Италия)

Сообщение QuanTro 09 сен 2026, 16:13
Sibe.ro писал(а):Вот и все!!! За 1 тур до конца чемпионата мы смогли обеспечить чемпионство в Д3. Что было по мнению спонсоров совсем нереально. Так как еле еле в прошлом сезоне вышли из Клк и тут такой результат!
Красавчики!
Будет интересно посмотреть, справится ли команда с Д2.
Доха пока к повышению не стремится, сейчас нам выгоднее еще немного посидеть в Д3, вот как приблизимся к 1700 Vs, можно будет подумать о выходе.
QuanTro
Профи
Благодарностей: 530
Рейтинг: 718
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Омниспортc де Мекнес (Марокко)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Хуниор (Никарагуа)
зам. в Маджанг (Южная Корея)

Сообщение yusuf 18 сен 2026, 00:17
Всем привет! Уже пятница, всем хороших предстоящих выходных!

А у нас близится к завершению сезон и подходит время подводить итоги очередного этапа Гонки в Катаре.

Прошу высказываться, поделиться мыслями, думами и планам наших дорогих участников, а наших уважаемых членов жюри также как и всегда просим беспристрастно подойти к оценке и озвучить свое решение, распределив баллы между участниками.

Юношеской и молодёжной сборным Катара удачи в полуфиналах, а потом и в финалах!
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
ЗЕД (Египет)
Пиза (Италия)

Сообщение roNNi32 20 сен 2026, 19:46
На следующей недели распишу.
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 370
Рейтинг: 701
Аль-Бидда (Катар)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Омония (Никосия, Кипр)

Сообщение semak 21 сен 2026, 11:07
1 ) Интер Романа Зенцова , заслуживает внимание чемпионством в Д3 , и первое место гонки этого сезона, удачи в Д2
2) Доха Юнайтед Ярослава , обладатель кубка вызова не менее достойно внимания , желаю успехов в развитии
3) Индастриас Сергея Калины, команда прогрессирует , и по моему скромному мнению 3 место гонок за ними

коротко накидал пока была возможность ,не обессудьте за мало букв ) :hello:
semak
Модератор молодежи
Благодарностей: 75
Рейтинг: 516
Аль-Духаиль (Катар)
Аль-Ахли (Триполи, Ливия)
Болонья (Италия)
Марафон (Гондурас)
зам. в Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс)

Пред.

Вернуться в Катар